Всем привет, такая проблема. Мужчина, когда ссоримся,наказывает меня сексом и молчанием. Он довольно взрослый, поэтому мне кажется это поведение неадекватное. Когда я ему говорю о том, что мне надоели эти манипуляции, он начинает меня газлайтить (все нормально,тебе это только кажется)
Нет, не нормально. Советую закончить эти отношения
После ссоры, миримся, и, такое сильное возбуждение.крышу сносит..... У него наверное тоже самое.
а я бы в таком случае на вашем месте ему изменила
Ржёт над тобой, дуру нашел, скоро на таблетки сядишь или алкаголь. Бросай его.
Газлайтить он начинает. Мама мия, научись говорить нормально, чтобы нормальные люди, которых сексом не наказывают, понимать могли.
Попроси наказывать тебя розгами. Розги нужно срезать и приготовить самой и подать мужу со словами «высеки меня пожалуйста» после чего оголить ягодицы и лечь на диван, кровать или другое подходящее место. При попке считать удары вслух а после порки сказать «спасибо за науку»
Что в этом странного!? Когда человек неприятен, с ним не хочется ни общаться, ни спать.
Неужели вас устраивает такое его поведение и отношение к вам? Если устраивает, то продолжайте в том же стиле. Но в таком его поведении нет ничего нормального. Наоборот, это - поведение ненормального человека. То есть, либо он действительно псих, либо он держит вас за дурочку, с которой можно делать всё что угодно и из которой можно вить верёвки.
Накажите его в ответ: предупредите его о том, что если он не перестанет себя так глупо вести, тогда вы перестанете видеть в нём адекватного партнёра, и тогда ему придётся искать себе другую. Пусть наказывает её.
Наказывайте его в ответ. Вы живете вместе? Если нет, то его может ждать неприятный сюрприз: раздуплится в очередной раз, а у вас уже другой ))))
А как можно наказать секс0м????? Вас вообще учили родители, что есть рамки допустимого, гордость, девичья честь, что ты должна быть принцесса в отношениях. Читаю форум, и жалко дурочек. Мне тоже было 20, и я была глупа и без опыта. Но!!! Какое то звериное чутье было - так нельзя, это недопустимо, парень не должен так говорить и вести себя. Поколение без рамок и без самолюбия.
У меня сейчас такой молчун-обиженка приключился. Ну, его право. Я жду, когда нарушит молчание и махнёмся обратно ключами. Только дрессировщиков мне в хозяйстве и не хватало