Почему у русских мужчин есть такая черта,что они специально опускают значимость женщины,её самооценку,вселяют в неё кучу комплексов,внушают ей,что она никому не нужна?Такое ощущение складывается,что …
Чтобы не тратиться и чтобы не ушла к другому!
Чтоб на него неликвида согласилась и скорее дала без ухаживаний. Хотя у некоторых женщин неадекватно завышена самооценка и им ничего не понижают, а просто показывают истинную картину. Ну не может дворничиха на Абрамовича расчитывать, не может.
Картину то можно показать, но на кой? Вы ходите и показываете мужчинам цельную картину? Да пусть ценят себя или недооценивают, найдется женщина, которая им займется. Это очень нелепый подход, показывать женщине, а уж тем более пытаться играть на самооценке. Такое сработает только с какой-нибудь клушей. Но из клуши можно было сделать матрону при желании, а не еще большую клушу
Так не общайтесь с мужчинами, которые понижают вашу самооценку. Если таких мужчин много, значит это работает
Ну собственно не удивительно что авторшиха оказалась очередной брехливой собакой ))
Чтоб на него неликвида согласилась и скорее дала без ухаживаний. Хотя у некоторых женщин неадекватно завышена самооценка и им ничего не понижают, а просто показывают истинную картину. Ну не может дворничиха на Абрамовича расчитывать, не может.
У женщины могут быть другие достоинства которые ты не видишь
Первые бабы начали занижать мужикам самооценку.
Когда я впервые зашёл на вуман нарвался сразу на злобную зависть по каждой мелочи: что мне баба не светит даже алкашка, а только старуха 60 летняя за 200 тыс в месяц
Я понял что здесь конченные неудачницы
Соответственно по злобной зависти и унижениям незнакомых мужчин, а знакомых тем более - сделал вывод что здесь все бабы старухи с опущенной жизнью, не самооценкой а именно жизнью убогой
Первые бабы начали занижать мужикам самооценку.
Когда я впервые зашёл на вуман нарвался сразу на злобную зависть по каждой мелочи: что мне баба не светит даже алкашка, а только старуха 60 летняя за 200 тыс в месяц
Я понял что здесь конченные неудачницы
а удачница это кто? кто при штанах в доме?
вот видишь как у тебя самооценка завышена. ты женскую удачливость воспринимаешь только через то, при мужике она или нет. это вам с детства внушали - что мужики цари и полубоги. а женщины лишь приложение к ним, обслуга.
Вы знаете... в большинстве спорных межличностных моментов чаще на стороне женщин, всегда избираю сторону объективности и адекватности вне зависимости от пола.
В данной конкретном случае мужчины не сбивают самооценку (уж больно надо, много чести), скорее высмеивают, ирронизируют, соревнуются сарказмом, спускают с витания в облаках на землю. Можно конечно не слушать неугодные речи от неприятных мужчин, правду мало кто любит, только жизнь сама спускает таких женщин на землю.
Женщине достаточно сказать, ты достойного такого, как сама, ровню и многие уже обижаются..
вот видишь как у тебя самооценка завышена. ты женскую удачливость воспринимаешь только через то, при мужике она или нет. это вам с детства внушали - что мужики цари и полубоги. а женщины лишь приложение к ним, обслуга.
Это та которая без злобных заепов по мелочи
Которая в гармонии с собой и ограниченным временем и желанием лезти к каждому форумчанина чтобы опустить ниже конченной неудачница
Та которая уважает себя, а не опускается до оскорблений и затыканию рта
Это та которая без злобных заепов по мелочи
Которая в гармонии с собой и ограниченным временем и желанием лезти к каждому форумчанина чтобы опустить ниже конченной неудачница
Та которая уважает себя, а не опускается до оскорблений и затыканию рта
ну тогда тут полно неудачников. по твоему же описанию. и ты стал одним из них. велкам
Я городской и у меня есть деньги, и я пользуюсь спросом у красоток своего возраста, а если вложиться в себя то и у молодых
И я не завистлив от слова совсем
Не вру что я Москвич на Хамовниках с Бентли, не опускаю этим враньём собеседниц
Так что неудачница всё таки тут тети то есть ты и остальные 99%
Баба вумана сама мечтает быть при мужики, чем и хвастаются перед мужчинами, называя котика своим мужем
Ну не убожество ли
А потом начинает желать вырождения всем мужчинам и вымогает деньги за свою тухлую 55 летнюю звезду с шизой
Мужчины так не делают
Я городской и у меня есть деньги, и я пользуюсь спросом у красоток своего возраста, а если вложиться в себя то и у молодых
так почему ты их неудачницами называешь?
Вы правы, автор.
Мда………, это как на рынке, залежалый товар нахваливают, помидоры с гнильцой, но зато вкусные. Спросом пользуются ибо дёшево.
Баба вумана сама мечтает быть при мужики, чем и хвастаются перед мужчинами, называя котика своим мужем
Ну не убожество ли
А потом начинает желать вырождения всем мужчинам и вымогает деньги за свою тухлую 55 летнюю звезду с шизой
Мужчины так не делают
почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ней. и поймешь что большинству женщин мужик вообще не упал. да и животные тоже
почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ней. и поймешь что большинству женщин мужик вообще не упал. да и животные тоже
Я никогда не вру, я лучше промолчу
А неудачница всегда врут в 10 раз завышая свои возможности, например в 55 лет пишут что им 23
Нищенки деревенские без зубов пишут что красотки москвичные
Наглость и враньё признак ущербных
А ругань по 100 комментов дополняет ещё и клиническую шизу ннудачниц
причина просто, у женщин эта самооценка искусственно завышена минимум в 10 раз от действительности того кем она является.
К примеру работает она кассиром в пятерочка, а чсв у нее как буд то она минимум владелица нескольких фирм и ворочает миллиардами в день
Пропаганда.
В ра ше какие фильмы? Про зэков, ментов и золушек. Плюс законы в пользу женщин.
какие фильмы
"Москва слезам не верит"
"Служебный роман"
"Ирония судьбы"
вот на этом выросло не одно поколение женщин. все фильмы про то, что без мужика рядом женщина неполноценна. что надо хватать что плохо лежит и тащить его в дом.
Самые сочные плоды - высоко. За ними надо прыгать и потрудиться, чтоб достать. Мужчины ленивые по природе, многие пассивные. Зачем прыгать, когда можно унизить? От таких грязных на язык, надо сразу избавляться. У меня такие были кавалеры, запугивание, унижение, обесценивание. При этом себя нахваливает. Это признак мелочной души. Семейная жизнь с таким не заладиться.
Потом эти сочные плоды перезревают и падают.
Нормальная женщина она в огороде, за рулём, на даче, в ноутбуке, на работе, шитьем занимается, детьми своими, в магазинах закупается, уборкой мается
А тут какие то психбольнице сидят на вумане, пациентки психушки из колхоза, с детьми в интернате, а сами беженки обиженные и нищие, у которых крузор ограничен до вумана с темами только про ненависть к мужикам
Это неудачницы конченный
Даже опускать нечего, и так опущенные уже ниже некуда