Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины специально понижают самооценку женщинам???

Почему у русских мужчин есть такая черта,что они специально опускают значимость женщины,её самооценку,вселяют в неё кучу комплексов,внушают ей,что она никому не нужна?Такое ощущение складывается,что …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня

Да
Там мужчина приходит шикарный красавчик
Готовит
Убирает
Сидит в декрете

Женщина платит за себя сама с первого свидания. Красота! Не то что у нас

Лаванда

Чтобы не тратиться и чтобы не ушла к другому!

Гость
Аня

Утверждение

Хорошо, тогда жду доказательства твоих слов.

Гость
Лаванда

Чтобы не тратиться и чтобы не ушла к другому!

Значит все правильно делает

Майя
Гость

Чтоб на него неликвида согласилась и скорее дала без ухаживаний. Хотя у некоторых женщин неадекватно завышена самооценка и им ничего не понижают, а просто показывают истинную картину. Ну не может дворничиха на Абрамовича расчитывать, не может.

Картину то можно показать, но на кой? Вы ходите и показываете мужчинам цельную картину? Да пусть ценят себя или недооценивают, найдется женщина, которая им займется. Это очень нелепый подход, показывать женщине, а уж тем более пытаться играть на самооценке. Такое сработает только с какой-нибудь клушей. Но из клуши можно было сделать матрону при желании, а не еще большую клушу

Гость

Научись зарабатывать и платить за себя, вкладывайся во внешность и не будешь такой злой и невостребованной

Сначала мужики пусть тело бреют,маникюр и педикюр сделают,начнут заниматься бытом и начнут сидеть в декрете!!!))))

Гость

Женщина платит за себя сама с первого свидания. Красота! Не то что у нас

Мужчина на свидание приходит шикарным красавчиком!!)не то что у нас

Гость
Аня

Сначала мужики пусть тело бреют,маникюр и педикюр сделают,начнут заниматься бытом и начнут сидеть в декрете!!!))))

Иди работать в МЧС, что-то мало бап на опасных работах

Гость
Аня

Мужчина на свидание приходит шикарным красавчиком!!)не то что у нас

Ты лучше на себя в зеркало посмотри, ты то сможешь с кем-то соперничать?

Гость

Иди работать в МЧС, что-то мало бап на опасных работах

Как только мужики рожать научатся)))

Гость

Ты лучше на себя в зеркало посмотри, ты то сможешь с кем-то соперничать?

Соперничать за кусок х^^йца?😂😂😂😂😂😂😂😂Бегу бегу дорогой

Гость

Так не общайтесь с мужчинами, которые понижают вашу самооценку. Если таких мужчин много, значит это работает

Гость
Гость

Так не общайтесь с мужчинами, которые понижают вашу самооценку. Если таких мужчин много, значит это работает

все верно, она всегда может переключиться на женщин

Гость
Аня

Как только мужики рожать научатся)))

Ну так член себе пришей

Гость
Аня

они свои штанишки так смешно переоценивают😂👖

Гость
Гость

Ну так член себе пришей

зачем? чтобы в МЧС работать?😄

Гость
Аня

Ну заведи себе подружку, долбись с ней дилдо если тебе мужчины не нравятся

Гость
Гость

все верно, она всегда может переключиться на женщин

так и ты переключись на мужиков. они немеркантильные и не залетят, пузом в загс не затолкают😂😝

Гость
Гость

они свои штанишки так смешно переоценивают😂👖

Заведи себе бабу или кошек

Гость
Гость

Ну заведи себе подружку, долбись с ней дилдо если тебе мужчины не нравятся

заведи себе дружка и чпокайте друг друга в прямую кишку, массируйте друг другу простату членами. раз ты женщин ненавидишь

Гость
Гость

заведи себе дружка и чпокайте друг друга в прямую кишку, массируйте друг другу простату членами. раз ты женщин ненавидишь

Я женщин люблю, но автор и все кто тут отписались не женщины

Гость
Гость

Я женщин люблю, но автор и все кто тут отписались не женщины

ну так и мы мужчин любим. а не озлобленных неликвидов, сутками тусующихся на бабском форуме про прокладки и выделения

Гость
Гость

ну так и мы мужчин любим. а не озлобленных неликвидов, сутками тусующихся на бабском форуме про прокладки и выделения

Ты и есть неликвид, нормальные женщины сейчас с семьей, у них куча дел по дому и нет времени сидеть на форуме

Гость
Гость

так и ты переключись на мужиков. они немеркантильные и не залетят, пузом в загс не затолкают😂😝

не, не могу, я ведь не больной человек

Гость

Ну собственно не удивительно что авторшиха оказалась очередной брехливой собакой ))

Гость
Гость

Ты и есть неликвид, нормальные женщины сейчас с семьей, у них куча дел по дому и нет времени сидеть на форуме

ооо, прям зарисовка о том, что описывала автор)
а че ей муж кучу эту не помогает разгребать?

Гость
Аня

В Европе мужчины обожают женщин,обладают шикарной внешностью,готовь,убирают,сидят в декрете,постоянно балуют своих женщин свиданиями и подарками и тд
Так что да,я готова жить как в Европе;)))

ТАК ОНА ЖЕ ЗАГНИВАЕТ!

Гость
Гость

Чтоб на него неликвида согласилась и скорее дала без ухаживаний. Хотя у некоторых женщин неадекватно завышена самооценка и им ничего не понижают, а просто показывают истинную картину. Ну не может дворничиха на Абрамовича расчитывать, не может.

У женщины могут быть другие достоинства которые ты не видишь

Гость
Гость

А тебе зачем сдалась чужая самооценка?

Гость

Первые бабы начали занижать мужикам самооценку.
Когда я впервые зашёл на вуман нарвался сразу на злобную зависть по каждой мелочи: что мне баба не светит даже алкашка, а только старуха 60 летняя за 200 тыс в месяц
Я понял что здесь конченные неудачницы

Гость

Соответственно по злобной зависти и унижениям незнакомых мужчин, а знакомых тем более - сделал вывод что здесь все бабы старухи с опущенной жизнью, не самооценкой а именно жизнью убогой

Гость
Гость

Первые бабы начали занижать мужикам самооценку.
Когда я впервые зашёл на вуман нарвался сразу на злобную зависть по каждой мелочи: что мне баба не светит даже алкашка, а только старуха 60 летняя за 200 тыс в месяц
Я понял что здесь конченные неудачницы

а удачница это кто? кто при штанах в доме?
вот видишь как у тебя самооценка завышена. ты женскую удачливость воспринимаешь только через то, при мужике она или нет. это вам с детства внушали - что мужики цари и полубоги. а женщины лишь приложение к ним, обслуга.

Вы знаете... в большинстве спорных межличностных моментов чаще на стороне женщин, всегда избираю сторону объективности и адекватности вне зависимости от пола.

В данной конкретном случае мужчины не сбивают самооценку (уж больно надо, много чести), скорее высмеивают, ирронизируют, соревнуются сарказмом, спускают с витания в облаках на землю. Можно конечно не слушать неугодные речи от неприятных мужчин, правду мало кто любит, только жизнь сама спускает таких женщин на землю.

Женщине достаточно сказать, ты достойного такого, как сама, ровню и многие уже обижаются..

Гость
Гость

вот видишь как у тебя самооценка завышена. ты женскую удачливость воспринимаешь только через то, при мужике она или нет. это вам с детства внушали - что мужики цари и полубоги. а женщины лишь приложение к ним, обслуга.

Это та которая без злобных заепов по мелочи
Которая в гармонии с собой и ограниченным временем и желанием лезти к каждому форумчанина чтобы опустить ниже конченной неудачница
Та которая уважает себя, а не опускается до оскорблений и затыканию рта

Гость
Гость

Это та которая без злобных заепов по мелочи
Которая в гармонии с собой и ограниченным временем и желанием лезти к каждому форумчанина чтобы опустить ниже конченной неудачница
Та которая уважает себя, а не опускается до оскорблений и затыканию рта

ну тогда тут полно неудачников. по твоему же описанию. и ты стал одним из них. велкам

Гость
Гость

ну тогда тут полно неудачников. по твоему же описанию. и ты стал одним из них. велкам

Я городской и у меня есть деньги, и я пользуюсь спросом у красоток своего возраста, а если вложиться в себя то и у молодых
И я не завистлив от слова совсем
Не вру что я Москвич на Хамовниках с Бентли, не опускаю этим враньём собеседниц
Так что неудачница всё таки тут тети то есть ты и остальные 99%

Гость
Гость

Баба вумана сама мечтает быть при мужики, чем и хвастаются перед мужчинами, называя котика своим мужем
Ну не убожество ли
А потом начинает желать вырождения всем мужчинам и вымогает деньги за свою тухлую 55 летнюю звезду с шизой

Мужчины так не делают

Гость
Гость

Я городской и у меня есть деньги, и я пользуюсь спросом у красоток своего возраста, а если вложиться в себя то и у молодых

так почему ты их неудачницами называешь?

Гость
Гость

Автор, у вас проблемы с внешностью? Обычно такие мужчин ненавидят

А у Вас проблемы с умом? Или вы нарцисс?

Гость
Гость

так почему ты их неудачницами называешь?

Они сами себя так характеризуют причем регулярно каждый день, все как одна

Гость

Вы правы, автор.

Гость
Гость

Мда………, это как на рынке, залежалый товар нахваливают, помидоры с гнильцой, но зато вкусные. Спросом пользуются ибо дёшево.

Гость
Гость

Баба вумана сама мечтает быть при мужики, чем и хвастаются перед мужчинами, называя котика своим мужем
Ну не убожество ли
А потом начинает желать вырождения всем мужчинам и вымогает деньги за свою тухлую 55 летнюю звезду с шизой

Мужчины так не делают

почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ней. и поймешь что большинству женщин мужик вообще не упал. да и животные тоже

Гость
Гость

почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ней. и поймешь что большинству женщин мужик вообще не упал. да и животные тоже

Не упал да не упал, но вырождения желать и унижать это политика обиженных ущербных неудачниц

Счастливым ледям это не интересно

Гость
Гость

Я никогда не вру, я лучше промолчу
А неудачница всегда врут в 10 раз завышая свои возможности, например в 55 лет пишут что им 23
Нищенки деревенские без зубов пишут что красотки москвичные

Наглость и враньё признак ущербных
А ругань по 100 комментов дополняет ещё и клиническую шизу ннудачниц

Гость
Гость

причина просто, у женщин эта самооценка искусственно завышена минимум в 10 раз от действительности того кем она является.
К примеру работает она кассиром в пятерочка, а чсв у нее как буд то она минимум владелица нескольких фирм и ворочает миллиардами в день

Пропаганда.
В ра ше какие фильмы? Про зэков, ментов и золушек. Плюс законы в пользу женщин.

Гость
Гость

Пропаганда.
В ра ше какие фильмы? Про зэков, ментов и золушек. Плюс законы в пользу женщин.

какие фильмы
"Москва слезам не верит"
"Служебный роман"
"Ирония судьбы"
вот на этом выросло не одно поколение женщин. все фильмы про то, что без мужика рядом женщина неполноценна. что надо хватать что плохо лежит и тащить его в дом.

Гость
Гость

Самые сочные плоды - высоко. За ними надо прыгать и потрудиться, чтоб достать. Мужчины ленивые по природе, многие пассивные. Зачем прыгать, когда можно унизить? От таких грязных на язык, надо сразу избавляться. У меня такие были кавалеры, запугивание, унижение, обесценивание. При этом себя нахваливает. Это признак мелочной души. Семейная жизнь с таким не заладиться.

Потом эти сочные плоды перезревают и падают.

Гость
Гость

Нормальная женщина она в огороде, за рулём, на даче, в ноутбуке, на работе, шитьем занимается, детьми своими, в магазинах закупается, уборкой мается
А тут какие то психбольнице сидят на вумане, пациентки психушки из колхоза, с детьми в интернате, а сами беженки обиженные и нищие, у которых крузор ограничен до вумана с темами только про ненависть к мужикам
Это неудачницы конченный
Даже опускать нечего, и так опущенные уже ниже некуда

Гость
Аня

Зачем женщине это делать?😂😂😂

Если ей нужны отношения с правильной самооценкой. Если не нужны - может ничего не делать.