Начала встречаться с парнем и решила вычеслить его бывших, а они оказывается очень красивые ((( У меня итак низкая самооценка, а после того как я увидела фото его бывших, она вообще упала на дно. Уже второй день плачу, парень это заметил и я рассказала. На что он удивился и ответил что я вообще самая красивая из всех с кем он встречался и сказал что у меня комплексы. Я думаю он это сказал потому что не хотел меня ранить.. Я то понимаю что я некрасивая (( Вообщем подскажите как быть? Я если честно хочу его бросить, потому что устала плакать из за его красивых бывших.. #бывшие
Раз он с этими феями не задержался, то на вас может и женится. Менее симпатичные девушки более покладисты, этим и берут.
закомплексованной неуверенной в себе девушкой проще управлять. Они много не требуют
Он Вас сам бросит, если будете ему своим нытьем мозг выносить. Просто устанет опровергать то, что Вы напридумывали
Почему вы считаете себя некрасивой?
Нет некрасивых женщин, есть недофинансирование)
Полюбите себя и вкладываете в себя и будет вам счастье
* может он, коллекционер. Тогда, и у него комплексы. А почему бывшие? Может он с гнильцой?
* Да, у вас низкая самооценка. Всегда восхищалась такими девушками, которые железобетонно уверены в том, что самые лучшие на свете и среди всех, даже если они похожи на грузовик. И всегда найдут плюсы, почему он именно с ней. Наверное, воспитание такое.
как то слышала такое мнение на подобное, типа они же бывшие. Вон те красавицы и бывшие, а вы нынешняя. Значит в чем-то выигрываете. Тем более вряд ли вам известно что за отношения там были. Может красивые им помыкали и не уважали, но он за них держался из-за их красоты, может не чувствовал к ним чего-то серьезного. Короче в чужую голов не залезешь.
А зачем вы вообще думаете о его бывших и смотрите на них? Они - всего лишь его бывшие. Вы - его настоящая. Какая разница, кто у него там был в бывших?! Хоть принцессы или царевны! Вам-то что от этого? У них там что-то не срослось, они разошлись. Теперь ваша очередь с этим парнем. Не думайте о бывших или о будущих этого парня. Думайте только о себе, о ваших с ним отношениях, и о том, устраивают ли вас эти отношения, или нет.
А с чего ты взяла, что они его бывшие? Красивых бывших держат в тайне и не показывают, если не вавка в голове
Какая глупость. Если они красивые, значит у него есть вкус и вы не хуже.
Страшнее, когда увидишь кого он раньше еб@л и появляются вопросы разборчив ли он вообще, может и бомжиху или ш@лаву какую-то вы€бет, заразит тебя чем от них, или будет тебе настроение в будущем портить засматриваясь не пойми на что. Второй вопрос: не шарахаются ли от него более приличные девушки? Может у него есть, что-то что заставляет женщин избегать его
Не волнуйтесь, то что его бывшие классные ещё не значит, что он классный)