Познакомилась с мч. Разница в возрасте год. Зарабатывает стабильно. Своя квартира в центре города. Начали встречаться. Переехала к нему. Познакомился с моей мамой. Она его одобрила. Но потом он сказал, что нужно знакомиться с его родителями.. Я была к этому готова и с радостью согласилась. Но как только я приехала, на пороге стояла женщина. Как только она увидела меня, она скривила лицо, ответа парня в сторону, и начала возмущаться и спрашивать : "зачем ты привел такую мымру?!" сказала что свадьбы не будет. Парень с ней поругался. На следующий мне начала писать с его сестра с угрозами повесить, зарезать или облить кислотой на улице. Я не понимаю, в чем дело? Вроде бы блондинка, с голубыми глазами. Стройная, красивая, эффектная! Школу с золотой медалью окончила. И не злая совсем. Я подумала, что все забудется, но он сказал, что нужно будет съездить к ней еще раз. На этот раз я очень сильно нервничала. Долго отпиралась. Но через 15 минут уже ехала в машине. На этот раз его папа приехал с командировки. Он вроде бы хороший человек, сразу меня принял. Через месяц его папаша написал мне и сказал, что хочет со мной секас. После моего отказа начал настраивать парня против меня. Я конечно показала ему переписку. Тот из за меня поругался с родителями. Оборвал все связи с ними. Что мне делать? Как понравиться его семье?
#почемуятакаямымра #чтозаженщиныпошли
Что за семья гопников?
Очен многа пишиш. Мнэ трудн четать. Пеше мало
> Вроде бы блондинка.
Вроде бы?
на сестру и папу написать заявления на основании угроз и домогательств. И все решится
Дать отцу и купить матери шубу, сестре оплатить тут в Доминикану....
Результат гарантирован= ты в семье!
Это чес или такие ситуации бывают ?:) Я бы исчезла с их горизонта. Своя жизнь дороже любого парня. Не боитесь, что они вас грохнут? Явно, недобрые люди с элементами психопатии.
ну и семейка Адамс конечно, вам надо вместе бежать в другой город, ну если у вас с парнем любовь-морковь