Гость
Статьи
Нужен совет. Недавно …

Нужен совет. Недавно он решил что лучше нам пожить отдельно

Незнаю как поступить. Встречаемся с парнем 5 лет, 6 месяцев живём уже вместе. Недавно он решил что лучше нам пожить отдельно, что бы я искала квартиру с подселением. Снимали мы квартиру вдвоём, он оплачивал всё. Говорит что ему стало сложно, и он хочет накопить на свадьбу, квартиру, что поживёт с мамой некоторое время. Как думаете стоит продолжать такие отношения? Чувствую будто меня использовали и кинули) Поначалу плакала, было сложно, сейчас же хочется с ним перестать просто общаться. Он ведь знал до этого, что мы будем снимать квартиру и т. д. #отношения #нуженсовет

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Валера-синяк

Он просто хочет шпёх шпёх на стороне. Ничего страшного, подождите просто.

А почему он вас не зовёт жить у него с мамой? У вас плохие с ней отношения?

Гость

Эт просто повод чтоб не быть с вами. Ибо где он 5 лет был то?

Предложите оплачивать квартиру пополам. Чтобы ему было легче в финансовом плане.

Гость

Ему просто надоело за все платить. Справедливо.

Гость

Правильно чувствуешь.Своим чувствам надо доверять.
Почему позволила вытереть об себя ноги?Почему ты с ним?

Василий Джугаевич Вазгенян

Просто человек воспитанный, пожил с Вами полгодика и понял, что такой "красоты, заботы и щастя" Он не выдержит. Вот и сливает плавненько, тактично, а мог бы и просто послать.

Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость

Её использовали.... Это каким-же образом? Деньги у тебя постоянно забирал и не отдавал? А сама ты его - не использовала???

Flow

Просто повод избавиться от вас, вот и все. Раз хочет свадьбу, явно бы не стал предлагать жить отдельно. Постарайтесь забыть его и не общаться больше с ним.

Гость

Вообще, конечно, поражает - если всё пошло не так, как мечтала девушка, то вывод однозначен - ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. А сама она так, в сторонке стояла, не при делах вообще была, пока ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛИ...

нет. он за 5 лет не женился на вас и уже никогда не женится

Гость

Не плачьте, автор, это такой вежливый слив. Надоели ему именно вы, или встретил другую - не важно, а важно, что парень хочет расстаться, но не хочет послать вас прямо.

Гость
Гость

Не плачьте, автор, это такой вежливый слив. Надоели ему именно вы, или встретил другую - не важно, а важно, что парень хочет расстаться, но не хочет послать вас прямо.

Правда ваша.

Валера-синяк
Гость

Вообще, конечно, поражает - если всё пошло не так, как мечтала девушка, то вывод однозначен - ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. А сама она так, в сторонке стояла, не при делах вообще была, пока ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛИ...

Да шмapa вообще.

Гость

помоложе нашел

Гость

Извечный вопрос - что делать? Во-первых, успокоиться. Во-вторых, согласиться с ним. Да-да, именно. В-третьих, отлипнуть от него ( не выяснять вообще ничего). Есть шанс, что он накопит деньжат вам на свадьбу и всё вернётся. Если же это просто его откат назад, то вы сохраните лицо и самооценку. И у вас появится шанс со временем восстановить с ним отношения. Отпустите ситуацию в данный момент.

Гость
Марфушенька-душенька

Предложите оплачивать квартиру пополам. Чтобы ему было легче в финансовом плане.

Не правильно. В данный момент и в сказанном им контексте это будет её липкость.

Гость
Flow

Просто повод избавиться от вас, вот и все. Раз хочет свадьбу, явно бы не стал предлагать жить отдельно. Постарайтесь забыть его и не общаться больше с ним.

Чего вы нагнетаете чушь?! Накопить на свадьбу непросто, а снимая квартиру тем более!

Гость
Гость

помоложе нашел

Как будто "помоложе" это знак качества. Ну бред же очевидный, неужели ты не понимаешь, что чушь несёшь?

Гость
Светлана

нет. он за 5 лет не женился на вас и уже никогда не женится

А вот и нет! Женятся пожив и 5, 10 и более лет. Сейчас он побудет на расстоянии и накопит на свадьбу быстрее! Автор, всё хорошо будет.

Светлана

Слишком мало вводных...
Сколько вам обоим лет?
Как он с вами общается после этого решения? Он так же опечален этими обстоятельствами как и вы?
Пока что больше похоже что вас не рассматривали как серьезный вариант и просто пытаются аккуратно слить.

Гость
Гость

не факт, что прям расстаться хочет. Они много лет встречались, ему норм было, попробовал пожить - не понравилось, очень затратно. Решил откатить назад, как было. Жить под юбкой любименькой мамы, ахать подругу и время проводить, когда захочется.

Гость
Гость

Чего вы нагнетаете чушь?! Накопить на свадьбу непросто, а снимая квартиру тем более!

Серьезно? И сколько же стоит пошлина на регистрацию брака в ЗАГСе? Какую такую заоблачную сумму, которую надо копить? А если хотца свадьбы с лимузинами и генералами, то - надо быть реалистом, вообще-то. Тут или шашечки, или ехать.

Гость

Полгода жила за счёт парня, питалась его энергией (и не только ею), получала помощь и поддержку, заботу и внимание, любовь и ласку, а использовали её? Эк вывернула.

Гость

похоже просто решил вежливо с вами расстаться. но факт остается фактом. вам надо искать где жить.

Василий

Вы зачем сожительствовали 5 лет?

Гость
Василий

Вы зачем сожительствовали 5 лет?

Для е⁣бл⁣и и мечтаний, что взамуж возьмут. А в чём дело, товарищ?

Гость
Мышильда

А почему он вас не зовёт жить у него с мамой? У вас плохие с ней отношения?

Нет, не плохие. Там просто 2 комнатная квартира, его сестра и муж с 2 детьми. Как-то не хочется. А так предлагал

Гость
Марфушенька-душенька

Предлагала, в ответ молчит. Даже предлагала квартиру поискать подешевле

Гость
Гость

Её использовали.... Это каким-же образом? Деньги у тебя постоянно забирал и не отдавал? А сама ты его - не использовала???

Я покупала продукты) Разве мужчина не должен обеспечивать свою девушку?

Гость

Предлагала, в ответ молчит. Даже предлагала квартиру поискать подешевле

Ну тогда только вариант, что он хочет с Вами расстаться.

Гость
Гость

К тому же я у него денег не просила, работаю. У меня всегда есть деньги, могу и сама себе снимать и жить спокойно. Дело не в деньгах, а в наших отношениях.

Гость
Гость

Всё ясно, спасибо

Гость
Гость

К тому же я у него денег не просила, работаю. У меня всегда есть деньги, могу и сама себе снимать и жить спокойно. Дело не в деньгах, а в наших отношениях.

И ещё раз - использование здесь с какого боку??? Ты просто пустышка, если употребляешь такие слова.

Гость
Светлана

Слишком мало вводных...
Сколько вам обоим лет?
Как он с вами общается после этого решения? Он так же опечален этими обстоятельствами как и вы?
Пока что больше похоже что вас не рассматривали как серьезный вариант и просто пытаются аккуратно слить.

Нам 24. Говорит что расстроен и сам, что не хочет жить отдельно, и правда хочет женится на мне. Но незнаю

Светлана
Гость

Нам 24. Говорит что расстроен и сам, что не хочет жить отдельно, и правда хочет женится на мне. Но незнаю

Ну тогда поживите раздельно, но главное чтобы ваши отношения не изменились в худшую сторону. Смотрите по ситуации.

Гость
Гость

И ещё раз - использование здесь с какого боку??? Ты просто пустышка, если употребляешь такие слова.

👌🏼

Светлана

Ну тогда поживите раздельно, но главное чтобы ваши отношения не изменились в худшую сторону. Смотрите по ситуации.

Автор уже 5 лет потеряла впустую, теперь ещё неизвестно сколько терять? Зачем ей это?
Блин, ну миллион раз уже сказано: не зовёт замуж через год- не позовёт никогда!! Нет, продолжают жить годами в гб, надеясь на чудо..

Марина А.

Предложить пожить отдельно можно, если у каждого из партнёров есть свое жилье или два общих. " Нам надо пожить отдельно, я до октября буду на даче" - как-то так.
В вашем случае другое: у парня нет возможности снимать квартиру и он возвращается к своим родителям.
Ну чего тут поделаешь, своей территории, где бы вы могли жить вдвоем, у него нет.

Марина А.
Гость

Предлагайте расписаться прямо сейчас и вдвоем взять ипотеку. Молодой семье под маленький процент дадут, и разъезжаться по родителям не нужно будет.
Вот и посмотрите, хочет он жить с вами и добра наживать или нет.

Гость
Марина А.

Предлагайте расписаться прямо сейчас и вдвоем взять ипотеку. Молодой семье под маленький процент дадут, и разъезжаться по родителям не нужно будет.
Вот и посмотрите, хочет он жить с вами и добра наживать или нет.

Для этого нужен первоначальный взнос

Марина А.
Гость

Для этого нужен первоначальный взнос

Для молодоженов минимальный, уж 5 процентов от стоимости квартиры наскребут. Они ж на свадьбу копят вроде, ну вот, вместо свадьбы

Гость

Предложи платить половину за квартиру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: