Заметила что в таком возрасте в основном нравятся женщины с пышными формами , большой грудью, большой попой.это так?
Уже никакие.
Наоборот, они каждую жиринку под лупой разглядывают и ценят стройный стан. А молодые парнишки многие с жирухами отношаются.
Нравятся 30 летние,самый смак!
Мне нравятся гуси.
Например, отцу 60 лет. Ему нравятся стройные, высокие блондинки. 50-55 лет. Цвет волос конечно ее определяющий фактор, главное, чтоб не жирная))) Но он сам высокий, с хорошей фигурой, так что на кой ему колобок?
нравятся лет 25 со стоячей грудью, чтобы соски немного вверх
А если по теме, как Сальму Хаек увидел в от рассвета до заката. Так она мне и нравится всю жизнь.
16-18 лет. С розовыми, тугими писечками
Раньше недостатки были другие, волосатые ноги и руки, большой нос и кривые ноги. А и картавость, тоже плохо считалось. Потом в моде анорексички пошли Кейт Мосс, потом наоборот телки Синди Кроуфорд, Кетрин Зета, сейчас в моде женщины невысокие с большой попой. Как то так.
Нам рыбалка нравится
Чушь....
Что за бред? Мы с друзьями только стекаться модем над жирухами, ни одного не знаю, у кого жирная телка
Я только одного молодого знаю, который с худенькими/стройными отношается. Остальные с жирнотой.
Да и часто наблюдаю незнакомый молодняк, все с пухлыми девушками. А рядом со зрослыми мужчинами, как на подбор девушки изящные, тонкие.
Искренние