привет всем) кто-нибудь имел опыт отношений с мужчинами, а конкретно с девами… понятно дело, что не имеет значения какой по гороскопу мужик и все разные, но мне интересно, по натуре мужиков дев, говорят им очень сложно понравится , избирательные очень, так ли это? И если влюбляются то только один раз сильно прям и потом ищут похожих…
Брат прожил с женой более20лет.он дева если не любит-нафиг вы не нужны будете.дело в гороскопе?я рыбы,муж лев.живем) так
Привязчивые
Если к одной привязался, то сложно расстаются.
Им Не сложно понравиться, но взаимная симпатия возникает не быстро.
И на страшненьких клюют, главное упорство)
Они педанты, это правда.
спокойные, уравновешенные, домашние , любят кошек
Стрелец-это пи*дец, у него петарда в zhопе
Мадам,как мужчина под знаком Девы,я могу помочь вам с вашей проблемой. Девам,впрочем как и всем остальным мужчинам,нравятся молодые,худые,длинноногие стройняшки,с ярко выраженной талией,стоячей грудью и бедрами без целлюлита и варикоза. Не благодарите,был рад помочь...
Пы.сы. предпочтение натуральным блондинкам.
Мадам,как мужчина под знаком Девы,я могу помочь вам с вашей проблемой. Девам,впрочем как и всем остальным мужчинам,нравятся молодые,худые,длинноногие стройняшки,с ярко выраженной талией,стоячей грудью и бедрами без целлюлита и варикоза. Не благодарите,был рад помочь...
Да это ему случайно повезло
И чё есть у тебя цыпа, с которой ты с ЗАГСа цать лет прожил?
Автор, мужчины девы реально однолюбы, верные, чистюли хозяйственные, но есть и недоставки в виде мелочности, придирчивости.
Муж дева ,я телец. Отношения быстро закрутились, он оказался настойчивым,в хорошем смысле конечно) Ответственный,надежный,работящий. Скучно не бывает, как только совпадают выходные мчим в маленькое путешествие или на тусовку
Муж дева ,я телец. Отношения быстро закрутились, он оказался настойчивым,в хорошем смысле конечно) Ответственный,надежный,работящий. Скучно не бывает, как только совпадают выходные мчим в маленькое путешествие или на тусовку
Я тоже телец) подскажите пожалуйста, вот у вас муж дева , какой главный принцип с ними при общении хотяб ? У меня раньше мч был дева, жили вместе , быт прекрасный , расстались потому что, я могла ему качели утроить, он устал и ушёл, знаю , что любит , но сказал так нельзя больше , через силу это сделал
почти 7 лет провстречались, сразу съехались.
Самостоятельный, щедрый, немного эмоциональное бревно, немного душный. Но с таким как за каменной стеной можно быть. Ни тусовок, ни гулянок, ничего, на первом месте была работа и семья.
Я тоже телец) подскажите пожалуйста, вот у вас муж дева , какой главный принцип с ними при общении хотяб ? У меня раньше мч был дева, жили вместе , быт прекрасный , расстались потому что, я могла ему качели утроить, он устал и ушёл, знаю , что любит , но сказал так нельзя больше , через силу это сделал
Даже не знаю как описать. Главное, быть собой, если Вы понравитесь настоящей ,то это успех. Моему нравится забота, я всегда его жду дома, интересуюсь делами, его хобби, проявлять больше инициативы,звать его куда-то ,потому что девы домашние и спокойные, бешеной энергии там нет. А он в свою очередь надежный тыл, финансовое благополучие и любовь
Мой личный опыт, общий стаж отношений с мужчиной-Девой 20лет.
"+" добрый, отзывчивый, открытый, любит животных, щедрый к любимым, романтичный, любит баловать подарками и сюрпризами даже при отсутствии денег. Сексуальный, активный.
"--" грязнуля, ленивый временами, в быту постоянно нужно пинать, склонен к вредным привычкам, легко бросает начатое дело. Сексуальный (но не со мной), слаб на передок.
Мне попался такой. Мы давно не вместе. Справедливости ради, эта Дева уже в самом конце периода идет, ближе к Весам.
похоже на одного кого знаю
Вот сколько видела мужиков - дев, по учебе, по работе.
Все разные вообще.
Кто - то домашний и хороший парень, кто-то алкаш, что засыпает с бутылкой, кто бабник хотя внешне не казистый, кто сплетник, каких свет не видывал.
То есть есть тихие и спокойные, а есть электроники.