Гость
Статьи
Отношения. зачем …

Отношения. зачем бывшие блокируют ?

всем привет) может быть есть у кого мысли по поводу того, зачем бывшие блокируют ? У меня ситуация была такова, что мы расстались по причине, что я не ответила на его звонок , так как было очень не удобно брать телефон сразу, но сразу же отписалась в сообщении ему. Парень это понял по своему , я по своему. Потом мы разъехались , я через месяц попыталась ему написать и поговорить по-нормальному , так как он мне ничего толком не объяснил… позвонить -

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не нужна ты ему

Гость

Потому что звонок был последней каплей, а не причиной.

Гость

Правильно сделал. Я тоже блокирую ненужные мне контакты...

Гость

Очень странно это звучит со стороны. Во-первых от неотвеченного звонка ещё никто не разрывал отношений, если до этого все было норм. Во-вторых, почему вы решили поговорить спустя месяц?))) Как-то это странно, почему не сразу? Если бы это был дорогой моему сердцу человек я бы и дня не вытерпела что бы не поговорить и не выяснить отношения сразу. К тому же даже если заблокирован один номер, всегда можно купить другой и позвонить чтобы поговорить.

Гость

Мы с мужем ещё в начале отношений друг друга попросили заблокировать всех бывших. Может, твоего бывшего тоже его новая девушка попросила заблокировать бывших.

Гость

А зачем вы через месяц ему писали? Какой результат от своих писаний вы хотели получить? Он должен был, рыдая, приползти к вашим ногам и, поминутно вытирая сопли, вымаливать прощение?))) Расстались и расстались, все, незачем о чем-то говорить (если нет общих детей и/или имущества).
Собственно, от неадекватных звонков и писем и блокируют бывших.

Гость

он вас грубо слил!

Гость

Да просто нашел повод слить. Токсичный может, он. Ну или просто не было любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: