Гость
Статьи
нытье про плохих …

нытье про плохих мужчин

большое количество тем что мужчины женщинам не нужны а следом огромное количество тем где не обеспечивает не хочет женится изменяет и.т.д.интересно,женщины а вам не надоело ныть!?вы-же сами перевели романтические отношения на товарно-рыночные,так почему-же удивляетесь что мужчины не хотят оплачивать товар по крайне-завышенным ценам,заключать не выгодные договора,а изменить таким аферисткам просто дело чести!разве не так,чесслово!?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нытье, это смысл жизни большинства женщин

Гость

Держись брателло, суд линча на подходе!))

Гость

Ныть не надо, это точно. Пинком под зад дала, раз мужик плохой оказался, да и всего делов то.

Гость

Вам трудно понять,что женщины бывают разные, с разными ценностями и установками относительно мужчин и денег?

Гость

и почему вдруг именно женшины перевели отношения в товарно-денежные ? Чем вы руководствуетесь, когда так говорите? За деньги всегда раньше как раз мужчина отвечал вообще -то?

Гость

"мужчины не хотят оплачивать товар по крайне-завышенным ценам,заключать не выгодные договора,а изменить таким аферисткам просто дело чести!разве не так,чесслово!?"
Если бы это было так, то не было бы мужского нытья на всевозможных мужских форумах про плохих бывших жён)

Гость
Гость

Ныть не надо, это точно. Пинком под зад дала, раз мужик плохой оказался, да и всего делов то.

фантазерка,пинком под зад!всегда вам проводят по губам и вы в слезах бижите к подруге-плакаться!

Гость
Гость

фантазерка,пинком под зад!всегда вам проводят по губам и вы в слезах бижите к подруге-плакаться!

А что? Из своего же дома хренового мужика сама же и выгоню легко!

Гость
Гость

и почему вдруг именно женшины перевели отношения в товарно-денежные ? Чем вы руководствуетесь, когда так говорите? За деньги всегда раньше как раз мужчина отвечал вообще -то?

в каждой теме женщины пишут про деньги подарки обеспечение в обмен на пысу!мужчины везде пишут что хотят верную и любящую женщину!вы просто алчные торгашки!

гость

Я хоть и сама женщина, но соглашусь с автором потому ,что нытьё подруг достало. Появится у неё какой-то мужчина, что не сложится и началось нытье мол я одна, где найти мужика и бла бла бла. Я говорю, что мужики по всюду и в приложениях знакомств тоже, но она - нет, я так не хочу. А как бл*ть ты хочешь? Чтобы он сам к тебе приехал домой на ферари?

Гость
Гость

очередная сказочница )))

Гость
Гость

выгнать из своего дома может и он так что не аргумент!

Гость
Гость

очередная сказочница )))

Почему это? Мужа выпроводила за плохое поведение, теперь никого не пущу. Самой лучше!

Гость
Гость

выгнать из своего дома может и он так что не аргумент!

Вот потому нефиг сожительствовать с мужиками, лучше карьерой заниматься! Сама всем обеспечена - и зашибись, мне никакой мужлан не указ. :)))

Гость
гость

Я хоть и сама женщина, но соглашусь с автором потому ,что нытьё подруг достало. Появится у неё какой-то мужчина, что не сложится и началось нытье мол я одна, где найти мужика и бла бла бла. Я говорю, что мужики по всюду и в приложениях знакомств тоже, но она - нет, я так не хочу. А как бл*ть ты хочешь? Чтобы он сам к тебе приехал домой на ферари?

вот,вы намекаете что под лежачий камень вода не течет и тоже нужно вкладываться но таких как вы единицы

Гость
Гость

Вот потому нефиг сожительствовать с мужиками, лучше карьерой заниматься! Сама всем обеспечена - и зашибись, мне никакой мужлан не указ. :)))

пробьешься до зам директора пятерочки лет за 20 и тебе фемки поставят памятник

Гость
Гость

пробьешься до зам директора пятерочки лет за 20 и тебе фемки поставят памятник

Гы. Не завидуй :))))

Гость
Гость

в каждой теме женщины пишут про деньги подарки обеспечение в обмен на пысу!мужчины везде пишут что хотят верную и любящую женщину!вы просто алчные торгашки!

Просто некоторые мужчины хотят,чтобы их,как маленьких мальчиков, любили ни за что, можно же ничего не добиваться, ничего не делать по дому, вот таким женщины и предлагают свою... хотя бы за подарки.
Мужчины поинтереснее,конечно, пользуются успехом у женщин и как личности.

Гость
Гость

Почему это? Мужа выпроводила за плохое поведение, теперь никого не пущу. Самой лучше!

Ты когда с мужчиной встречаешься ты его в свой дом приводишь?

Гость
Гость

Просто некоторые мужчины хотят,чтобы их,как маленьких мальчиков, любили ни за что, можно же ничего не добиваться, ничего не делать по дому, вот таким женщины и предлагают свою... хотя бы за подарки.
Мужчины поинтереснее,конечно, пользуются успехом у женщин и как личности.

Но это совсем не ответ на мой вопрос, ведь я говорила про то,что за деньги всегда отвечал мужчина, подарки мужчины всегда делали женщинам, это считалось нормой, почему же вдруг это стало ненормальным у некоторых мужчин?

Гость
Гость

Ты когда с мужчиной встречаешься ты его в свой дом приводишь?

Зачем они мне дома то? Домой можно мужа привести, и то, если он приличный и не дошло до развода

Гость
Гость

вот,вы намекаете что под лежачий камень вода не течет и тоже нужно вкладываться но таких как вы единицы

Да неинтересны вы, видимо, и ваше мужское окружение, чтобы ради вас ещё дополнительно вкладываться, вы даже запятые не в состоянии расставить, но всё туда же - рассуждать, почему женщины хотят подарков. Нет, конечно, с таким, как вы только по большой, чистой любви, вы же такой "интересный".🤣

Гость
Гость

Зачем они мне дома то? Домой можно мужа привести, и то, если он приличный и не дошло до развода

Вот по этому и сказки. Вот это вот выгоню из дома, дам пинка.. Если человек в своем доме то ты его не выгонишь, а сама вылетишь от туда

Гость
Гость

Вот по этому и сказки. Вот это вот выгоню из дома, дам пинка.. Если человек в своем доме то ты его не выгонишь, а сама вылетишь от туда

И в чем сказки, если дом мой? :))))
Хреновый муж и получил пинка под зад!

Гость
Гость

И в чем сказки, если дом мой? :))))
Хреновый муж и получил пинка под зад!

В том, что ты мужчину в СВОЙ ДОМ не приводишь )) а это значит что из него ты его и выпнуть не можешь.

Гость
Гость

В том, что ты мужчину в СВОЙ ДОМ не приводишь )) а это значит что из него ты его и выпнуть не можешь.

Все правильно, лишь бы какого мужика в дом не тащу.
А муж - это законный же любимка,... пока не стал хреновым. Разницу поймите вообще.

Гость
Гость

А муж - это законный же любимка,... пока не стал хреновым. Разницу поймите вообще.

то чего нет, выпнуть нельзя ))

Гость
Гость

Какой примитив, господи боже мой🤣

Гость
Гость

то чего нет, выпнуть нельзя ))

Был, выпнула - развод. Теперь экс-муж. Ура!

Гость
Гость

таких вот ситуаций единицы)) в основном живут в доме/квартире мужчины.
А тут как ни тема так у бабы 48 квартир и оны привела с вое жилье мужчину. Сказочницы

Гость
Гость

таких вот ситуаций единицы)) в основном живут в доме/квартире мужчины.
А тут как ни тема так у бабы 48 квартир и оны привела с вое жилье мужчину. Сказочницы

Ну так раз у тебя бабы, мужик, то тебе женщины и не светят.

Гость
Гость

Ну так раз у тебя бабы, мужик, то тебе женщины и не светят.

бла бла бла

Сон

Тоже удивляет,сами кричат что воспитыапют,сами требуют подарков и тд,сами хотят оплы услуг,потом сами воют чтотне тот мужик оплачено же

Гость

Такие как есть - не нужны. Без таких легче. А нужны прекрасные

Гость
Гость

Тогда был злобный патриархат и у баб таки прав не было. А сейчас равноправие и будте извольте бабоньки сами себя обеспечивать.

Гость

такая натура!

Нищее *** хватит скулить,что рядом с вами нет красоток и нет секса

Гость

По губам вам вагинкой проводят

Гость

Так для мужла любовь это ДАЙ МНЕ ПЫЫЫСЮ И ПРИГОТОВЬ ПОКУШАТЬ
*** шкурное ищут секс

Гость
Гость

Зарабатывать должен мужчина, а тратит почему то женщина, при чем на обоснованные только ей самой нужды. Ее интересуют только дорогие подарки, всегда хочет быть в курсе финансового положения, ни за что не хочет платить, ненавидит других женщин, использует свою внешность и изворотливось, для получения желаемого результата. Узнали себя хотя бы в одном из признаков?
Самые отталкивающие женские качества - это привычка плести интриги, зло критиковать, скандалить и говорить гадости о других людях. А вот если женщина ухаживает за своей внешностью, не пытается изменить мужчину, умеет хвалить и не стремится быть правой, это вполне достойно того, чтобы вкладываться в нее по полной. Такие мудрые женщины - на вес золота, а золото стоит дорого.))

Гость
Гость

Зачем же вы "хреновых" мужиков пускаете в свой дом?)))

Гость
гость

👍👌👏👏👏

Гость
Гость

Путаете, не "мужлан", а мужчина, который вас любит, а вас по всей видимости никто не любит, в силу вашего скверного характера.))

Гость
Гость

Бриллиант в женском обличье! 💎

Гость
Гость

А когда"любимка" становится "хреновым"? Когда кончатся деньги! Элементарная меркантильность и абьюзерство в браке по расчету.))

Гость
Гость

Экс-мужу недолго осталось до статуса "хреновый". Деньги - вода!))

Гость
Гость

Путаете, не "мужлан", а мужчина, который вас любит, а вас по всей видимости никто не любит, в силу вашего скверного характера.))

Сегодня любит, а завтра оступился и стал сразу же нелюбимым мужланом. Что неясно?

Гость
Гость

А когда"любимка" становится "хреновым"? Когда кончатся деньги! Элементарная меркантильность и абьюзерство в браке по расчету.))

При этом стуча в грудь - я ж мужик, я ж глава семьи!
Ну и в чем глава семьи то?

Гость
Гость

Такие как есть - не нужны. Без таких легче. А нужны прекрасные

Прынцы? В сказки верите, золушка?))

Гость
Юля

Нищее *** хватит скулить,что рядом с вами нет красоток и нет секса

Богатая Юленька на огонек заглянула. Мужчинкой то не обижены?))