Здравствуйте!
Мне 25 лет, пол года назад вышла замуж за Кавказского парня, детей нет. Жили душа в душу! Ну просто идеальные отношения. Правда, ни ссор ни проблем.. я думала я в сказку попала..
в итоге на этой хорошей волне я узнаю о попытке измены в командировке..
Как оказалось, он сам напросился в эту командировку и даже договорился чтобы другой сотрудник отказался от поездки. В ту самую роковую сказал мне что лёг спать а сам поехал к этой девушке, но им помешал мой звонок (я начала звонить из-за внутренней тревоги) и уж не знаю что дальше произошло (возможно девушка отказала, возможно сам передумал) но он поехал домой.
Вот девочки помогите мне найти ответы на вопросы:
1. Можно ли это простить?
2. Если можно как жить с этим дальше, ведь я доверять этому человеку больше не смогу?
3. Как можно застраховаться от измены, если совместная жизнь была сказкой ???
4. Как успокоить эту боль и обиду внутри? #отношения #измены
1) Простить можно. Но простить - не о3начает продолжать отношения.
2) Никак.
3) Никак. Продолжит и3менять.
4) После расставания само утихнет.
Если будем смотреть на скорби с христианской точки зрения, то и в самых скорбях найдем для себя утешение. Уже тем одним дороги для нас скорби и болезни, что ими одними и можно достигнуть вечно бесскорбной, светло- блаженной жизни на Небесах.
Кто желает спастись — терпит скорби; и кто уклоняется от пути спасительного, тоже не избегает скорбей. Поэтому лучше терпеть скорби Бога ради, ради своего спасения и для очищения своих грехов, нежели страдать несмысленно, неизвестно для чего.
Благочестиво живущему человеку, ежели он не имеет скорбей, считается год за день, а если благочестивый человек переносит большие скорби, тогда вменяется ему день за год.
Такое прощают только дурочки
Кавказцы вообще полигамны. Верен вам никогда не будет.
Вас не любят и не уважают. Весьма обстоятельно и продуманно подошли к измене, а вы думаете, как простить. Вы себя где нашли? В этом случае один вариант: простить и проститься. Обида сама отпадет, как только вдохнете чистый от лжи воздух.
«Его остановил мой звонок». Серьезно? Это он вам сказал? Хватит вестись на чушь. Розовые очки бьются стеклами внутрь
Если пытался изменить - значит ещё попытается. И от измены невозможно застраховаться))) По поводу второго пункта и третьего - Ваша жизнь уже не сказка потому, что Вас хотели предать, не тешьте себя иллюзиями.
Автор, да не вопрошайте вы форум, прислушайтесь к себе. Сами то как думаете - сможете после этого доверять, не превратитесь ли в параноика при каждой его поездке, задержке с работы и т.д.? Такое произошло сейчас, спустя всего полгода брака. А что будет, когда поживете в браке несколько лет и страсти между вами поулягутся, когда забеременеете и родите и ваше тело неминуемо подвергнется изменениям? Тогда будет ли у вас спокойно на душе, или каждую минуту, когда его нет рядом, вы будете мучаться ревностью и вызванивать его, уберегая от очередной измены? Сможете так жить? А насчет страховки от измены - да нет такой страховки. Если бы кто изобрел - давно бы Нобелевскую премию получил.
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ИЗВЕСТНОГО СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, ГОВОРИТ С ЮМОРОМ И ПО СУЩЕСТВУ, ЕЩЕ МОЖНО МАРКА БАРТОНА.
Выжги ему сердечко паяльником на груди💓
А от кого Вы узнали о попытке измены? Оо...давайте по существу. Есть доказательства что он к кому-то ездил? Есть доказательства что он был у кого-то во время Вашего звонка? Додумано и кем то сказано это не доказательства.