Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Мне 23, была замужем, год
Сейчас в разводе, родила двойняшек , в браке
Муж был не плохим, наверное
Но часто поднимал руку и просто непросто абьюзил и унижал, отца у него нет, воспитывался бабами и отсюда такое женское поведение
Случилось так, что встретила другого парня
На 3 года старше
Работает в службе безопасности
При деньгах, долго общались как друзья, и потом чувства взяли вверх, признались друг другу в любви и начали отношения, как мой развод вступил в силу.
Про детей знает, всю информацию обо мне знает.
Во всем хорош, но есть одно но, можем не видеться неделями, говорит, что работа такая, и видимо правда не врет
Но тем не менее, не может даже
Приехать вечером, на пол часа, все время сонный, один раз писал бессвязные сообщения, объясняет это тем, что не может без меня, а я с ним постоянно прекращаю общение, потому что не терплю к себе такого отношения, и он вечно клянётся, обещает, молится на меня и просит подождать, но ничего не делает
Я уже думала он наркоман или псих больной,съехаться не против
Много чего обещает, постоянно
Но никогда не действует
Он будто ребёнок
Стоит ли с ним общаться? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

По поводу того, что он наркоман: когда кажется, скорее всего так и есть. От усталости бессвязная речь не может быть. Если даже сутки работал, речь не страдает. Путаница идет после 2 суток.
По поводу вашего бывшего: поднимал руку, унижал, обижал, но человек хороший, это все его мама виновата. Типа если бы мамы не было, ваш бывший вырос бы нормальным мужчиной? Самой не смешно? Вы с ним не живете, но продолжаете оправдывать.
По поводу отношений: мое мнение, что вам надо к психологу. Выяснить почему в предыдущих отношениях вы заняли позицию жертвы, почему нашли себе агрессора. Подумать почему с нынешним партнером вы идёте в то же болото. Жизнь с наркоманом плохо заканчивается. Вылечить самооценку. Выстроить личные границы.
Удачи

Гость

«Много чего обещает, постоянно
Но никогда не действует» Перечитайте эти строки внимательно. Как вы думаете, если человек действительно любит, он себя так ведет? Любить - это действовать.
Давайте на примере: ваши дети хотят игрушку самолетик. Вы им обещаете купить на ДР. Они каждый день вас спрашивают и ждут самолетик. Вы им купите? Или на ДР вы скажете, чтобы мозг не выносили?

Гость

Второй мужчина скорее всего алкаш

Сама по себе

Не он странный, а вы. Он ведёт себя так, как вы позволяете. Обещает, не выполняет, вы оправдываете, как в случае с бывшим. Учитывая, что у вас дети, Займитесь своим образованием на дому Сатья дас лекции, 200 штук. Вы не готовы к семейной жизни, не понимаете мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: