Со своей девушкой познакомился в универе. Однокурсница. После обучения пошёл в армию. Ждать её меня не просил, так переписывались иногда. Знаю что с кем то встречалась. После дмб начали встречаться вновь (общие знакомые, общие посиделки итог чувства вспыхнули) но фишка в том, что после армии прошло полтора года, я уже купил себе машину, и взял ипотеку (денежку накопил сам) так как обзование моё не котируется брался за всякую работу, иногда работал на 3х работах одновременно. "девушка моя" же все это время живёт на шее у родителей, ни к чему не стремится. Хочет чтобы мужчина её полностью содержал. То есть после окончания вуза она не проработала ни дня. Стал замечать, что она мне перестала быть интересна как личность (банально скучная) хотя влечение есть по-прежнему (реально красивая) но чувствую, что уважать такой тип девушек не смогу
И ты пришел на вуман спрашивать?
Если вы хотите себе содержанку и ceкс прислугу за деньги – то нужна. Если вы хотите видеть рядом с собой партнёра, который может быть ровней вам, на которого вы можете положиться и рассчитывать, чтоб человек мог поддерживать ваши интересы и разделять взгляды на жизнь – данная девушка вам не подходит.
Но решать вам.
Сама девушка, и считаю, что и мужчины и женщины должны чем-то заниматься, чем-то гореть. Ты молодец!!! А вот девушка твоя видимо видит в мужчинах источник денег. Думаю, тебе нужно поискать другую, которая в тебе будет ценить тебя, как личность, как человека. А вообще, если ты задумался о том нужна ли тебе такая девушка, значит не нужна. Если бы всё тебя устраивало в ней, ты бы таким вопросом даже не задался. Но решать тебе, конечно. Это лишь моё мнение.
Автор молодец, а вот девушка ленивая. Если нет у неё стремления к работе, то будет ли она тебе интересна как личность.
То есть что бы она увидела мою тему ей надо было при создании этой темы тут сидеть ,или после создания хотя бы час да?пока она не спустилась вниз
Можете просто написать по почте в поддержку, указав ссылку на тему, с просьбой удалить. Когда я писала по тех.проблеме, мне всегда отвечали в течение пары часов
Вообще вуман людям поднас*рал. Не впервые вижу на форуме чью-то паранойю. Люди создают темы, указывают личные подробности, иногда даже фото свои выкладывают, думая что удалить можно как и везде, одним кликом... А потом оказывается, что фигушки.
Ну, таки все логично)Ты что-то делал, она - нет. Она даже саморазвитием не занималась. Я про интеллект. Одно дело работать, зарабатывать, а в браке не работать(и то это по договоренности). другое дело лынды бить все время. Мне бы тоже была не интересна такая девушка. на перепихон пару раз и хватит. Кстати. вряд лди она найдет лоха, который будет содержать ее только за красивые глазёнки. Тоже попользуется и бросит. Так что, ищи девушку самодостаточную. Знаешь русскую поговорку " с лица воду не пить"? Женщина не должна погрязнуть в быте, иначе становится обычной клушей, которую тоже бросают быстро. Семья - это все на двоих. И работа, и быт, и дети, и интересы. Так что ты молодец, что идешь вперед. Только не цепляй к себе балласт. даже если он и смазливый на личико. Вы бирай ту. которая рядом будет с тобой идти и вы будете поддерживать друг друга при неприятностях, а не ту, которая позади будет плестись и кричать" возьми меня на ручки, у меня каблук отломался и вообще, зачем куда-то идти, вот хороший куст ягод поесть и лужа -воды попить".
Удачи, молодой человек.
пысы: на всякий случай, я - женщина) а то многие думают, почему-то, что ник надо читать в мужском роде)
Нет не автор просто интерестно,я оставил тему вчера,не знал что удалять нельзя.Какой %??я даже не знаю сидит она тут или нет.просто откат будет жесткий если спалюсь.Сама иема уже далеко внизу
поверь, в мире нет ничего нового) все ситуации уже были. есть и будут повторяться) так что, даже если и увидит. то просто подумает совпадении. В любом случае - морду кирпичом - "ничего не знаю ты ап чом?)
Все люди разные. Но я не понимаю лично партнеров в отношениях. Для меня это что-то странное)
У автора,скорее всего,еще не раскрыта мужественность.
Сама работаю всю жизнь. И даже не такая красивая🤣🤣🤣так что у меня тоже проблемка.
В отношениях автора мне непонятно вообще ничего. Она его не ждала. Тогда откуда уверенность в ней?
Ему нужна не женщина,не хозяйка их дома, не вдохновение и поддержка,а еще одна лошадь. И она будет уставать?конечно же. Не различать дом и работу и разговаривать с автором как с подчиненным и коллегой. Ну короче,жизнь научит расставлять правильно приоритеты 🤣
Я бы автора отправила к психологу для начала.
Ну, таки все логично)Ты что-то делал, она - нет. Она даже саморазвитием не занималась. Я про интеллект. Одно дело работать, зарабатывать, а в браке не работать(и то это по договоренности). другое дело лынды бить все время. Мне бы тоже была не интересна такая девушка. на перепихон пару раз и хватит. Кстати. вряд лди она найдет лоха, который будет содержать ее только за красивые глазёнки. Тоже попользуется и бросит. Так что, ищи девушку самодостаточную. Знаешь русскую поговорку " с лица воду не пить"? Женщина не должна погрязнуть в быте, иначе становится обычной клушей, которую тоже бросают быстро. Семья - это все на двоих. И работа, и быт, и дети, и интересы. Так что ты молодец, что идешь вперед. Только не цепляй к себе балласт. даже если он и смазливый на личико. Вы бирай ту. которая рядом будет с тобой идти и вы будете поддерживать друг друга при неприятностях, а не ту, которая позади будет плестись и кричать" возьми меня на ручки, у меня каблук отломался и вообще, зачем куда-то идти, вот хороший куст ягод поесть и лужа -воды попить".
Удачи, молодой человек.
пысы: на всякий случай, я - женщина) а то многие думают, почему-то, что ник надо читать в мужском роде)
А у вас травмированная женственность,это видно очень четко.
Все люди разные. Но я не понимаю лично партнеров в отношениях. Для меня это что-то странное)
У автора,скорее всего,еще не раскрыта мужественность.
Сама работаю всю жизнь. И даже не такая красивая🤣🤣🤣так что у меня тоже проблемка.
В отношениях автора мне непонятно вообще ничего. Она его не ждала. Тогда откуда уверенность в ней?
Ему нужна не женщина,не хозяйка их дома, не вдохновение и поддержка,а еще одна лошадь. И она будет уставать?конечно же. Не различать дом и работу и разговаривать с автором как с подчиненным и коллегой. Ну короче,жизнь научит расставлять правильно приоритеты 🤣
Я бы автора отправила к психологу для начала.
У автора большая проблема: он ходит на вуман спрашивать, что делать со своей личной жизнью. Он пишет что девушку не любит и не уважает, но ему всё-таки надо разрешение от каких то анонимных форумчанок на то, чтобы с ней расстаться.
красота закончится
Если хотите пополамщицу ищите пострашнее и постарше себя, у вас стартовые данные плохие, мужчина с ипотекой, это мужчина в долговой яме, вы на брачном рынке не котируетесь.
Зачем тебе бксполезный вагинапаразит?
Тогда расходись сейчас. Друг друга не тяните. Может она другого найдет. Отпустите её.
Дите не дите, а бывшая уже беременная.😄
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5682983/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5682983/
Поздравить ли бывшую с др???
Постапаюсь в крации,Ушла девушка,я ее на любил оч,да,я был не подарок,гулял,принимал,не бил не изменял.Провалил просто баланс значимости,перестала слушать,вообщем играл в одни ворота последнее дни.За мной не пошла когда я решил по жить в другом месте.Заявяет через время что я хочу по быть одна.Я через неделю начал аленить,упрашивать и так далее.она гулять начала,общатся с двумя парнями сразу ,и меня держала на поводке.в один день мы договорились увидится,я приехал к ней,ужин,фильм в обнимку,на след день говорит забудь что было.через месяц приехал гасить свой кредит на ее карту.договорились заказали шампанское пиццу и пошли к ней(на тот момент я думал она не общается уже не с кем,так как мне говорила отношений не давала не кому)короче выпиваем,целуемся и она говорит я беременна от того самого типа.... через время позвонил ей она говорит нах ты звонишь мне мол иди нах.в итоге ч убедился в беременности и пропал,прошло 3 с половиной месяца,написала *с праздником*и смайлик. (2 августа день вдв) а у нее др 24 вот думаю написать поздравление или нет.Просто оно очень любила,и было и хорошего много,она складывалась,хотела семью ребенка.но ребенка у нас не получалось.
(Тему уже удалили)
Привет,подскажи пж,какой %вероятности что допустим тему которую я выложил спалит бывшая?????)))
Зачем удалил, пусть видят.
Поздравить ли бывшую с др???
Постапаюсь в крации,Ушла девушка,я ее на любил оч,да,я был не подарок,гулял,принимал,не бил не изменял.Провалил просто баланс значимости,перестала слушать,вообщем играл в одни ворота последнее дни.За мной не пошла когда я решил по жить в другом месте.Заявяет через время что я хочу по быть одна.Я через неделю начал аленить,упрашивать и так далее.она гулять начала,общатся с двумя парнями сразу ,и меня держала на поводке.в один день мы договорились увидится,я приехал к ней,ужин,фильм в обнимку,на след день говорит забудь что было.через месяц приехал гасить свой кредит на ее карту.договорились заказали шампанское пиццу и пошли к ней(на тот момент я думал она не общается уже не с кем,так как мне говорила отношений не давала не кому)короче выпиваем,целуемся и она говорит я беременна от того самого типа.... через время позвонил ей она говорит нах ты звонишь мне мол иди нах.в итоге ч убедился в беременности и пропал,прошло 3 с половиной месяца,написала *с праздником*и смайлик. (2 августа день вдв) а у нее др 24 вот думаю написать поздравление или нет.Просто оно очень любила,и было и хорошего много,она складывалась,хотела семью ребенка.но ребенка у нас не получалось.
Вчера, 13:57 Fabolous
Да что вы пристали к нему. У него явно отсталость какая-то и паранойя плюсом.
А мы тут причем? Женись на рабочей лошади, которая упахиваясь на 3 работах к 30 будет иметь старое лицо. А красотку будешь потрахивать, возмущаясь ее неинтересностью)))