Живу одна 4 или 5 лет. Квартира не моя родителей, мама в другой. Папаша никогда ниче не надо, он давно женился и другая семья в другой стране и там не сахар у него сейчас. Я не готовлю, не люблю и не особо умею это проблема мне кажется для брака.. Тормозит меня. С сексом тоже прльлема даже если есть желание, то больно на входе и внутри что то воспаляется и болит. Без секса не болит. Мне 33, почти 34. У меня не было браков детей, гражданских, встречалась вроде норм мужчина, но мы так и не начали жить вместе, он ещё старше меня. Боялись оба да и в нем безразличие ко мне было. А я хочу чтобы обняли пожалели поцеловали. Проблемы, слезы, работа рассказы мои никогда не нужны. Всегда должна быть как на первом свидании, и так со всеми. Были знакомства не плохие парни.. Но молодые были не готовы к семье. У меня даже нет подруг, есть знакомые, но с ними как на работе играешь роль и не расслабляешься... Есть одна подруга такая же как я и живёт с мамой, ей комфортно. Но родители не вечны, я ведь останусь совсем одна! Есть сестра по маме, ну такое себе общение разница в возрасте у нас и по отцу его дочка тоже разница ещё больше... Я просто буду никому не нужна, никто и не узнает что происходит.. Смогу ли я найти человека.... Я так привязана у матери, я все ей могу рассказать.... Пишу и слезы, уж простите. Про работу много не зарабатываю. Хотелось бы найти человек не олигарха, но работающего, спокойного мужчину.... Но я никогда ни с кем не жила и не воспользовалась возможностью пошлый раз жить вместе. Неужели я так и буду одна. Я даже звкрывабсь от общения мужчинам нужен секс на сайте.
Бывают люди-лианы, без опоры жить не могут, им надо обвить кого-то рядом.
Слушайте, ну неужели не хочется стать крепкой, иметь в самой себе стержень?
Хотя бы просто из спортивного интереса.
И ведь это достигается не так сложно, как вам кажется.
естественный отбор, что поделать.
Меня заведи
Ну, мужчинам, которые одни живут готовка не нужна, мы сами себе привыкли хорошо готовить. А вы займитесь здоровьем и фигурой лучше, полных и больных никто не любит )
Раз вы написали это сюда, ещё и со слезами, значит осознаёте свои проблемы, а это уже хорошо.Искать опору среди окружающих не стоит. Прождёте много лет, но всё равно никто не придёт.Нужно искать опору внутри себя и вытягивать себя наверх, ломать все стену, которые вы вокруг себя понастроили. Читайте книги по саморазвитию, там много полезного написано умными людьми. Вы ещё молоды, не опускайте руки
Вот, одна задумалась как будет подыхать
Задумайтесь и вы, сильные и гордые
Больная,психо/п,кому интересно весь этот гемор и полный отстой.
Знакома. Мне 33. Друзей нет. На работе только ровные отношения, в душу и семью не впускаю. Друзья в церкви. Советую в вашем городе пойти в церковь христиан. Там общение, может мужа найдете. В миру все гнилые, хитрые, вас могут обмануть, использовать. Замуж официально не советую. Практически каждый мужчина нищий. Ещё и злой. А вот родить можно, оформи пособия. Только рожать надо от спокойного, покладистого, пусть и нищего. У меня к 30 было жёсткое ощущение одиночества. Каждый день плакала. Молилась. И прошло. За родню, сводных и прочих не цепляйтесь. Это чужие люди. Которые вас не знают, и вы не нужны, может только в надежде, что останетесь без детей, и имущество им. Сейчас я спокойна. Никого не ищу. Если не будет детей, тогда в старости оставлю имущество одной семье верующей в церкви. Это должны быть люди верующие, надёжные, порядочные. Увы, родня не такие.