Гость
Статьи
Мой парень,сказал что …

Мой парень,сказал что выбрал бы друга

С парнем почти год,жили вместе,потом разошлись. Почти не общались. Сейчас уже несколько дней стали тесно общаться. Стали уже как опять девушка и парень. И вчера был разговор,о том что я бы не променяла, своего любимого парня,мужа,на подруг. Так как у подруг тоже свои семьи,и они бы выбрали мужа. Я спросила а если бы у тебя бы стоял выбор? Он сказал я бы выбрал друга,типо девушек много. Я обиделась. Утром собрался на работу ничего не сказал,не пишет не звонит. А у мене так обидно. Что мне делать? В таком случаи?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг его слать.

Смотри почему он так сказал, все дело в том, что женщины могут говорить что не бросят и все такое, а если встречают более сильного спутника или парнягу, то потом все делают ради того чтобы он был с ними. И твой парень правильно сказал, что выбрал бы друга, но есть небольшой ньюанс, что он это настолько принял горячо, что уже не хочет с тобой делить постель. Но это снова не так, потому что утром он не обратил внимание на тебя, а ты всю ночь об этом думала и не могла поверить что он такое сказал. Поэтому вывод такой, не думай больше об этом, но знай, что он бы не стал выбирать другую девушку, потому что ты его устраиваешь, а может бы и выбрал, потому что если он сказал так про друга, то может и новую женщину для себя найти а тебя оставить ни с чем. А вообще ты очень сильная женщина если сказала так, что выберешь своего парнягу только он как раз не парняга, а самый обычный пустозвон, потому что ты его считаешь спутником всей твоей жизни, а он тебя такой не считает, раз говорит что выбрал бы друга. Это все, и не думай больше о нем, но знай если тебе попадется достойный мужчина, то беги от этого эскимоса с которым ты живешь, и который выбрал бы своего друга а не тебя. А еще есть такие ситуации когда женщина спит и с друзьями, но тут тогда надо выбирать друзей, если они не силой совратили эту женщину. А если силой, то таким друзьям надо кое-что отчикать между сама знаешь чем. Это все что Мы хотели тебя сказать, а еще ты большая умничка знай об этом, и не принимай все так близко к сердцу, а сейчас отвлекись и сходи прогуляться на улицу, а потом послушай хорошую музыку или посмотри свой любимый фильм, и больше не зацикливайся на этом.

Гость

Уходите от него.

Он вам дал понять, что вы ему не нужны прямым текстом. Знал, что это вызовет в вас бурю отрицательных эмоций. Скорее всего понял, что отношения ему не так уж и дороги. Вот, какой вывод можно сделать из прочитанного

🥵

И в чем его вина? У всех разные мнения, разные представления
Каждый расставляет приоритеты так, как хочет
Ему дороже друг, это его выбор, я поддерживаю, судя по вашему тексту, отношения у вас хре нь и он правильно ответил
Брось его, не ты, не он тебе не нужен
Значит ты не «та» для этого человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: