С мужем вместе 11 лет. В браке 5 лет. Детей не было, но совсем недавно муж начал очень просить ребёнка, я забеременела. На 5 мес. Беременности мне позвонила, его любовница, она знала, что я в положении, но хотела «предупредить» какой мужчина рядом. Она якобы не знала о том что он женат( на протяжении 6 лет!!!) и узнала об этом от другой его любовницы, которая ей позвонила и сообщила об этом. Я ушла от него, не смотря на все трудности и не смотря на то что беременна. Но меня поражает другое. Как адекватная женщина не могла понять, что мужчина женат? Дома он ночевал каждый день, за исключением одного раза в месяц ( связано с работой). Изредка уезжал в короткие командировке раз в пол года примерно. Все праздники дома…. Она дура или притворяется? Муж тоже подтверждает, что она не знала, что он женат. Ей он говорил, что работает в другом городе. С родными и друзьями ее не знакомил, за исключением пары человек. Очень переживаю за ребёнка, думаю об этом каждый день.Как близкий человек может вонзить нож в спину. #муж #измена #беременность
вот сволочь… что муж, что любовница 🤬
Думайте сейчас только о себе и о ребёнке. Причины измены мужа Вам никакой пищи для размышлений не дадут. Да и на любовниц перекладывать вину за неугомонный член взрослого мужика не стоит.
Опять бабы виноваты. 🤣как она могла не знать, не знала не оправдание?🤦♀️ то что твой муж способен на адюльтер- бабы не виноваты.
Вы большая молодец, что собрали волю в кулак и ушли!
Сосредоточьтесь на себе и вашей беременности, чтобы вашему будущему ребёнку было спокойно и комфортно, самое главное сейчас это вы и ваш малыш :)
У вас все будет хорошо!
Это п-издец. Надеюсь у вас получиться пережить это нормалньо и вообще всё будет рамечательно
Мой лучший друг изменяет жене лет 9. Ой если дена узнает вообще в психушку ляжет. Как подорвется ее чсв😃 особенно когда узнает что он с общего семейного бюджета купил ей квартиру. Ремонт и каждые полгода он с любовницей в отпуска мотается и сейчас бизнес ей делает.
Да все она знала, придуряется. У меня любовник был 15 лет и что? Он из семьи не уходил, в качестве мужа мне он тоже был не нужен.
Он изменял, а вы оставили своего будущего ребёнка любимого без отца... Да лучше жить с изменщиком отцом, чем с чужим отчимом, которого ваш ребёнок никогда не полюбит! Да и отчим никогда не будет любить чужого ребёнка! По себе знаю. Когда я подросла всё ходил ножки мои разглядывал и слюни пускал...
Мой лучший друг изменяет жене лет 9. Ой если дена узнает вообще в психушку ляжет. Как подорвется ее чсв😃 особенно когда узнает что он с общего семейного бюджета купил ей квартиру. Ремонт и каждые полгода он с любовницей в отпуска мотается и сейчас бизнес ей делает.
Как вы можете дружить с подлецом?
Он отстегивает вам за молчание?
> Как адекватная женщина не могла понять, что мужчина женат?
Встречный вопрос: Как адекватная женщина не могла понять целых 6 лет, что у мужа любовница?
Надеюсь у жены вашего друга тоже есть любовник, который ей даёт денежки и эмоции :)
А ваш друг козел
Это любовница все знала. Она специально вам позвонила и травмировала вас. А вы правильно сделали что ушли. Все равно вы бы мучили себя возвращаясь к этой измене. Ну и пословица есть предавший однаждый предаст и ещё раз.
Что же ты такое бревно, что мужу аж 2 любовницы понадобилось?