Иначе зачем такой мужчина нужен, который для своей любимой ничем не старается. Без секса женщина может сама спокойно прожить, а мужчина - не может, поэтому куда он денется, ему придётся вынужденно …
Именно. Современным женщинам мужчины не нужны!!!
А смысл? Зачем до последнего стучаться в закрытую дверь, когда проще переключиться на другую 🤷♂️
Ты должна сосать у бомжей и попку подставлять им же, при этом отдать всё что у тебя есть им, и пойти на теплотрассу вместо них
Я предпочитаю когда плавно оба тянутся друг к другу. Если баба тормозит но не отшивает, значит у нее проблемы. Если баба сразу согласна всё, значит у нее проблемы
Без проблем только плавность, оба потихоньку тянутся друг к другу
Добиваться ничтожество это удел ничтожества
А у меня другой уровень, я v.i.p. клиент
Сообщение было удалено
Сказало ничтожество от обиды умирающее
Любая баба кроме *** и климатичницы, страдает без мужика неепаная
У бабоид крыша жёстко едет оттого что никому не нужны
У меня личной обиды нет. Я себе хороших мужиков подбирала.
А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.
Не станет. Мужиков раздавит матриархатом, бабы тормозов не знают
Эти несколько повешаются или импотентами станут, старух пердолить быстрый висяк
Да?? Почему это? Женщины сейчас сами работают, зарабатывают, себя содержат, потому что *** невдалое нас вынудило на это пойти.
Вы можете "зарабатывать" итп. только потому, что "***" вам это великодушно позволило!:)) Все ключевые точки, во всех сферах жизнедеятельности человечества, во всей инфраструктуре были и будут в руках мужчин - это закон природы! По этому слишком не выпендривайтесь: побузили немного - и хватит, марш на кухню ужин готовить!!!....
А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.
Ты среди баб будешь на днище иерархии, потому что никто отработка
Тебя фифы раздавят и опустят
Клушам мужик не положен даже на 1 раз
Конкуренция
И среди баб тоже начнутся войну друг с другом, они такие же конченный, только мозгов нет что то создать
У тебя среди 4 млрд ни одного мужика
А когда будет 2 млн мужиков на 4 млрд баб, тебе тогда даже посмотреть на него не дадут, понюхать яйца тем более
Ты там вообще с ума сойдешь в одиночестве сопьешься, и тебя бабы маргиналки убьют, потому что полиции и армии не будет, защищать от произвола некому
А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Прийдется дорого платить за мужика в малом количестве
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
А значит вуманские нищебродки сразу отсеются и пойдут дррочить
А насильно заставить мужика не получится, он с ума сойдёт, повесится
Не будет он подчиняться дырявым старым шмаррным дешевкам
За это очень много затребует, отчего 99,999% клуш неудачниц отсеются, и пойдут сосать огурцы от безнадеги
Кстати бабоид даже пообщаться с мужиком не сможет, клушам никто не даст 1 мужика на 2000 баб
Или мужика лучше не трогать, или сломанная жизнь, он или убивать будет или вешаться
А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Прийдется дорого платить за мужика в малом количестве
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
А значит вуманские нищебродки сразу отсеются и пойдут дррочить
Когда вижу "приЙдется", сразу понимаю, что это де бил безграмотный. Больше не отвечайте, ***, вы с головой не хотите дружить. С вашим кривым мировоззрением, ваша перспектива - дро4ить под кустами, жить с мамой и ходить собирать бутылки, за которые три копейки платят. Ума у кролика и то побольше имеется, чем у вас.🥰
Господи, мужики умоляю не слушайте эту курицу. Меня мужик один так добивался, что я за свою жизнь боялась. Заяву накатала. Не помогло и в итоге пришлось сбежать в другой город. Это очень пугает. Никогда так не делайте. А авторшампросто больная маньячка если ей вкатывает такое.