Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен добиваться женщину до последнего

Иначе зачем такой мужчина нужен, который для своей любимой ничем не старается. Без секса женщина может сама спокойно прожить, а мужчина - не может, поэтому куда он денется, ему придётся вынужденно …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что не надо? Мужчины должны знать свои обязанности перед нами.

От твоего мнения ничего не зависит. Мир не переделаешь и мужчин тоже.

Гость
Гость

Думаю, он детдомовец. Мамаша мигранка высрала под забором и в детдом подкинула.

Вот зачем нужны аборты.

Гость
Гость

Ну кто-то слил в нее без брака, а кому-то женится. Мерзость.

В твою мамашу. Действительно, мерзость.

Гость
Гость

В твою мамашу. Действительно, мерзость.

В твоего папашу анального.

Гость
Гость

В твоего папашу анального.

Это тебя в детдоме анально имели?
Бедненткий(

Гость
Гость

Это тебя в детдоме анально имели?
Бедненткий(

Твоего папку, он тебе не рассказывал разве? Бедненькая.

Гость
Гость

От твоего мнения ничего не зависит. Мир не переделаешь и мужчин тоже.

Переделаются. Иначе вымрут. Я не против жить в мире без мужчин. Зато изнасиловании с их стороны не будет.

Гость
Гость

Твоего папку, он тебе не рассказывал разве? Бедненькая.

Не, мой папка бы об тебя вонючку не марался. Обратись к товарищам по детдому - они удовлетворят твой анальный голод.

Гость
Гость

Переделаются. Иначе вымрут. Я не против жить в мире без мужчин. Зато изнасиловании с их стороны не будет.

Мир однозначно станет чище если от шлака не рожать. Все правильно делаешь)

Гость

Именно. Современным женщинам мужчины не нужны!!!

Гость

А смысл? Зачем до последнего стучаться в закрытую дверь, когда проще переключиться на другую 🤷‍♂️

Гость
Гость

Гораздо быстрее вымрете вы, поскольку без мужчин в этом мире вы не проживете и дня!

Гость
Гость

Что не надо? Мужчины должны знать свои обязанности перед нами.

Смысла нет добиваться королевешен, как показывает практика, картинка не совпадает с реальностью, в койке они бревно.
Серые мышки проще и старательнее. 🤷‍♂️

Гость

Ты должна сосать у бомжей и попку подставлять им же, при этом отдать всё что у тебя есть им, и пойти на теплотрассу вместо них

Гость
Гость

Так если вокруг одни несостоятельные, еще и женоненавистники. При таком раскладе, лучше одной с кошками остаться. Тут уже выбираешь из двух зол меньшее.🤷🏻‍♀️

Ты сколько кошек то выходила? За ними ходить ещё сложнее чем за мужиком. А что не так сделаешь, будут гадить тебе в лабутены.

Гость

Я предпочитаю когда плавно оба тянутся друг к другу. Если баба тормозит но не отшивает, значит у нее проблемы. Если баба сразу согласна всё, значит у нее проблемы
Без проблем только плавность, оба потихоньку тянутся друг к другу

Гость
Гость

Мир однозначно станет чище если от шлака не рожать. Все правильно делаешь)

Ага и шлак не будет рожать. Поэтому запасись презиками и ОК, а то повторишь судьбу своей мамки - родишь шаболду.

Гость
Гость

Я разочаровалась пару раз. Один за меня в кафе не заплатил, я его послала по известному адресу. Второй пытался раскрутить на секс, но у него не получилось, я его с помощью ментов из своей квартиры выпроводила. Вот такие нынче мужики пошли...

А ты как думала? Тяжела жизнь динамщицы....🤷‍♂️

Гость

Добиваться ничтожество это удел ничтожества
А у меня другой уровень, я v.i.p. клиент

Гость
Гость

Гораздо быстрее вымрете вы, поскольку без мужчин в этом мире вы не проживете и дня!

Да?? Почему это? Женщины сейчас сами работают, зарабатывают, себя содержат, потому что *** невдалое нас вынудило на это пойти.

Гость
Гость

Пусть не надеются) Я не для этого домой зову. Даже в спальню не пускаю, она у меня вечно на ключ закрыта. Последний мужик снимать штаны принялся прямо на кухне на диване. После я поняла, что больше никаких мужиков в моём доме.

Ну и будешь ходить как ду_ра не траханная.

Гость
Гость

Домой можно пустить мужика, который несколько месяцев за тебя платит за все. Уж точно не халявщика.

Несколько месяцев? 🤣
Ты серьезно? Нет таких деби_лов сейчас. Или только если он какой-то калека...🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказало ничтожество от обиды умирающее

Гость
Гость

А сами себе носки вонючие и труханы пропуканные постирать не в состоянии?

Нет, для этого с тобой и знакомятся. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Смысла нет добиваться королевешен, как показывает практика, картинка не совпадает с реальностью, в койке они бревно.
Серые мышки проще и старательнее. 🤷‍♂️

"Серым мышкам" деваться некуда, они рады любому харьку, следуя принципу "лишь бы дал". Им же внушили, что одинокой быть плохо.💁🏻‍♀️

Гость
Гость

А смысл? Зачем до последнего стучаться в закрытую дверь, когда проще переключиться на другую 🤷‍♂️

На прости туток переключайтесь, а к нормальным женщинам тогда не лезьте.

Гость
Гость

Да?? Почему это? Женщины сейчас сами работают, зарабатывают, себя содержат, потому что *** невдалое нас вынудило на это пойти.

Ну-ну. Ты тему про мужчин накатала, что тебе они все должны, но ты никому не всралась, кроме кота.

Гость

Любая баба кроме *** и климатичницы, страдает без мужика неепаная
У бабоид крыша жёстко едет оттого что никому не нужны

Гость
Гость

Сказало ничтожество от обиды умирающее

У меня личной обиды нет. Я себе хороших мужиков подбирала.

А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.

Гость
Гость

Несколько месяцев? 🤣
Ты серьезно? Нет таких деби_лов сейчас. Или только если он какой-то калека...🤦

13 см, считай калека, да.

Гость
Гость

В общем отношений достоин только тот, кто дольше, красивее и дороже всех добивался. Остальные - в топку.

Такая хре_нь только во сне. 🤣
Пару свиданий на свежем воздухе, если не дала то на_хер с поля.
А ещё лучше паралелить с двумя/тремя...

Гость
Гость

А вот человечеству станет гораздо лучше, не будет войн и насилия. Мир станет райским местом.

Не станет. Мужиков раздавит матриархатом, бабы тормозов не знают
Эти несколько повешаются или импотентами станут, старух пердолить быстрый висяк

Гость
Гость

Ты сколько кошек то выходила? За ними ходить ещё сложнее чем за мужиком. А что не так сделаешь, будут гадить тебе в лабутены.

Кошку можно на улицу выгнать и все дела...

Гость
Гость

Вы можете "зарабатывать" итп. только потому, что "***" вам это великодушно позволило!:)) Все ключевые точки, во всех сферах жизнедеятельности человечества, во всей инфраструктуре были и будут в руках мужчин - это закон природы! По этому слишком не выпендривайтесь: побузили немного - и хватит, марш на кухню ужин готовить!!!....

Гость
Гость

Никакие деньги не приносят бабе счастья, если рядом нет хорошего упругого члена.

Гость
Гость

Ты среди баб будешь на днище иерархии, потому что никто отработка
Тебя фифы раздавят и опустят
Клушам мужик не положен даже на 1 раз
Конкуренция
И среди баб тоже начнутся войну друг с другом, они такие же конченный, только мозгов нет что то создать

Гость
Гость

Ну-ну. Ты тему про мужчин накатала, что тебе они все должны, но ты никому не всралась, кроме кота.

Мужчины априори всем женщинам должны. А если нет, то мужчины должны отправляться на удобрение почвы.🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

"Серым мышкам" деваться некуда, они рады любому харьку, следуя принципу "лишь бы дал". Им же внушили, что одинокой быть плохо.💁🏻‍♀️

Правильно, поэтому у них больше опыта в койке, они знают как доставить удовольствие мужику, а принцессины холодные- бревна, лежат в койке звездой. 🤣

Гость
Гость

Мужчины априори всем женщинам должны. А если нет, то мужчины должны отправляться на удобрение почвы.🤷🏻‍♀️

Мечтай, одноклеточная.

Гость
Гость

У тебя среди 4 млрд ни одного мужика
А когда будет 2 млн мужиков на 4 млрд баб, тебе тогда даже посмотреть на него не дадут, понюхать яйца тем более
Ты там вообще с ума сойдешь в одиночестве сопьешься, и тебя бабы маргиналки убьют, потому что полиции и армии не будет, защищать от произвола некому

Гость
Гость

На прости туток переключайтесь, а к нормальным женщинам тогда не лезьте.

Наоборот, разводить домашних девочек на секс интереснее ...🦍

Гость
Гость

Мечтай, одноклеточная.

Мечты сбываются, муж0пчинка невдалый

Гость
Гость

13 см, считай калека, да.

Пока хоть один палец у мужика шевелится, он альфач🦍

Гость
Гость

Мечты сбываются, муж0пчинка невдалый

У всех, кроме тебя. Иди кота кормить с мечтами об олигархе.

Гость

А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Прийдется дорого платить за мужика в малом количестве
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
А значит вуманские нищебродки сразу отсеются и пойдут дррочить

Гость
Гость

Высшее существо (Мужчина) ничего не должен низшему (бабе)!

Гость

А насильно заставить мужика не получится, он с ума сойдёт, повесится
Не будет он подчиняться дырявым старым шмаррным дешевкам
За это очень много затребует, отчего 99,999% клуш неудачниц отсеются, и пойдут сосать огурцы от безнадеги
Кстати бабоид даже пообщаться с мужиком не сможет, клушам никто не даст 1 мужика на 2000 баб

Гость

Или мужика лучше не трогать, или сломанная жизнь, он или убивать будет или вешаться

Гость
Гость

А мужики бабам подчиняться не будут бесплатно
Прийдется дорого платить за мужика в малом количестве
Это сейчас Ашот на час стоит от 3 тыс, а когда мужиков будет очень мало, этот Ашот на час будет просить 3 млн за секс
А значит вуманские нищебродки сразу отсеются и пойдут дррочить

Когда вижу "приЙдется", сразу понимаю, что это де бил безграмотный. Больше не отвечайте, ***, вы с головой не хотите дружить. С вашим кривым мировоззрением, ваша перспектива - дро4ить под кустами, жить с мамой и ходить собирать бутылки, за которые три копейки платят. Ума у кролика и то побольше имеется, чем у вас.🥰

Яна П.

Господи, мужики умоляю не слушайте эту курицу. Меня мужик один так добивался, что я за свою жизнь боялась. Заяву накатала. Не помогло и в итоге пришлось сбежать в другой город. Это очень пугает. Никогда так не делайте. А авторшампросто больная маньячка если ей вкатывает такое.