Иначе зачем такой мужчина нужен, который для своей любимой ничем не старается. Без секса женщина может сама спокойно прожить, а мужчина - не может, поэтому куда он денется, ему придётся вынужденно обретать навыки ухаживания за женским полом, в целях не остаться на заднем дворе жизни. #мужчина
А давайте не надо((
Зашел на сайт знакомств, посмотрел количество анкет мужчин и женщин.
Женщин в десятки раз больше, и все ждут что их будут добиваться, ну-ну
Зашел на сайт знакомств, посмотрел количество анкет мужчин и женщин.
Женщин в десятки раз больше, и все ждут что их будут добиваться, ну-ну
Так если вокруг одни несостоятельные, еще и женоненавистники. При таком раскладе, лучше одной с кошками остаться. Тут уже выбираешь из двух зол меньшее.🤷🏻♀️
Щас бы на сз знакомиться 🤮🤮
Там один неликвид. Правильно пост 5 глаголит, там женщин меньше.
Сообщение было удалено
Мы остроумны, всесторонне развиты, с нами есть о чём поговорить, мы не дырки и не секс-рабыни. Если вы нас рассматриваете как второй вариант, то просьба даже на 10 колен приближаться. Женщины с онанистами связываться не хотят.
Думаю что надо все же. Всякие бывают случаи, может она разочаровалась в мужчинах и теперь боится к себе кого-то близко подпускать ?🤷🏽♀️
Думаю что надо все же. Всякие бывают случаи, может она разочаровалась в мужчинах и теперь боится к себе кого-то близко подпускать ?🤷🏽♀️
Я разочаровалась пару раз. Один за меня в кафе не заплатил, я его послала по известному адресу. Второй пытался раскрутить на секс, но у него не получилось, я его с помощью ментов из своей квартиры выпроводила. Вот такие нынче мужики пошли...
А может он ей внешне не нравится, а он продолжает ее "добивать", думая что она в мужчинах разочарованная.
Ну это тема сложная. Согласна с тем что ты пишешь
А если ситуация другая , и она просто боится открыться мужчине сразу, потому что был опыт плохой? А он тоже не из тех, кто будет долго ухаживать и добиваться ?🤷🏽♀️ Не судьба значит
Разные бывают случаи
Согласна.Если мужик слабый и инфантильный с ним никто спать не будет
А куда ещё? Уж лучше у себя на моих правилах и условиях, чем на его территории с его уставом, который я не желаю соблюдать. На кафе растрачиваться тоже такая себе задумка... приглашаю на чай с печеньками. Тут я хоть знаю, что не кинут, как на свидании за все заказы расплачиваться.
Автор, опять вы со своим сексом!!! Успокойтесь, никому ваш сцаный тухлый пельмень уже не нужен, кроме безмозглых бабуинов - вот с ними и торгуйтесь"!!:)))))
Добиваться женщину есть смысл лишь в том случае, если она эталонная по генам и здоровью самка, а мужчина хочет от неё с десяток детей. Это ещё хоть как-то эволюционно оправдано. Для чего перед обычной писечкой пластаться я ума не приложу...
А куда ещё? Уж лучше у себя на моих правилах и условиях, чем на его территории с его уставом, который я не желаю соблюдать. На кафе растрачиваться тоже такая себе задумка... приглашаю на чай с печеньками. Тут я хоть знаю, что не кинут, как на свидании за все заказы расплачиваться.
Ну уж точно не к себе домой. Понятно что он решил что тебе нужен секс, аж домой приволокла.
Ну это тема сложная. Согласна с тем что ты пишешь
А если ситуация другая , и она просто боится открыться мужчине сразу, потому что был опыт плохой? А он тоже не из тех, кто будет долго ухаживать и добиваться ?🤷🏽♀️ Не судьба значит
Разные бывают случаи
Тогда надо говорить.
Если она просто ломается, то имеет смысл поддерживать связь и все ещё пытаться произвести впечатление.
Если она говорит твердое нет, то отстать.
Мне женщина нужна только для обслуживания в быту. Ну не люблю я убираться в квартире и готовить
Пусть не надеются) Я не для этого домой зову. Даже в спальню не пускаю, она у меня вечно на ключ закрыта. Последний мужик снимать штаны принялся прямо на кухне на диване. После я поняла, что больше никаких мужиков в моём доме.
Сообщение было удалено
Об экологии, философии, политике и о многом другом... Это с мужиком проблема найти тему подходящую. Как только берусь язык молоть, сразу делают такую рожу непонятливую, типа ничего не ясно из моих слов. Со школы убеждаюсь, что "мужик" и "красноречие" - вещи несовместимые.
Тогда надо говорить.
Если она просто ломается, то имеет смысл поддерживать связь и все ещё пытаться произвести впечатление.
Если она говорит твердое нет, то отстать.
Наверное да) у всех по разному бывает
Я лично сейчас точно не стала бы сходу верить любому понравившемуся мужчине
Как бы сильно он мне не понравился.
Пусть не надеются) Я не для этого домой зову. Даже в спальню не пускаю, она у меня вечно на ключ закрыта. Последний мужик снимать штаны принялся прямо на кухне на диване. После я поняла, что больше никаких мужиков в моём доме.
Домой можно пустить мужика, который несколько месяцев за тебя платит за все. Уж точно не халявщика.