Гость
Статьи
Муж и месячные

Муж и месячные

Сегодня собирались с мужем и его друзьями пойти в кафе. У меня идут М. а т.к. я надеялась на беременность, запас тампонов не пополнила… И вот я собираюсь и понимаю что остались только огромные… А в них уже не хочется. Звоню мужу, говорю купи тампоны мне, по дороге домой. Он охренел от такой просьбы… Пришёл и говорит, я не буду покупать их, мне стыдно… Я на него смотрю и говорю, а как же мне быть? Самой бежать, потом прийти домой и переодеваться?? А он, стыдно ему и всё… Так и не пошёл...
Вот девочки, почему презервативы не стыдно, памперсы ребёнку не стыдно, бумагу туалетную (всем понятно для чего) тоже не стыдно, а тампоны для жены, стыд и позор… Засмеют.. #стыд #тампоны

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Жесть. Я бы с таким даже встречаться не начала

Гость

Ну а вдруг фармацевт подумает, что он себе берет!!!

Гость

Его можно понять.У меня муж даже сумку мою дамскую не носит (чтобы мне помочь) потому что это не по этикету. И это на самом деле так.
При этом, во всем другом - всегда готов помочь. Если мужу стыдно - зачем заставлять его "переступать через себя"

Гость

Фиг знает)) мне прокладки муж покупал ))) но это реально наверно для них не удобно. Это как вам покупать презервативы в магазине))

Гость

Фиг знает)) мне прокладки муж покупал ))) но это реально наверно для них не удобно. Это как вам покупать презервативы в магазине))

А что сложного в покупке презервативов? По факту, они нужны обоим, а вот тампонами/прокладками пользуется только девушка

Гость

Развели бурю в стакане. Ну остались огромные тампоны, и что? Вставила и пошла, в первый раз что ли используете их🤣 просто не хотели идти никуда, вот и затеяли этот пустяк, ну и муж чтобы не расслаблялся, видимо.

Гостья

Глупость такая. Я своему мужу ходила и за свечками от простатита, и за мазью, чтобы эти свечки легче входили. Консультировалась ещё с фармацевтом.
Это же любимый человек… он живой и о нем приятно заботиться что ли. Я бы не смогла отказать в такой просьбе на месте мужчины.

Джафар

Помню в магазине брутальный лысый мужик устроил истерику, что тампонов нет для его жены (она отправила за тампонами), а только прокладки. Реально на весь магаз возмущался. Другой со всеми продавцами советовался, типа жена сказала много капель прокладки купит. А ваш додик какой то, стесняшка.

Гость

А в чем проблема самой сходить ?
Щяс магазины / аптеки / киоски везде в шаговой доступности.

Гость

Ну а че такова - говорят только те бабы,которые эти тамроны меняют ,не стесняясь, при своих мужиках.

Гость

Стараюсь всегда такие вещи покупать сама. Но несколько раз пришлось покупать мужу. Ничего особенного он в таких моих просьбах не видит. Просто говорю, какие тампоны купить и все. Но может он у вас совсем молоденький ещё? Сколько ему лет?

Есть мужики, которым стыдно с зонтиком ходить🤦‍♀️🤣

Алиса

Так не должно быть :(

Яна

Обоим они не надо. У меня парень покупал все и прокладки и мази для *** и тд

Гость
Гость

А что в этом неудобного? На ленту в магазине положить стыдно что ли?

Гость
Гость

Ну не везде, не надо, может в мегаполисах, но их вообще мало.

Гость

И вы от него еще рожать собираетесь? Вы в курсе, что ему придется покупать вам прокладки и привозить в роддом? А если ему будет стыдно, то вы будете ходить по роддому и выпрашивать у персонала тряпочки.

Гость

А что в этом неудобного? На ленту в магазине положить стыдно что ли?

Ну да...ещё стыдно покупать туалетную бумагу и и дезодорант. 😁))

Гость
Андрей Басмач

Ну да...ещё стыдно покупать туалетную бумагу и и дезодорант. 😁))

А вдруг кассир поймет, что вы какаете и потеете?

Гость

А вдруг кассир поймет, что вы какаете и потеете?

Не только кассир..там же еще в очереди кто-то спалит.))

Я бы такого мужа, который купил бы даже по моей просьбе мне тампоны, выгнала бы тут же! Как у вас ума хватило просить об этом? Может ему надо ещё трусы вам покупать... А что? гулять так гулять!

Гость

И вы от него еще рожать собираетесь? Вы в курсе, что ему придется покупать вам прокладки и привозить в роддом? А если ему будет стыдно, то вы будете ходить по роддому и выпрашивать у персонала тряпочки.

Не трынди! В роддоме есть кому покупать... Да и мама вам на что? Вы что любите совсем уже недомужиков? Ну купил он тампоны... Дальше что? Может он их вам вставит и трусы наденет? Мужчина должен оставаться мужчиной, чтоб его уважали!

Гость
Vika - Vika

Не трынди! В роддоме есть кому покупать... Да и мама вам на что? Вы что любите совсем уже недомужиков? Ну купил он тампоны... Дальше что? Может он их вам вставит и трусы наденет? Мужчина должен оставаться мужчиной, чтоб его уважали!

Что ж это за мужик такой, что всю мужественность и уважение теряет от одной покупки тампонов?

Гость
Vika - Vika

Я бы такого мужа, который купил бы даже по моей просьбе мне тампоны, выгнала бы тут же! Как у вас ума хватило просить об этом? Может ему надо ещё трусы вам покупать... А что? гулять так гулять!

А чтоб ему и трусов жене не купить?
Жёнам что то не стремно мужьям и трусы и носки покупать, и ничего, не разваливаются

Гость
Гость

Нет проблемы, просто придумала. Потом пишут, что муж меня бросил. Не хочет он идти за тампонами, подними задницу и сходи сама.

Гость
Vika - Vika

Мдя

Гость
Гость

Нет проблемы, просто придумала. Потом пишут, что муж меня бросил. Не хочет он идти за тампонами, подними задницу и сходи сама.

Муж ехал домой, в чем проблема зайти в магазин по дороге и купить то что нужно?
Вроде нормальная практика, когда просишь человека по дороге что-то захватить

Гость

Муж ехал домой, в чем проблема зайти в магазин по дороге и купить то что нужно?
Вроде нормальная практика, когда просишь человека по дороге что-то захватить

Да понятно же..что это какие-то комплексы мужика, а не #чтототам ещё.

Гость
Vika - Vika

Большинство мужчин и женщин покупают своим супругам трусы и считают это нормальным. Что с вами не так?

Гость
Vika - Vika

В смысле? Кого вы имеете ввиду под "есть кому покупать"? Персонал вам будет за прокладками бегать?)) Мужика в вашем понимании нужно уважать только за то, что он не уважает других, даже свою женщину? Нафиг такое "счастье" вообще...

Гость
Гость

В смысле? Кого вы имеете ввиду под "есть кому покупать"? Персонал вам будет за прокладками бегать?)) Мужика в вашем понимании нужно уважать только за то, что он не уважает других, даже свою женщину? Нафиг такое "счастье" вообще...

Вика девушка странных понятий...
Устраивать групповухи с тремя мужиками - норм, че вы как из каменного века, моралфаги.
Купить тампоны - ааааа, кошмар!!!!

Гость
Гость

Развели бурю в стакане. Ну остались огромные тампоны, и что? Вставила и пошла, в первый раз что ли используете их🤣 просто не хотели идти никуда, вот и затеяли этот пустяк, ну и муж чтобы не расслаблялся, видимо.

А вы хоть раз использовали огромные тампоны или тряпками пользуетесь

Гость
Гость

Стараюсь всегда такие вещи покупать сама. Но несколько раз пришлось покупать мужу. Ничего особенного он в таких моих просьбах не видит. Просто говорю, какие тампоны купить и все. Но может он у вас совсем молоденький ещё? Сколько ему лет?

А вы пользуетесь тампонами

Гость
Vika - Vika

А тампонами не пользуетесь ?или тряпки используете

Гость
Гость

Вика девушка странных понятий...
Устраивать групповухи с тремя мужиками - норм, че вы как из каменного века, моралфаги.
Купить тампоны - ааааа, кошмар!!!!

Жесть, неадекват😬

ПрактичнаяРомантичная

Муж тупой у вас. Сочувствую. А вы еще и детей ему рожать собрались.

Гость

Отвали уже от мужика со своими тампонами... Ну такую мелочь могла бы и сама сообразить

Гость
Гость

Я думала это женщина заранее покупает, готовится к больнице.... Нафига мужика каблуком перед всеми выставлять?

Гость
Гость

Я думала это женщина заранее покупает, готовится к больнице.... Нафига мужика каблуком перед всеми выставлять?

А вы уверены, что сможете правильно рассчитать сколько нужно будет прокладок? Особенно если первые роды? Может не хватить и придется срочно докупать, или в роддом хватит, а дома нет, неизвестно сможет ли женщина физически сама пойти за прокладками в первое время после выписки.

Гость
Гость

Господи, где берут таких феерических дур...

Гость
Гость

Каким каблуком?
У моего коллеги жена после родов получила межпозвоночную грыжу, потребовалась операция. Так он жену после операции и мыл и подмывал, и прокладки менял, и ничего, мужественность не отпала.

Гость
Гость

Каким каблуком?
У моего коллеги жена после родов получила межпозвоночную грыжу, потребовалась операция. Так он жену после операции и мыл и подмывал, и прокладки менял, и ничего, мужественность не отпала.

Нет у него член отпал и вагина выросла.

Мужик если бабу свою не колотит, ноги об нее не вытирает - каблук, а если заботится посмел то ***/гей.

Теперь буду знать какие именно женщины тут сопли размазывают по форуму, что муж ее бьёт, тиранит и изменяет - любительницы "настоящих муда...мужиков".

Вика

Мне парень покупает когда прошу. Вообще у меня всегда на запас пару пачек есть. Но иногда видишь в каталоге акций свои любимые прокладки ,а парень всё равно идёт в магазин,почему бы и не попросить. Он уже даже выучил какой фирмы нужно покупать прокладки и тампоны. Конечно все разные,но когда я его спрашивала: ты не стесняешься мне это покупать? Он сказал что это как ккпить туалетку,средство гигиены.

Вика
Vika - Vika

Мой парень покупает мне и нечего в этом не видит. Как он говорит: Это как туалетная бумага, средство гигиены.
И бельё тоже покупал,как подарок на 14 февраля. А мужественный мужчина не тот,который вас не слушается ваши просьбы не выполняет,а тот который прислушается и сделает для вас всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема