Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

Добрый вечер всем!
Помогите пожалуйста советом : Живем с девушкой больше года . Встречаемся больше двух лет .
Но не давно её обидел , позволил сказать матное слово в её адрес .
Приехали домой , начали разговаривать ! И она говорит типа: не хочу больше не чего ! Виду только один вариант давай расстанемся , говорит на следущей недели можешь забирай свои вещи .

Подскажите что делать ?просто очень сильно её люблю и не хочу её терять #ссора #девушка #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Мужчин прощать нельзя.

Автор
Сама по себе

Мужчин прощать нельзя.

Дать шанс

Автор

Дать шанс

Дать шанс, чтобы в следующий раз ты ей дал в бубен?

Гость

Бежать от неё.

Автор
Пожалуй, вы правы

Дать шанс, чтобы в следующий раз ты ей дал в бубен?

Что бы доказать что такого не будет

Автор

Что бы доказать что такого не будет

Разумеется, не будет, ровно до того момента, когда он наступит. Пусть это послужит уроком, чтобы с новой дамой такого не произошло, а эта, надеюсь, бывшая, построит свою жизнь с человеком, который думает прежде чем говорит.

Гость

Охх.. была я на месте вашей девушки, простила , хотя не позволяю людям общаться со мной на матах, точнее оскорблять и посылать. Тоже после первого раза, когда послал, сказала расстаёмся, такие отношения мне не нужны, это неуважение. Просил прощения, сослался на эмоции, я «наступила себе на горло» и простила, это была моя ошибка. Повторилось и ни раз. А я все «наступаю себе на горло» дура))

Гость

Я думаю, что сейчас проблема уже решена, но на будущее: не нужно слушать, что вы молоды и это не так важно и т.д. Отношения всегда будут важны! Оставайтесь там, где вам комфортно, и сделайте комфорт для вашего близкого, если не получается-это знак. Останьтесь в приятельских отношениях и не портите друг другу жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема