Мы с мужем 6 лет. Год в браке, детей нет. Ему 35 лет, мне 22.
Все предыдущие года были у нас достаточно светлые, хорошие, взаимопонимание, взаимопомощь друг другу все было. Хороший секс, внимание, любовь.
На протяжении последних трех месяцев стало невыносимо. Оскорбления просто так, говорит как разговорной речью.
Пьет очень много пива, но в последнее время еще больше. Не сказать, что он пьяный постоянно, но в выходные стабильно.
Сегодня произошла такая ситуация: он ушел с самого утра помогать другу, вечером пошел в баню. Ушел в 6 вечера, в 10 еще не было. Позвонила спросить когда придет - в трубке услышала крик от него. Позже сказал, что сидит на лавочке с друзьями, я вышла к ним. Зайдя домой, у него случился сильный гнев по поводу того, что я вышла к друзьям его (воспринял это так, что я пришла его забирать и за одно проверить точно ли там находится). Хотя я просто решила выйти тоже к ним.
И пошла ссора сильная. Наговорил столько гадостей, выгонял меня из дома. Сказал, что это его квартира (ипотека у нас оформлена на него, доли у двоих). У него случилась сильная истерика, сказал что больше так продолжаться не может и завтра подает на развод.
Я люблю его и не хочу верить, что слова эти в серьез... #муж #ссора
Ваш муж педофил?вы 6 лет вместе и вам всего 22 года?Че за бред?Емли история правдивая,то бросайте ублюдк@
Опять тема мужчины мне 15, ему 52 ))) да не бывает так.
Может, пора вырасти? Вам крупно повезло, что разводитесь. Ещё не поздно узнать, какая она счастливая жизнь?
Ну как, подал на развод?
Сразу и не разведут. Консультируйся с юристом по поводу имущества, ипотеки и прочих долгов. Может оказаться, что и делить будет нечего.
У меня абсолютно такая же ситуация, но только про развод никогда не говорим. Семья создавали не для того, чтобы разводиться.
Но мои предположения, что Ваш муж такой же эносит , как и мой. Просто либо не обращать внимания и пытаться донести, какими моментами причиняет боль. Муж Ваш уже достаточно сформированная личность и исправить вряд ли получится. Нужно искать компромиссы, если действительно любите