Последние несколько месяцев чувствую сильное одиночество. С 22 до 27 лет я работала на фрилансе, много путешествовала и даже не задумывалась о замужестве. Всегда были парни, я разбрасывалась ими, но за одного чуть не вышла замуж. Сейчас не могу найти никого. Завидую девушкам у которых есть дети и семья. Мне кажется что я уже старая, моё время прошло и мужчины смотря на девушек моложе. Даже на сайтах знакомств меньше сообщений, неужели это из-за возраста. Как вы думаете после 27 есть шанс найти мужчину для семейной жизни или время уже прошло? Где знакомиться, как вы познакомились со своим будущем мужем? Я просто в отчаянии. #замужество
Вы как женщина, только расцветаете! И круто, что рано не выскочили замуж рано. Вы такой интересной жизнью живете, Вы девушка-мечта. Не спешите, встретите конечно своего мужчину, не спешите
нет ты старая
Это потому что на вашем горбу ещё мужья не катались . Когда ребёнок больной плачет сутками а муженёк шпилит любовницу и ему всё пох .
Шансы есть всегда. Многие мужчины, только ближе к 35-ти о браке серьёзно задумываютя. И не все стремятся жениться на малолетке. Соседка, в последний раз в 81 год замуж вышла, официально. За "юшошу" на 4 года моложе. Не любит быть одна!
Такое ощущение,что такие посты пишут мужики😆Как девушка в 27 может считать себя старой?Дикость какая-то
Мужчины не дураки и чувствуют когда вы нас динамите. Вы теперь не избавитесь от своих навязчивых взглядов и наигранные попытки проявить себя с лучшей стороны. Нам не надо много времени для того что бы понять с кем имеем дело, достаточно знать прошлое а оно у вас небезупречно учитывая внешность и умение себя вести в сложных ситуациях
Конечно же, у вас ещё всё впереди! Не думайте об этих вещах вообще. Потому что такие мысли только портят настроение, но толку никакого не приносят. Живите своей жизнью, и активно знакомьтесь. Будьте открытой ко всем персонажам, с кем знакомитесь. Чем больше у вас будет круг этих "новых знакомых", - тем больше у вас будет выбора.
Возраст в этом плане не играет решающей роли. Нормально познакомиться можно в любом возрасте. Среди всех возрастов есть одинокие мужчины и женщины, которые ищут себе пару. Поэтому постарайтесь оставить свою тревогу и панику. В более спокойном состоянии вы быстрее и легче узнаете в мужчине свою половинку.
Просто не забывайте следить за тем, чтобы у вас с ним было максимально возможное совпадение (гармония). Это значит, что не нужно соглашаться на "первого встречного". Но если этот первый встречный вам хорошо подходит и вам с ним комфортно вместе, - тогда другое дело. Удачи!
Для меня странно вообще желание выходить замуж и создавать семью раньше 27-28 лет ) Куда торопыжничать и зачем всю юность и молодость посвящать делам семейным)
Естественно, у вас миллион шансов выйти замуж после 27ми, в этом нет никакой проблемы. Я выходила в 32, не испытывала по этому поводу никаких комплексов или трудностей. С мужем познакомились по сети через друзей.
Я вышла в 35, и пока не поняла зачем 😅😅
Ну всё. Заворачиваюсь в простыню, и ползу на кладбище. Автор, ну в самом деле, надо вам будет, можете и в 50 выйти
Вопрос, зачем? Мне 25 и у меня такой мысли нет!
И хватит сочинять темы, мужчины!!!
Конечно есть,славянские страны богаты на куколдов которые с радостью берут в жёны б.л.я.д.е.й. которых трахали и выкидывали как использованный контрацептив,и такое ведро фекалий как ты,может кто то подберет.
Что за бред? В 27 ни детей ни прошлых браков, красота, завидная невеста! Главное найти такого же не обременённого прошлым ровесника и быть счастливыми, вот и все.
Дело в том, что авторша хочет мужика не старше своего возраста (а лучше моложе), а они все давно женаты. А мужиков старше она считает вонючими стариками.
Думаю замуж не проблема,и позже тоже.
Вопрос же в качестве женихов,когда вас звали замуж и бегали за вами были топчики,и вы ждёте топчиков,а осталось унылое ***.
Ну ещё есть шанс нормальных найти,прост дальше больше всякий неликвид будет.
Прикол в том что у вас было куча возможностей но вы ими не воспользовались, теперь все сложнее, надо самой куда то идти и знакомиться с непонятными людьми и искать нормальных среди них. Даже актеры женятся в основном на актрисах или на сценаристах, так же как все на работе знакомятся, потому что негде больше по сути.
К сожалению все. Ты упустила возможность. Как правило, по статистике, женщина к 27 имеет уже морщины, растяжки, целлюлит, дряблую кожу, потрепанный вареник и злобный характер. Поэтому я дам тебе профессиональной совет. Начни разводить кошек, вышивать или ходи в церковь.
К сожалению все. Ты упустила возможность. Как правило, по статистике, женщина к 27 имеет уже морщины, растяжки, целлюлит, дряблую кожу, потрепанный вареник и злобный характер. Поэтому я дам тебе профессиональной совет. Начни разводить кошек, вышивать или ходи в церковь.
А вышивать с целлюлитом легче что ли?!
Скоро будут темы : «можно ли выйти замуж после 20 ?» походу 😂
Даже в 60 есть шанс выйти замуж!
Шансов нет, поздно уже.
Шансы есть у тех кто не спрашивает про шансы.
Да можно не то что в 27, а и в 57. Просто чем старше сама тем сложнее найти мужчину без прошлого. В 20 лет почти ни у кого нет бывших жен и детей, в 30 лет половина мужчин уже разведены и с детьми, в 40 лет - 90% женихов детные и разведенные. Т.е. свежего мужчину для семьи с годами сложнее найти. а разведенец всегда будет жить на 2 семьи и вам придется с этим мириться. С учетом того что вы в браке не были и детей нет вам это сложно будет, поэтому советую озаботиться поиском мужа как можно скорее. В 27 лет еще есть варианты без прицепа, потом придется его дитячек терпеть
Нет, конечно! Еще никому не удалось!!!
Это какой-то прикол?)) Не знаю ни одну девушку, которая в 27 переживала об этом) У тебя жизнь только началась)
Так это вроде идеальный возраст для замужества. Когда ничего уже не тяготит, есть образование, работа, голова на плечах.
Все мои подруги примерно в этом возрасте выходили замуж (26-30).
Каждый день и каждый час есть
Хорошие годы, уже нормальные с 27-32 , как раз лучший возраст для вступления в брак 28-29 лет, я сама была слишком молодая с 16-26