Гость
Статьи
Какие главные черты …

Какие главные черты идеального мужчины, по вашему мнению?

Вопрос в названии темы #черты #мужчина

Опрос
Главные черты иделаьного мужчины:
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ни одного варианта верного в опросе нет. Все это пусть в статистику разводов

Дэн

Мужчина априори уже идеальный, это женщинам надо подтягиваться к нам, а не быть "простихоспади"

Конечно вы ж сразу красивыми родились.. причесался и пошёл 😂😂😂

Гость

Ущербный. Сутками здесь сидит и всех оскорбляет направо и налево. Забей.

Я сюда захожу под вечер на 1 час и то не всегда. Тебя я не оскорблял, так как за меня природа уже это сделала

Гость

Ущербный. Сутками здесь сидит и всех оскорбляет направо и налево. Забей.

Ааа, ну тогда все ясно с «психологом»

Мышка Малышка

Ты не помогаешь, а тролишь и унижаешь

Подожди, а в чем троллинг и унижение ? Некоторые мои советы могут воспринять как троллинг, некоторые как помощь. Люди же разные

Психолог

Подожди, а в чем троллинг и унижение ? Некоторые мои советы могут воспринять как троллинг, некоторые как помощь. Люди же разные

Ты заманал уже
Отвали

Мышка Малышка

Ааа, ну тогда все ясно с «психологом»

То есть получается то что про тебя говорят в других темах это правда ? Я то не верил. Думал может ты нормальная. А ты и правда шJIюхой 2 копеечной оказалась как про тебя говорят

Гость

Где пункт - все вышеперечисленное в одном мужчине?

Гость

русский

Гость
Гость

русский

Любой?

Гость
Максим Сорокин

Ни одного варианта верного в опросе нет. Все это пусть в статистику разводов

Как нет? Для каждого свой верный вариант ответа... У всех разные требования и ожидания .

Гость

Что тут у нас, 30% заботливый, добрый, 24% щедрый, богатый... Проблема в том, что современные женщины хотят это видеть всё в одном мужчине. Таких не бывает, а если и есть то 0.0001%.

НоЫВоигура

Девушки,выходите замуж за богатых,молодых,красивых,спортивных,щедрых,с железным стояком,и будет вам счастье.

Да уж

У идеального все вышеперечисленное сочетается)))

Умный и ответственный !!! Заботливый и щедрый он может быть и на 3 семьи. И на 5 любовниц .. умный и ответственный никогда …

Гость

Денежный, щедрый, ответственный, заботливый.

ага--- на первом месте--- ДЕНЕЖНЫЙ !!! теперь понятно что ты за девка !!--главное чтоб свозил тебя на Канары да ?? тогда ты ему и дашь ???--все это называется --------------СТЕРВОЗНОСТЬ !!

Гость
zero333kk

ага--- на первом месте--- ДЕНЕЖНЫЙ !!! теперь понятно что ты за девка !!--главное чтоб свозил тебя на Канары да ?? тогда ты ему и дашь ???--все это называется --------------СТЕРВОЗНОСТЬ !!

Да, деньги - мужская энергия. Это очень важно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: