Гость
Статьи
Увидела парня с другой

Увидела парня с другой

Мне 21, парню так же. В отношениях 2 года, всегда делились всем, были не только как возлюбленные, но и как друзья. Общие интересы, оба любим секс, за 2 года ни одной ссоры. Ехала с отцом сегодня и увидела моего парня, гуляющего за руку с незнакомой девушкой, я расплакалась конечно, выбежала к ним, из-за слез ничего толком не сказала, не помню что на эмоциях сказала, что-то типа о том, что это конец. Он отпустил ее руку, но за мной не пошел, ничего не сказал даже. На звонки потом не отвечал, спустя пару часов написал ВК что с этой девушкой ничего не было, но он вообще давно ничего не чувствует в целом, не только ко мне. Я не знаю что делать, люблю этого человека и он был мне и как друг, после такого вообще не хочется верить в отношения, хочу остаться одна навсегда. Как справиться? #парень #подруга

Цд
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пройдет само, игнорируй его, ты ничего все равно не изменишь

Гость

парень врёт как дышит

8

Урод просто. Я не понимаю как можно так поступать с девушками. Насколько нужно быть бесчувственным человеком. Ничего его не оправдывает в этой ситуации. Если не любил, значит нужно было сразу сказать обо всем, не тратить Ваше время.

Автор, понимаю как Вам тяжело сейчас, но Вы справитесь с этим. Не нужно переставать верить в отношения, все люди разные. Помните, что ему вернётся всё бумерангом в ещё большем размере.

Самое главное не закапывайте себя морально. Вы ещё встретите свою любовь, такая молодая.

Эту ситуацию примите как опыт, который сделает Вас сильнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: