Если бы вы прекратили оскорблять женщин, не уважать их, а стали бы вести себя и думать наоборот, то нашлась бы и на вас какая-нибудь женщина, которая любила бы вас хотя-бы за то, что вы так себя …
Деревенщины 50 летние особенно СНГ - не женщины
Чё за бред? Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. (с)
*** себя выставляют как высшей наградой, с которой жизнь мужчина должна преобразиться, аж смешно. :D Непригодных женщин в современном мире около 90%, ни один умный мужчина не будет делать ставку на отношения. Советы они тут раздают. :D
Необходимо понимать, что женщины нередко считают оскорблением то, что им не является. Не пропустил её мужчина, не придержал перед нею дверь, не заплатил за неё - она уже считает себя оскорблённой.
*** себя выставляют как высшей наградой, с которой жизнь мужчина должна преобразиться, аж смешно. :D Непригодных женщин в современном мире около 90%, ни один умный мужчина не будет делать ставку на отношения. Советы они тут раздают. :D
Я думаю,что,непригодных для постоянных ,длительных отношений,гораздо больше,чем 90 процентов. Исходя из моего жизненного опыта,у меня было около сотни девушек,но,только 2 из них оказались идеально подходящими для женитьбы и длительных отношений.
Если мозги не промыты любой нормальный человек хоть мужчина, хоть женщина знают что потребность в любви есть у любого человека. А кто хочет себя обмануть пусть дальше обманывает. Его дело сдохнуть в старости одному. Зато "счастливому". А нормальные люди будут жить вместе и семьёй.