Всем привет! Вот недавно прочитала очередную тему девушки о том, что ей немного или много за 20, и у нее не складывается личная жизнь - мужчины не обращают внимания, не знакомятся, не дарят подарки и тд. Захотелось рассказать свой пример как делать не надо, мне 28 лет.
С лет 16 я начала ощущать острую необходимость в отношениях с кем-либо. Может потому что не было особо духовной связи с родителями, может где-то увидела чужие хорошие отношения и "повелась". И уже тогда невооруженным взглядом было очевидно, что интерес я вызываю у парней минимальный и исключительно горизонтальный. Ну руку мне сыграло появление именно в этот период сайта вконтакте. Продолжение в теме. #отношения
Вот и я думала что надо быть в отношениях, а оно совсем современной женщине не надо!
автор, не совсем понятно, что за вопрос вы ставите и на тему чего поговорить. насчет того, когда она все таки складывается?
это неизвестно, она сложится тогда, когда человек находит гармонию в себе. оно придет само. но, конечно, сидеть взаперти в панельке и ждать на сайте знакомств - не дело. семья это не принц на белом коне, который прибежит под окно ни с того ни с сего и влюбится с первого взгляда
кто то находит свою судьбу на всю жизнь в 14 лет, кто то в 20, в 30, в 40.. главное все таки обрести это счастье
Мне интересно тебя увидеть голой.