И не слушаю никого. Я считаю, никогда не надо сдаваться, если любишь, не махай рукой, просто отпусти, если с тобой быть не хотят... А если хотят держись так же. Я одна верю во взаимную? Особенно, к сожалению или счастью, удачи и неудачи людей скрепляют...#любовь
Если любишь, то не отпускай!
Любовь без уважения быстро проходит.
Хмм... А я верила только во взаимную. Если меня не любят хрена лысого я буду любить)
Автор, полностью поддерживаю! Очень мудрые мысли!
Я тоже верю в любовь, людям которым повезло почувствовать настоящую взаимную любовь очень повезло. Потому что можно всю жизнь прожить и не встретить своего человека. Я пока никого не любила взаимно по настоящему.
какая нафиг любовь, в мире почти по 4 млрд представителей обоих полов. Как бы по логике, надо всех перебрать как в машинном обучении)) но а на самом деле мы просто мутим с теми кто под рукой. Вот и вся любовь
😄
"но если ты сеешь на доброй земле - бойся, проси и верь" (с)
Если мужик достойный -имеет смысл, если *** - бесполезная трата времени.
У меня нет мнения на этот счет. Скажу вам честно.)
Каждый мужчина должен восхвалять женщин, говорить комплименты, дарить цветы, искренне выражать любовь
Я лююлб мужа, кота, родственников, природу, музыку, путешествия, вся моя жизнь в любви и ненависти нет вообще.
А некоторых тут пишущих мне жалко)
Да
В Вашем случае : искушение .
Мало того ,Вы постоянно выбираете один и тот же сценарий ,а выводов не делаете .
Проверьте свою натальную карту .
Есть вероятность ,что время рождения 3:30 утра .
Почитайте внимательно ,может быть и поймете .(асценденден и аспекты планет внимательно )
Вам категорически нельзя нарушать 10 заповедей .Нужно расти духовно.
И из "учителя " становиться учеником ..
Тогда .....все получится ...( Вы сможете начать новую жизнь )
Удачи .
Темы для меня очень актуальна. Я недавно перестала верить, вот дней 5 как. Потому что 6 лет была уверена, что мы с человеком любим друг друга взаимно не смотря на обстоятельства, расстояния, других людей и тд. А вот сейчас, когда можно было быть вместе уже без испытаний, он от меня отказался.
Верю. Но лучше буду смотреть на влюблённые парочки со стороны.
Темы для меня очень актуальна. Я недавно перестала верить, вот дней 5 как. Потому что 6 лет была уверена, что мы с человеком любим друг друга взаимно не смотря на обстоятельства, расстояния, других людей и тд. А вот сейчас, когда можно было быть вместе уже без испытаний, он от меня отказался.
А вы были уверены что он вас любит или просто тешили себя?
Не дружи с головой
Пусть победит любовь
А там как повезёт