А мужик что может дать женщине? Или только женщина должна? Это у маменькиных сынков, которым нормальная женщина опу на подтирала как мама? За это обиделись и стали всех женщин газлайтить... #общество
Описала бы как ты там руку в разные места суешь)) и ему можешь сунуть.
Ну давайте будем честными, нам хоть чтото нужно в отношениях с другими, не на чистом же энтузиазме. Хотя(!) если у одного чистый энтузиазм-и так бывает, и этому есть место в жизни.
Слушай ЧСВшница неуважающая мужчин,коли ты называешь мужчину мужиком,будь добра и женщину называть бабой!
Нормальный вопрос. Адекватные мужики себе задают такой же.
да че вы ведетесь на эти разводки с гендерными темами. Если в жизни встретили мужика который кидает такие реплики, обойдите как какашку на тротуаре, делов то.
Да кому ты нужна здесь на этом форуме а ? За тобой толпы вуманцов бегают и руку и сердце предлагают ? Ты наххууйй никому тут не надо
Ну что ты можешь дать🐔🐔🐔🐔
Зачем тогда встречаться? Смысл?
Так самое интересное они сами то дать ничего не могут... Мне на этот вопрос отвечали- в морду, хххуй, в рот.
тётки совсем обезумели, никто не хочет выполнять их хотелки.
Тётки существуют только для того, чтобы водить им по губам
А так бесполезные существа
Такой вопрос обычно возникает в ответ на необоснованные завявления бабищи о том, что какой-то мужчина ей должен то, се, пятое, десятое, список требований бесконечный, при том, что у этой хaбалки никто ничего не одалживал, чтобы быть ей должным.
я могу дать все что ты захочешь и даже два раза! Все зависит от твоего развития, культуры и фантазии, пупсик😉
С ноги по хлебалу .что заслужил,то и даст
По природе мужчина дает защиту и благополучие а женщина воспитывает потомство, порядок в доме, душевный покой, заботу, вдохновение на подвиги.
Ни кто ничего ни кому не должен должны тогда когда женились и все обговорили кто то когда зачем. Нужно жизнь поровну делить а емли человек линивый должен знать готов больше быта на себе ради него нести или ни готов.
Я вряд ли прочту Ваш ответ или комментарии других, но поделюсь своим опытом такого вопроса.
Мне 34 ей 41.
У нее муж, любовник и я.
Любовниками нас нельзя назвать так как мы не занимаемся с ней ни сексом ни виртом, любящими тоже не назовешь.
Она говорит, что людям всем, нужно две вещи друг от друга: либо хороший секс, либо какие то эмоции и душевные поползновения.
Когда она в очередной раз такое сказала: я спросил сам себя: что можешь ты мне дать женщина? Я с иобой общаюсь не изза тела, она нк плоха в 40 то с копейкой но в окружении есть и 25 прекрасные собой,. Денег? У меня есть. Романтики? Я сам ее генерирую.
Душевное общение? Я читаю сократа, платона, эпикура, у меня отличные собеседники.
Нежности и прочее? Это я получаю совсем в от другой.
Так зачем мы общаемся? Да просто так, просто за тем что ты и я люди, у нас разный опыт, разные жизни, мы умрем не сегодня так завтра и все эти эмоции, меяты и прочее, уйдет с нами. Так живи и люби, мечтай и исполняй мечты.