Поссорились с парнем, из-за того,что неправильно поняли друг друга.Он наорал на меня, отвёз домой. Через пол часа извинился за крик, попросил написать все свои претензии. Я написала ему, сказала,что если не права, то он может сказать. Он прочитал и ничего больше не писал, но в сети был. На следующий день уехал с друзьями на рыбалку и больше в сети не сидел, прошли сутки, с этого момента,значит мы расстались? Ему 33 года #отношения
наорал и не пишет, зачем он такой нужен ?
"Сказала ему, что если не права, то он может сказать". Ого)))
Получается, что "права" , поэтому он...молчит.
А вообще вы с барского плеча разрешение на слово дали....как псине сутулой, как рабу.
Девушка, дайте человеку на рыбалке отдохнуть!
Советую испарится на месяц не меньше везде. Во всех сетях вас нет. Потом?увидите
Зачем писать претензии и писать вообще мужику,который наорал и уехал на рыбалку?Я бы забила,надо ему,пусть едет прощение просит,поступки делает...тоже молчите.Имейте уважение к себе.Переживал бы,поехал бы к вам а не с друзьями.Видимо,так достали его,что он сбежал
Значит еще не остыл. А может и всё.
Он промолчал на ваше недовольство, т. е. не согласился. Дальше вам решать.
"сказала,что если не права, то он может сказать."
Ну вот он и решил, что вы правы и поэтому не отвечает. Сами глупость написали, непонятно зачем. Он просил вас написать ваши претензии, а не разрешение отвечать.
Никто не должен реагировать на твою писанину, как пожарный на сигнал пожара. Дура блин
А вы напишите ему прямо: "Это все?" Если не ответит или ответит утвердительно, значит действительно все. Но вообще это разговор не телефонный, если вам дороги с ним отношения.
Возможно,ему нужно время обдумать этот список и решить?
Не, ну только представьте, получаете вы список претензий с указаниями, как вам на него реагировать...)) Это же нормальная, здоровая реакция, свалить на рыбалку и забыть *** список как дурной сон)) Или авторша ждет, что он будет сидеть дома и посыпать голову пеплом? Надеюсь, у него с головой все в порядке.