Гость
Статьи
Вопрос женщинам форума

Вопрос женщинам форума

Вот вы говорите, что здесь сидят только неликвидные мужчины. Инцелы, пополамщики и прочие...и нам никто не дает. Хорошо. Почему вы, такие все утонченные, возвышенные, и обеспеченные сидите тут?

Геворг Вяземский
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мята

Это какой кошмар... Нет свободного времени чтобы почилить в соцсетях это называется "всё хорошо"? В изду такое хорошо 😆😆😆

Мята, за каким ты у меня, в другой стране? Закрути свои губени и ложись спать.

Гость
Гость

И алконавтов с алконавтками не признаю, ущерба позорные

Тебе чё, таракашка подвешенная? Порог моего номера осветить?

Гость
Гость

Я давно бы уже вышел отсюда, мне просто ноутбук игровой со смарт ТВ не подвезли ещё
А вы думаете с бабками убогими хочу общаться на говенные темы
Нахрен вы мне старше пропитые ущербки с шизой нужны
Я таких и а реале избегаю, дырявых

Лет через 7 сам такой будешь. И твоя жизнь скучным говном станет.Не смейся на людьми их не зная.

Гость
Гость

Лет через 7 сам такой будешь. И твоя жизнь скучным говном станет.Не смейся на людьми их не зная.

Да я тут 7 лет в этой помойке ни за что не проторчу
Я уже готов отсюда убежать навсегда
Мне с алкашками старыми из деревни, не по пути

Гость

Вас троллить ржачно) И дебильные ваши мысли, выдаваемые за истину в последней инстанции высмеивать с подружками за бокальчиком винца)

Гость
Гость

Если честно, соцсети мещают и оень сильно. Зависима от них. Но, когда надо укращение сделать, я ювелир. Бросаешь всё! Забиваешь на мужа и детей. Загтовить КАМЕНЬ, обточить, подогнать к нему золотое или серебрянное украшение. Не украшение выбирает камень. А КАМЕНЬ выбирает украшение!
Междуделом, бижутерию мастерю.
Сильно устала, украшение, связывает по рукам и ногам.
Если делаешь криминальному авторитету, все нервы высосут, спрашивая. И нуегонафик с их деньгами!
Где я тебе полёт мастера? Загнали в рамки? Тож и получайте. Не душеный, не играет . В какое давление художника загнал? Ответку и должен получить. Обычным камнем, пусть убьется об него.
Ему и так достанет. Фууу и забыли. Сам убъется.

Что, русские не просят ничего? Просто молчат? Идитынах со своим с финляндией.
Штурмуйте, дуры!

Гость
Гость

Что, русские не просят ничего? Просто молчат? Идитынах со своим с финляндией.
Штурмуйте, дуры!

Что штурмовать? Придурочную которая нуждаетс в помощи психиатра. От тебя уже шло ненормальное.

8

Автор, очень нравится этот форум тем, что тут есть какое-то развитие. Девушки рассказывают свои истории, делятся жизненным опытом. Я сама иногда не рассказываю подругам о своих переживаниях, потому что мне спокойнее на форуме обсудить этот вопрос. Тут есть много адекватных людей, полезные советы))

Гость
Гость

А тут нет женщин.
За всех строчит старенький модератор.
Жаль бедолагу,ведь по 24 часа строчит,копирует чужие мысли.

Нет. С 01:00 до 07:00 он спит

Гость

Мята, за каким ты у меня, в другой стране? Закрути свои губени и ложись спать.

Ты чёт много возомнил о себе 😆

Гость

тупой мужик, это женский форум, когда вбиваешь в гугл "женский форум" высвечивался форум вуман.ру, тк вуман на английском женщина,

вот всегда знала, что у-хромосома это капец какая тупость, редко выстреливают мутации вроде гениев, как правило вот это вот "ыыыыы, а чо бабы сидят на форуме вуман, а чо мне не рады на женских форумах, ыыыыы"

Гость
Гость

Всё правильно говорим, потому что форум то женский.
Ещё один глупый мужчина.

среди мужчин очень мало умных, блин их просто везде берут на работу чисто за гениталии, должности раздают тоже, поэтому у нас все так тупо и неорганизованно в мире, что кругом придурки сидят на всех постах, лишь бы женщин не пускать

Ольга
Карлан Петрович

На мой взгляд женщина, у которой все хорошо в семье и/или личной жизни просто не будет иметь свободного времени, чтобы тут сидеть. Она будет наслаждаться общением с детьми и мужем, поездками и ресторанами.

да , мясо прокрутила , котлеты пожарила , икра кабачковая не такая получилась , может горячаяя еще - с кухни за комп - здесь кондюк работает , на улице 32 уже постоянно .....да , всех покормила ....к 6 ужин ....надо бы полежать , а я здесь читаю .....Завтра огурцы крутить , потом подушки сыну покупать - отделяться собрался , младшего в школу ....Летом время уплотняется .......Наслаждаюсь общением с семьей .....Муж пульт уронил , значит уснул ........

Ольга

с личным бизнесом напряг конечно .......

Светлана

Какая связь?
Я, например, живу заграницей, форум- это общение в женском кругу на родном языке и на интересные мне темы.
Глупый ты какой то

Гость

Шутишь? Здесь одни неудачницы торчат сутками, одинокие ур0дины

Светлана
Гость

Ты тоже женщина?!

8
Гость

Ахахазазаз, а ты видимо один(на) из нас))) Если здесь пишешь этот комментарий, видимо тоже одинокое уродство, страдающее одиночеством)))

Глупые люди, сами же здесь сидят и пишут что-то про других, гспд...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: