Вот вы говорите, что здесь сидят только неликвидные мужчины. Инцелы, пополамщики и прочие...и нам никто не дает. Хорошо. Почему вы, такие все утонченные, возвышенные, и обеспеченные сидите тут?
Я давно бы уже вышел отсюда, мне просто ноутбук игровой со смарт ТВ не подвезли ещё
А вы думаете с бабками убогими хочу общаться на говенные темы
Нахрен вы мне старше пропитые ущербки с шизой нужны
Я таких и а реале избегаю, дырявых
Лет через 7 сам такой будешь. И твоя жизнь скучным говном станет.Не смейся на людьми их не зная.
Вас троллить ржачно) И дебильные ваши мысли, выдаваемые за истину в последней инстанции высмеивать с подружками за бокальчиком винца)
Если честно, соцсети мещают и оень сильно. Зависима от них. Но, когда надо укращение сделать, я ювелир. Бросаешь всё! Забиваешь на мужа и детей. Загтовить КАМЕНЬ, обточить, подогнать к нему золотое или серебрянное украшение. Не украшение выбирает камень. А КАМЕНЬ выбирает украшение!
Междуделом, бижутерию мастерю.
Сильно устала, украшение, связывает по рукам и ногам.
Если делаешь криминальному авторитету, все нервы высосут, спрашивая. И нуегонафик с их деньгами!
Где я тебе полёт мастера? Загнали в рамки? Тож и получайте. Не душеный, не играет . В какое давление художника загнал? Ответку и должен получить. Обычным камнем, пусть убьется об него.
Ему и так достанет. Фууу и забыли. Сам убъется.
Что, русские не просят ничего? Просто молчат? Идитынах со своим с финляндией.
Штурмуйте, дуры!
Автор, очень нравится этот форум тем, что тут есть какое-то развитие. Девушки рассказывают свои истории, делятся жизненным опытом. Я сама иногда не рассказываю подругам о своих переживаниях, потому что мне спокойнее на форуме обсудить этот вопрос. Тут есть много адекватных людей, полезные советы))
тупой мужик, это женский форум, когда вбиваешь в гугл "женский форум" высвечивался форум вуман.ру, тк вуман на английском женщина,
вот всегда знала, что у-хромосома это капец какая тупость, редко выстреливают мутации вроде гениев, как правило вот это вот "ыыыыы, а чо бабы сидят на форуме вуман, а чо мне не рады на женских форумах, ыыыыы"
среди мужчин очень мало умных, блин их просто везде берут на работу чисто за гениталии, должности раздают тоже, поэтому у нас все так тупо и неорганизованно в мире, что кругом придурки сидят на всех постах, лишь бы женщин не пускать
На мой взгляд женщина, у которой все хорошо в семье и/или личной жизни просто не будет иметь свободного времени, чтобы тут сидеть. Она будет наслаждаться общением с детьми и мужем, поездками и ресторанами.
да , мясо прокрутила , котлеты пожарила , икра кабачковая не такая получилась , может горячаяя еще - с кухни за комп - здесь кондюк работает , на улице 32 уже постоянно .....да , всех покормила ....к 6 ужин ....надо бы полежать , а я здесь читаю .....Завтра огурцы крутить , потом подушки сыну покупать - отделяться собрался , младшего в школу ....Летом время уплотняется .......Наслаждаюсь общением с семьей .....Муж пульт уронил , значит уснул ........
с личным бизнесом напряг конечно .......
Какая связь?
Я, например, живу заграницей, форум- это общение в женском кругу на родном языке и на интересные мне темы.
Глупый ты какой то
Шутишь? Здесь одни неудачницы торчат сутками, одинокие ур0дины