Вот вы говорите, что здесь сидят только неликвидные мужчины. Инцелы, пополамщики и прочие...и нам никто не дает. Хорошо. Почему вы, такие все утонченные, возвышенные, и обеспеченные сидите тут?
Вместо того, чтобы быть с любимым мужчиной? Вместо того, чтобы быть на курорте и попивать коктейль? Или вместо того, чтобы сейчас разбивать сердце какому-нибудь мужчине? Вместо того, чтобы хотья как то само реализовываться? Ну или на крайний случай делать бизнес.
Вопрос риторический. #женщины
Всё правильно говорим, потому что форум то женский.
Ещё один глупый мужчина.
Это - женский форум. И мы тут обсуждаем важные для нас вопросы. О нашей личной жизни вам нет нужды беспокоиться. Мы о своей жизни как-то уж сами побеспокоимся. Раз мы тут, значит, у нас на это есть время, желание, причина, повод, настроение. Но заметьте, что мы никому не портим нервы, и общаемся, в целом, на позитиве (исключение - какие-то тяжёлые и депрессивные темы).
А вот вы, со своей стороны, почти в каждой теме умудряетесь столько гадости написать, что куда там! Мы не против вашего присутствия тут. Наоборот, вы хорошо дополняете этот форум своей мужской точкой зрения. Проблема не в этом.
Проблема в том, что вы почти всегда выбираете такой стиль общения, которым даже в тюрьмах уже наверно никто не пользуется. Мат, грубость, агрессия, злость, ненависть. Если вы привыкли так общаться, - то хорошо. Общайтесь так и дальше, но только не тут. А здесь имейте уважение и вежливость, будьте добры!
Как, мужчина, отвечу... Легко и непринужденно здесь. Женщин не обижаю. Многих считаю подружками. Мне всегда с женщинами везло. Мне без них тоска... Не обессудьте.
Это - женский форум. И мы тут обсуждаем важные для нас вопросы. О нашей личной жизни вам нет нужды беспокоиться. Мы о своей жизни как-то уж сами побеспокоимся. Раз мы тут, значит, у нас на это есть время, желание, причина, повод, настроение. Но заметьте, что мы никому не портим нервы, и общаемся, в целом, на позитиве (исключение - какие-то тяжёлые и депрессивные темы).
А вот вы, со своей стороны, почти в каждой теме умудряетесь столько гадости написать, что куда там! Мы не против вашего присутствия тут. Наоборот, вы хорошо дополняете этот форум своей мужской точкой зрения. Проблема не в этом.
Проблема в том, что вы почти всегда выбираете такой стиль общения, которым даже в тюрьмах уже наверно никто не пользуется. Мат, грубость, агрессия, злость, ненависть. Если вы привыкли так общаться, - то хорошо. Общайтесь так и дальше, но только не тут. А здесь имейте уважение и вежливость, будьте добры!
Вы не против, а мне уже надоели неликвиды, вежливые и нет.
Если хочу быть с мужчиной, то я с ним в реальной жизни знакомлюсь и проводу время, а здесь и подавно не нужен.
На мой взгляд женщина, у которой все хорошо в семье и/или личной жизни просто не будет иметь свободного времени, чтобы тут сидеть. Она будет наслаждаться общением с детьми и мужем, поездками и ресторанами.
Обеспеченная. Но у нас с мужем, братом и сестрой общий бизнес.
Далее... Нифига не утонченная, матом еще как запульну. Этикета не знаю, на вид обычная.
Я и так рядом с мужем рядом. Мы упахались по жаре и отдыхаем каждый по своему. Я тут ошиваюсь, он смотрит исторический платный телеканал.
Помощница по дому нам все дела поделала и ушла домой. Еда есть, всё убрано и постирано. От нас то ты че хочешь?
Заработай на помощницу.
На мой взгляд женщина, у которой все хорошо в семье и/или личной жизни просто не будет иметь свободного времени, чтобы тут сидеть. Она будет наслаждаться общением с детьми и мужем, поездками и ресторанами.
Ну так попробуй найти такую которая путешествует и по ресторанам ходит. Сказочник.
На тебя такая не посмотрит, а если узнаёт что ты здесь ошиваешься, то быстренько тебе замену найдёт.
Я сюда потрепаться прихожу.
Ещё и на нескольких фандомных площадках треплюсь, иногда ещё на дзене и на сплетнике.
Муж мою потребность в болтологии не удовлетворит, он не разговорчивый. Подруги у меня тоже не особо болтливые, раз-два в неделю уделяют мне время, а мне больше надо, я так стресс снимаю 😆
Сообщение было удалено
Иди к психиатру, фантазер.
со шкафом потрепись, тот же результат
А тут нет женщин.
За всех строчит старенький модератор.
Жаль бедолагу,ведь по 24 часа строчит,копирует чужие мысли.
уже аж троллям отвечаешь
не знаешь, как на себя внимание обратить
бедняжка
Как, мужчина, отвечу... Легко и непринужденно здесь. Женщин не обижаю. Многих считаю подружками. Мне всегда с женщинами везло. Мне без них тоска... Не обессудьте.
Ключевое слово "женщин не обижаю". Приятно увидеть камент адекватного мужчины.
Сегодня ходила за покупками, проход между полками с товарами узкий, нечаянно столкнулась с высоким молодым мужчиной. Перед друг другом извинились. Как приятно таких вежливых людей встречать! Приятно, когда выхожу из магазина, мужчины дверь откроют и придержат. Всегда скажу слова благодарности. Глаза у этих ребят, добрые и теплотой от этих людей веет, даже если это очень крупный человек статушками. Я боюсь и не умею водить машину. Иногда езжу на ОТ, есть мужчины, которые уступят место.
Давайте будем людьми, а не гоблинами из фильмов ужастиков!
И чё женский ? Про неликвидных мужиков надо писать мужикам и спамить их когда сама не с ликвидом, а ни с кем, и сама позорная неликвидка. Вместо того чтобы общие темы обсуждать или свои, ты лезешь в гаувно и гаувно несешь
Я сюда потрепаться прихожу.
Ещё и на нескольких фандомных площадках треплюсь, иногда ещё на дзене и на сплетнике.
Муж мою потребность в болтологии не удовлетворит, он не разговорчивый. Подруги у меня тоже не особо болтливые, раз-два в неделю уделяют мне время, а мне больше надо, я так стресс снимаю 😆
На Дзене,без реги не поболтать. Там очень много полезного материала. И рецепты курминарные, по вязанию, по мужским работам. Мужу дала подсказку из видео другого умельца. Справились временно с проблемой, потом решили надолго.
А сколько полезностей подталкивает применить в другом!
Сейчас лето, люди отдыхают загорают, тепло солнышко, витамин Д, все полураздетые
А позорные деревенщины в гаувне возятся всё лето
Как это понять, ущербных ?
Вместо того чтобы отдыхать на курорте хотя бы на речке местной, с подругами, со своим мужиком
Одиночные психопатии с ущербной жизн прутся все сюда, злобу срывать на мужиков ни за что, неликвидки дырявые
Сейчас лето, люди отдыхают загорают, тепло солнышко, витамин Д, все полураздетые
А позорные деревенщины в гаувне возятся всё лето
Как это понять, ущербных ?
Чтоб ты делало без деревенских? Ну жри гуано напичканое от агрохолдингов, а не деревенскую вкусную еду! Ты хоть раз поешь овощи, фрукты, мясо и молочку, масло из деревни! Потом пиззздеть будешь.
Жри магазинное и не питюкай.
Зачем ты такие сложные вопросы задаешь? У них перегрев в голове может быть или что-то там закоротит😄
А что ты часто вывозишь своих лббовниц на курорты коктейли попить? Почему ты сетуешь? Этож не твоя печаль. Полным полно женщин с бизнесом и что бы находится рядрм с такими,нужно самому быть бизнесменом! А ты какой шел - такие тебе и встретились. Потому что ты сам голодранец!
Чтоб ты делало без деревенских? Ну жри гуано напичканое от агрохолдингов, а не деревенскую вкусную еду! Ты хоть раз поешь овощи, фрукты, мясо и молочку, масло из деревни! Потом пиззздеть будешь.
Жри магазинное и не питюкай.
Да ты педдрило пропитое, сидишь на иждивении на пособия овца
С твоего огорода ничего не растет
Покупают у фермеров, а ты нигде не работаешь, а значит зря живёшь деревенщина геппатитница
Ключевое слово "женщин не обижаю". Приятно увидеть камент адекватного мужчины.
Сегодня ходила за покупками, проход между полками с товарами узкий, нечаянно столкнулась с высоким молодым мужчиной. Перед друг другом извинились. Как приятно таких вежливых людей встречать! Приятно, когда выхожу из магазина, мужчины дверь откроют и придержат. Всегда скажу слова благодарности. Глаза у этих ребят, добрые и теплотой от этих людей веет, даже если это очень крупный человек статушками. Я боюсь и не умею водить машину. Иногда езжу на ОТ, есть мужчины, которые уступят место.
Давайте будем людьми, а не гоблинами из фильмов ужастиков!
О, да...
Джентельмены.
Вы мне напомнили историю которая со мной на днях случилась. Я нечаянно в толпе наступила девушке на ногу, извинилась, а она позвала своего мужлана, чтобы со мной "разобраться". И он ко мне подошёл быковать и толкаться, в итоге его какие-то люди от меня оттащили.
Я ещё выглядела так колоритненько: с распущенными волосиками и в белом платьице в цветочек.
Причем парочка эта выглядела прилично, не маргиналы на вид.
Типа успешные люди не сидят в интернетах?) Смешно) ещё как сидят, и в игры рубятся по вечерам, интересы у всех разные) Мне лично рестораны с коктейлями нафиг не уперлись, я вечерами люблю дома отдохнуть, почитать, кино глянуть, поиграть с мужем, пообщаться с людьми. На форуме можно сидеть, обедая или сидя в туалете) Времени как бы много не отнимает)
Сейчас мы мужики разгоним этот курятник с бабами.🐔
Каждую секунду времени не будешь работать, развиваться или постоянно быть при деле) Всем нужен отдых, просто чилл, расслабить мозг и позаниматься ерундой. Иначе с катушек слетишь.
Я сейчас в поездке, но на форум все равно немного заглядываю, почему нет?)
О, да...
Джентельмены.
Вы мне напомнили историю которая со мной на днях случилась. Я нечаянно в толпе наступила девушке на ногу, извинилась, а она позвала своего мужлана, чтобы со мной "разобраться". И он ко мне подошёл быковать и толкаться, в итоге его какие-то люди от меня оттащили.
Я ещё выглядела так колоритненько: с распущенными волосиками и в белом платьице в цветочек.
Причем парочка эта выглядела прилично, не маргиналы на вид.
Это не девушка, а девка бульварная со своим быком тупым на привязи.
Я человек вежливый, но на хамство в ответ включаю. И подраться могу, если затевается и до меня дотронулись сильно. Кто победит? Кто злее или сильнее. Я очень злая бываю и подлые приемы в драке использую.
Желаю вам только вежливых людей встречать!
тэтого большого мужчины, до сих пор приятное впечатление. С котрым столкнулась неачаянно.
Это какой кошмар... Нет свободного времени чтобы почилить в соцсетях это называется "всё хорошо"? В изду такое хорошо 😆😆😆
у меня всё просто.
Я люблю троллить мужланов, они любят троллят меня.
Всё честно, все посмеемся.
Правда это бывает только когда есть настроение, а так я игнорю их.
Я не пью, потому что не пью один, и пить не с кпм
И алконавтов с алконавтками не признаю, ущерба позорные
Это не девушка, а девка бульварная со своим быком тупым на привязи.
Я человек вежливый, но на хамство в ответ включаю. И подраться могу, если затевается и до меня дотронулись сильно. Кто победит? Кто злее или сильнее. Я очень злая бываю и подлые приемы в драке использую.
Желаю вам только вежливых людей встречать!
тэтого большого мужчины, до сих пор приятное впечатление. С котрым столкнулась неачаянно.
Спасибо.
Я так расстроилась тогда, до слез меня довели.
Вас, мужчин, знаюищих и умельцев, слишком мало. У меня вопрос по электрике, с братом спорю, формулы не примлю. Над подъездом горят 2 лампочки, паралельное соедиение. Сама на стремянку лазила и меняла.
С братом спор вот об чем. Он настаивает, чтоб соединить эти 2 лампочки последовательно. А не так как есть, в параллельную сеть. Но так, лампочки будут гореть тусклее. Но дольше не перегорать. ЖКО на наш дом забило, деньги гребет, но ничего не улучшает.
Так, вопрос к электрикам. Как лучще расположить электроцепь, чтоб лампочки ярче работали и дольше работали?
Вопрос ясен? Или мне, не бабе этим заниматься и прочую чепуху. ?
Ну нарушу что то и еёбом токнет. Не вам меня хоронить. Я щитки автоматы в подъездах меняла. Подзабылась такая простая вещь, после инсульта. Именно это. Биижутерию плету запросто, там тоньше работа бывает.
Я давно бы уже вышел отсюда, мне просто ноутбук игровой со смарт ТВ не подвезли ещё
А вы думаете с бабками убогими хочу общаться на говенные темы
Нахрен вы мне старше пропитые ущербки с шизой нужны
Я таких и а реале избегаю, дырявых
За это я деревенщин ненавижу, особенно нерусских, за негатив в любой день, и каждый день, праздник, новый год, днюха, ведро повоев
Позорные конченный ущербные пропитые людишки с убогими мозгами и конченной неудачной жизнью, не способные радоваться ничему и любить людей
Это какой кошмар... Нет свободного времени чтобы почилить в соцсетях это называется "всё хорошо"? В изду такое хорошо 😆😆😆
Если честно, соцсети мещают и оень сильно. Зависима от них. Но, когда надо укращение сделать, я ювелир. Бросаешь всё! Забиваешь на мужа и детей. Загтовить КАМЕНЬ, обточить, подогнать к нему золотое или серебрянное украшение. Не украшение выбирает камень. А КАМЕНЬ выбирает украшение!
Междуделом, бижутерию мастерю.
Сильно устала, украшение, связывает по рукам и ногам.
Если делаешь криминальному авторитету, все нервы высосут, спрашивая. И нуегонафик с их деньгами!
Где я тебе полёт мастера? Загнали в рамки? Тож и получайте. Не душеный, не играет . В какое давление художника загнал? Ответку и должен получить. Обычным камнем, пусть убьется об него.
Ему и так достанет. Фууу и забыли. Сам убъется.
Как с такими рядом дело иметь ?
В новый год зашёл людей поздравить, а там ведро негатива от убогих, типа Мраморной Кати случайно обозлившейся прямо в новый год, за обиды на мужиков в своей личной жизни, из за ее брошенных детей
Ну не говнище ли она позорная
Алкашиха конченная
И все остальные такие же
расскажешь это бабке под семки с пивком около подъезда, она поверит.
я вас, мужланоидов, знаю как облупленных и такие фокусы со мной не пройдут, тролляка чертов.
Как скажешь :) Но это правда) Просто ты мне нравишься своими суждениями и всё) И то, что любишь ВоВ :) Сори, если разрушил твою парадигму с семками.
Новый год день для позитива, без исключений. Только позитив
Но деревенщина слово позитив не знакомо, именно в новый год они будут сливать самый негатив, и в старый Н.Г. и в любой праздник, хоть рождество, им похрену, будут оскорблять, орать, свою боль вспоминать. Они убогие, такие не достойны жить