Здравствуйте! Возникла проблема.. Начала встречаться с парнем год назад. Кажется, отношения были сказкой, ухаживал как идеальный мужчина, дарил подарки, радовал как мог, водил по разным местам, но последнее время начали спорить. Начал говорить, чтобы я не красилась и одевалась так, как хочет он. Ко всему прочему, когда ругаемся..( происходит чаще онлайн, сейчас не вместе) повышает буквы и обижает, но потом извиняется. Говорит, что я не знаю как жить, а только лишь он понимает. Проблема в том, что я чувствую абьюзерство и газлайтинг от него. Говорит, что не бьет женщин. Но становится страшно за будущую жизнь. Говорит мне, что я слишком маленькая по мозгам, и он будет все решать в нашей жизни. Также как и вести бюджет: лишь семейный. Боюсь, что начнётся деспот и тиранство. Что считаете? #абьюзер #отношения
В конце то, что вы написали это уже перебор по-моему. Что-то вам стоит задуматься, нужен ли он вам
А что такое газлайтинг.недавнл узнал что такое секс без пенетрации.сейчас ещё одним словом пополню словарь.ну ка это ещё что такое?
Бросайивоонтибянидастоин!!!!1111
Хорошо хоть сейчас показал себя. Это обычный психопат. Вначале ухаживания потом контроль итог битьё, и может что ещё хуже + убитая психика.
Уже всё началось, вы все правильно чувствуете.
Нах его.
1. Послать на хрен
2. Занести в ЧС
3. Начать жить на расслабоне
Когда Вам кажется, то это не кажется а так и есть. Будет хуже. Его не переделать, а себя загубите.
P.S. нарцисс или психопат он.