Переписывались с парнем из интернета. Потом общаться со временем перестали. Но тут он оказался в моем районе у той студии танцев в которую я хожу. Я его заметила он постоял посмотрел, сел в машину и проехал мимо. Что это значит? Я ему не понравилась или..? #парень #интернет
Приехал на вас посмотреть, значит не понравились
Зачем гадать и спрашивать форум? Может у парня блищорукость. Спроси его самого, а не нас. А если не общаетесь - тогда по#уй вообще. Плюнь и забудь. Если ты ему нужна, то он бы не уехал
Я- мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Всё странно с этим парнем, вам кажется, что он влюбился так, и страстно следит за вами как Эдвард за Беллой. Но он такое не только с вами проделывает, у него вообще такая манера за девушками следить, сталкерить их, и пока это только цветочки. Завязывайте вообще сним, мой вам совет, он не очень нормальный. Я могу подробнее посмотреть, пишите в телеграм @Madame_E
Разочаровался.
Дурочка из переулочка
Мож не по вашу душу туда приходил?
Я- мастер Таро и я сделала расклад на вашу ситуацию. Всё странно с этим парнем, вам кажется, что он влюбился так, и страстно следит за вами как Эдвард за Беллой. Но он такое не только с вами проделывает, у него вообще такая манера за девушками следить, сталкерить их, и пока это только цветочки. Завязывайте вообще сним, мой вам совет, он не очень нормальный. Я могу подробнее посмотреть, пишите в телеграм @Madame_E
Он нормальный. Даже более чем настоящий мужчина, но с финансами не так гладко. Наверное стесняется что не так обеспечен как я! Думаю хотел подойти или посмотреть. Думал что в жизни попроще! А в жизни я ещё лучше. И он засмущался.
Пацан молодец спустил тебя с небес на землю . Поверь если бы ты прям такая супер была он бы сел в машину уже с тобой вместе . А так раз сел и уехал ты самая обычная , а если ехал с пробуксовкой и быстрый старт был значит ты страшненькая !