Гость
Статьи
Здешние мужчины на …

Здешние мужчины на женском форуме

Как вы думаете,какая категория мужчин сидят на этом форуме?Здесь куча негатива,оскорблений от мужчин в сторону женщин.Мужчины прям кишат ненавистью и злобой.Явно достойные и успешные мужчины тут не …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмотрите на топ темы, вот это типичные мужчины женского форума.

Глупые, никому не нужные, 30+, занудные, без хобби.

Гость
Гость

В основном у них нарушена психика. Одни женатики и просто торчат здесь день и ночь, есть такие которые за каждую женщину цепляются и пишут пошлости. В основном мужчины у которых нет хобби, скучные личности.
Настоящие мужчины развиваются в сфере бизнеса итд. и не сидят на женском форуме.

"Настоящие мужчины развиваются в сфере бизнеса итд. и не сидят на женском форуме."

Вот типичная женщина, для которой лишь одна ценность - бабки, бабки, бабки... Для неё развиваться как личность - это не книжку прочитать, не расширить кругозор, а зарабатывать ещё больше бабок.

Гость

Да просто все здешние недомужчины в жизни женщин боятся. Секса у них тоже сто лет не было. А недотрах и комплексы - страшное комбо, вот и ввплескивают здесь своё внутреннее содержание. Зато их прикольно палочкой тыкать и ещё больше бесить ;)

Гость
vovaka2011

Сообщение было удалено

Ну и анонируйте, сюда-то зачем лезете?

Гость
Retigr

>> Как скучно надо жить,что бы мужчины сидели на женском форуме?

Для меня, мужчины, этот форум, строго говоря, типа отдыха. За день бывает так вымотаешься, что ничего не хочется сложного делать. Идешь читать разные форумы, включая этот.

Книжку почитать не пробовал?

Гость
vovaka2011

Сообщение было удалено

А за щеку вам не напихать?

Гость

Я хотя бы городской, не колхозище пропитые, как здесь каждая вторая баба хабалка нищая

Гость

Здешние товарищи, как маленькие безмозглые дети, которые в 5 лет навалили в штаны, а им за это дали по попе и выгнали из комнаты, и вот они сучат ножками, ломятся обратно, устраивают истерики, скулёж... умные тети объясняют -типа ходи в горшок, не будь вонючкой, но всё бестолку.. вобщем где-то по жизни здешние самцы человека обос***сь, лишились любимых женщин, и продолжают обсир***аться дальше. Судя по манере общения, здесь обитают охранники, таксисты, грузчики, сидельцы, безработные и прочий людской сброд... с мужчинами эти экземпляры, увы, сходства не имеют.

Гость

Ну хорошо, что вас проблемы с алкоголем - это типичная болезнь мужика в РФ - а что ещё у вас наболело?
Почему не идёте к анонимным алкоголикам?

Так я не мужик из РФ)) Для вас я иностранец)) Вы уже почувствовали зудение?))

Гость
Великолепный Вася

Так я не мужик из РФ)) Для вас я иностранец)) Вы уже почувствовали зудение?))

Ого!!! Конечно Вася!
Если тебе ещё нет 30ти, тогда ФСЁ зудит!

Гость
Гость

Что делать, кто-то должен давать отпор лютым мужененавистицам они и так уже распоясались сверх границ... Занятие говночиста не самое престижное, но необходимо, иначе эти массы затопят всё.

На женском форуме давать отпор?
Ты полное ничтожество

Гость

Ого!!! Конечно Вася!
Если тебе ещё нет 30ти, тогда ФСЁ зудит!

Мне как Иисусу, готова причаститься к святому?))

Гость
Великолепный Вася

Мне как Иисусу, готова причаститься к святому?))

Нет, не готова. Я не святая и мне всего 25, так что Исуськин, искуситься не будем.

Гость

Нет, не готова. Я не святая и мне всего 25, так что Исуськин, искуситься не будем.

Да, я тож не педофил, но наверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой))

Гость
Великолепный Вася

Да, я тож не педофил, но наверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой))

Молодец дядя Вася, мне только сверстники нравятся!

Гость

Сейчас вечер воскресенья, все ликвидные женщины со своими мужчинами. Те что сидят здесь это недоразумение, у них из радостей только вибратор, кошки и этот форум

Гость

Молодец дядя Вася, мне только сверстники нравятся!

Главное чтоб и ты им нравилась, а то знаешь как бывает, сверстниц ищешь, а находишь ток биологических, а не интеллектуальных))

Гость
Великолепный Вася

Главное чтоб и ты им нравилась, а то знаешь как бывает, сверстниц ищешь, а находишь ток биологических, а не интеллектуальных))

Дядя Вася, не набивайте себе цену.

Гость

Дядя Вася, не набивайте себе цену.

И не пытаюсь, ибо не интересно, я тот кто я есть и все))

Гость
Великолепный Вася

И не пытаюсь, ибо не интересно, я тот кто я есть и все))

Ой ой ой

Гость

Ой ой ой

Вот ойкай и ложись спать, те зава в школу или куда там))

Гость
Великолепный Вася

Вот ойкай и ложись спать, те зава в школу или куда там))

А вам не на работу?

Гость

А вам не на работу?

Я профукал на днях свое интервью из-за перебора пивасика, так что пока нет)) чВВ

Гость
Великолепный Вася

Я профукал на днях свое интервью из-за перебора пивасика, так что пока нет)) чВВ

Ого, ну тогда всего вам хорошего. Надеюсь, что вскоре найдёте работу своей мечты.

Гость

Ого, ну тогда всего вам хорошего. Надеюсь, что вскоре найдёте работу своей мечты.

Она у мну имеется)) Я искал подработку физическую, а то чтот совсем опух))

Гость
Великолепный Вася

Она у мну имеется)) Я искал подработку физическую, а то чтот совсем опух))

Вам сексом надо заняться.

Гость

Вам сексом надо заняться.

Ну и не зудит ли разве?)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Ну и не зудит ли разве?)) чВ

У меня нет, у меня секса достаточно. Вот сегодня утром был.

Гость

У меня нет, у меня секса достаточно. Вот сегодня утром был.

На будущее - никогда не распростаняйся о личке на подобных форумах, ибо заклюют))

Гость
Великолепный Вася

На будущее - никогда не распростаняйся о личке на подобных форумах, ибо заклюют))

А мне всё равно)))
Просто хотела сказать, что у меня всё хорошо.

Гость

А мне всё равно)))
Просто хотела сказать, что у меня всё хорошо.

Ну зацепит ктонить за язык и начнется как ты coceшь и прочее)) Те эт над? Будь прагматичной и следи за метлой))

Анастасия

Всегда так было и не только тут.

Гость

5% не покроют всех женщин. Им тогда придется по несколько женщин в день иметь.

Большинству баб достаточно раз в месяц. Вообще не проблема. Один на 50 справится.

Гость

Так есть у многих здешних мужчин девушки и женщины, всё равно здесь торчат, вместо того чтобы работать над отношениями и проводить свой день с любимой. Или развиваться умственно!

Мне интересно познать глубины отупения баб, насколько кривой и придурочный бред они могут порождать своими головами.

Гость

Местные, так сказать, мужчины, это простые педерасты. Для педераста характерна ненависть к женщинам.

Гость
Канефрон

Мне интересно познать глубины отупения баб, насколько кривой и придурочный бред они могут порождать своими головами.

но ты продолжаешь познавать глубину анала своего партнера. так кто же тебе доктор, мочегонка?

Гость
Канефрон

Большинству баб достаточно раз в месяц. Вообще не проблема. Один на 50 справится.

Откуда тебе знать, если ты порешься с петухами

Гость
Гость

Я хотя бы городской, не колхозище пропитые, как здесь каждая вторая баба хабалка нищая

городской бомжара?

НоЫВоигура
vovaka2011

Сообщение было удалено

Это утверждение-настоящая глупость. У меня сотни друзей,родственников и знакомых,и я не могу припомнить ни одного среди них,у которого бы не было доступа к сексу,у всех есть жены,а у большинства,ещё и любовницы.

Гость

Таких тем наверное сотня. Перечитай архив.

Байгужаночка

Автор, Вы ошибаетесь, мужчин на этом форуме нет. Есть только яйценосцы-неудачники.

Гость
OrgazmirovanieVolka

Сообщение было удалено

Им все оплачивают более успешные?🤣

Дыкяэто

Как же примитивно вы мыслите. Здесь есть все категории мужчин. Самые разные. И попали они на ваш сайт тоже разными путями. Одни пришли из Ютуба. Там есть несколько каналов, типа Вaнтала. Которые мониторят Вуман. Троллят вас тут. Выкладывают всю переписку в Ютуб .А под видео ссылку на Вуман, с просьбой насыпать побольше дизлайков вам и комментов, которые вас отрезвлят и мозги на место поставят. Другие пришли через планшет, ноутбук, смартфон, своей сожительницы, жены, сестры, дочери или просто на работе увидел в офисе, как бабы на Вумане сидят. И теперь, в свободное время, мужики тоже заходят сюда. Кто потролить. Кто поругаться. Кто познакомиться. Кто жену найти. А кто и просто нормальный совет дать от души.

Дыкяэто
НоЫВоигура

Это утверждение-настоящая глупость. У меня сотни друзей,родственников и знакомых,и я не могу припомнить ни одного среди них,у которого бы не было доступа к сексу,у всех есть жены,а у большинства,ещё и любовницы.

Согласен полностью. У меня даже сосед через улицу алкаш иногда приводит к себе женщин. Причем каждый раз разных. Женщин сейчас одиноких очень много.

Johnnie
Мужло на диване

Тут только достойные женщины 😊

Достойные нас любимых!😄

Мужло на диване
Johnnie

Достойные нас любимых!😄

Именно 😄

Гость
Дыкяэто

Как же примитивно вы мыслите. Здесь есть все категории мужчин. Самые разные. И попали они на ваш сайт тоже разными путями. Одни пришли из Ютуба. Там есть несколько каналов, типа Вaнтала. Которые мониторят Вуман. Троллят вас тут. Выкладывают всю переписку в Ютуб .А под видео ссылку на Вуман, с просьбой насыпать побольше дизлайков вам и комментов, которые вас отрезвлят и мозги на место поставят. Другие пришли через планшет, ноутбук, смартфон, своей сожительницы, жены, сестры, дочери или просто на работе увидел в офисе, как бабы на Вумане сидят. И теперь, в свободное время, мужики тоже заходят сюда. Кто потролить. Кто поругаться. Кто познакомиться. Кто жену найти. А кто и просто нормальный совет дать от души.

Тебе необходимо обратиться к психиатру по месту жительства

Гость
Дыкяэто

Согласен полностью. У меня даже сосед через улицу алкаш иногда приводит к себе женщин. Причем каждый раз разных. Женщин сейчас одиноких очень много.

Соседу необходимо натравить на тебя мусоров. Ты зачем следишь за человеком? Ты смотришь в глазок и дергаешь свой вялый?

Гость

Вы правы, автор. Нормальные мужчины даже не знают о существовании подобных форумов. То, что здесь ошивается под видом "мужчин", - это категория отбросов, бракованные особи м пола.

Гость

тупохуйчики старые, жирушенечки, тупохуйчики тут сидят,
импотенты, некрасивые, выпнутые даже терпилой женой, то есть у них нет вообще никаких шансов найти себе хоть какую нить тетку,

чтобы кого то найти, это надо им идти к психотерапевту, в спортзал, на пластические операции, надо искать по себе, а они этого очень боятся,

вот и изрыгают тут последние вскукареки,

петухи стремные короче тут пасутся

Предыдущая тема