Как вы думаете,какая категория мужчин сидят на этом форуме?Здесь куча негатива,оскорблений от мужчин в сторону женщин.Мужчины прям кишат ненавистью и злобой.Явно достойные и успешные мужчины тут не …
Посмотрите на топ темы, вот это типичные мужчины женского форума.
Глупые, никому не нужные, 30+, занудные, без хобби.
В основном у них нарушена психика. Одни женатики и просто торчат здесь день и ночь, есть такие которые за каждую женщину цепляются и пишут пошлости. В основном мужчины у которых нет хобби, скучные личности.
Настоящие мужчины развиваются в сфере бизнеса итд. и не сидят на женском форуме.
"Настоящие мужчины развиваются в сфере бизнеса итд. и не сидят на женском форуме."
Вот типичная женщина, для которой лишь одна ценность - бабки, бабки, бабки... Для неё развиваться как личность - это не книжку прочитать, не расширить кругозор, а зарабатывать ещё больше бабок.
Да просто все здешние недомужчины в жизни женщин боятся. Секса у них тоже сто лет не было. А недотрах и комплексы - страшное комбо, вот и ввплескивают здесь своё внутреннее содержание. Зато их прикольно палочкой тыкать и ещё больше бесить ;)
Сообщение было удалено
Ну и анонируйте, сюда-то зачем лезете?
Сообщение было удалено
А за щеку вам не напихать?
Я хотя бы городской, не колхозище пропитые, как здесь каждая вторая баба хабалка нищая
Здешние товарищи, как маленькие безмозглые дети, которые в 5 лет навалили в штаны, а им за это дали по попе и выгнали из комнаты, и вот они сучат ножками, ломятся обратно, устраивают истерики, скулёж... умные тети объясняют -типа ходи в горшок, не будь вонючкой, но всё бестолку.. вобщем где-то по жизни здешние самцы человека обос***сь, лишились любимых женщин, и продолжают обсир***аться дальше. Судя по манере общения, здесь обитают охранники, таксисты, грузчики, сидельцы, безработные и прочий людской сброд... с мужчинами эти экземпляры, увы, сходства не имеют.
Сейчас вечер воскресенья, все ликвидные женщины со своими мужчинами. Те что сидят здесь это недоразумение, у них из радостей только вибратор, кошки и этот форум
Всегда так было и не только тут.
Так есть у многих здешних мужчин девушки и женщины, всё равно здесь торчат, вместо того чтобы работать над отношениями и проводить свой день с любимой. Или развиваться умственно!
Мне интересно познать глубины отупения баб, насколько кривой и придурочный бред они могут порождать своими головами.
Местные, так сказать, мужчины, это простые педерасты. Для педераста характерна ненависть к женщинам.
Сообщение было удалено
Это утверждение-настоящая глупость. У меня сотни друзей,родственников и знакомых,и я не могу припомнить ни одного среди них,у которого бы не было доступа к сексу,у всех есть жены,а у большинства,ещё и любовницы.
Таких тем наверное сотня. Перечитай архив.
Автор, Вы ошибаетесь, мужчин на этом форуме нет. Есть только яйценосцы-неудачники.
Сообщение было удалено
Им все оплачивают более успешные?🤣
Как же примитивно вы мыслите. Здесь есть все категории мужчин. Самые разные. И попали они на ваш сайт тоже разными путями. Одни пришли из Ютуба. Там есть несколько каналов, типа Вaнтала. Которые мониторят Вуман. Троллят вас тут. Выкладывают всю переписку в Ютуб .А под видео ссылку на Вуман, с просьбой насыпать побольше дизлайков вам и комментов, которые вас отрезвлят и мозги на место поставят. Другие пришли через планшет, ноутбук, смартфон, своей сожительницы, жены, сестры, дочери или просто на работе увидел в офисе, как бабы на Вумане сидят. И теперь, в свободное время, мужики тоже заходят сюда. Кто потролить. Кто поругаться. Кто познакомиться. Кто жену найти. А кто и просто нормальный совет дать от души.
Это утверждение-настоящая глупость. У меня сотни друзей,родственников и знакомых,и я не могу припомнить ни одного среди них,у которого бы не было доступа к сексу,у всех есть жены,а у большинства,ещё и любовницы.
Согласен полностью. У меня даже сосед через улицу алкаш иногда приводит к себе женщин. Причем каждый раз разных. Женщин сейчас одиноких очень много.
Как же примитивно вы мыслите. Здесь есть все категории мужчин. Самые разные. И попали они на ваш сайт тоже разными путями. Одни пришли из Ютуба. Там есть несколько каналов, типа Вaнтала. Которые мониторят Вуман. Троллят вас тут. Выкладывают всю переписку в Ютуб .А под видео ссылку на Вуман, с просьбой насыпать побольше дизлайков вам и комментов, которые вас отрезвлят и мозги на место поставят. Другие пришли через планшет, ноутбук, смартфон, своей сожительницы, жены, сестры, дочери или просто на работе увидел в офисе, как бабы на Вумане сидят. И теперь, в свободное время, мужики тоже заходят сюда. Кто потролить. Кто поругаться. Кто познакомиться. Кто жену найти. А кто и просто нормальный совет дать от души.
Тебе необходимо обратиться к психиатру по месту жительства
Вы правы, автор. Нормальные мужчины даже не знают о существовании подобных форумов. То, что здесь ошивается под видом "мужчин", - это категория отбросов, бракованные особи м пола.
тупохуйчики старые, жирушенечки, тупохуйчики тут сидят,
импотенты, некрасивые, выпнутые даже терпилой женой, то есть у них нет вообще никаких шансов найти себе хоть какую нить тетку,
чтобы кого то найти, это надо им идти к психотерапевту, в спортзал, на пластические операции, надо искать по себе, а они этого очень боятся,
вот и изрыгают тут последние вскукареки,
петухи стремные короче тут пасутся