Не знаю к кому обратиться за советом!Прожила с мужем 18 лет, любилА безумно.Двое сыновей. Муж нарицисс,лодырь по натуре. Как хозяин в доме никакой. Муж на протяжении 15 лет всё время «общался»с девушками, изменял мне. Даже когда в роддоме лежала.Некоторые меня даже находили в соц.сетях чтобы сообщить мне об измене , иногда и прислав фото подтверждение что он с ними был. Несколько раз он мне грозился развестись,поднимал руку, а я лошара каждый раз прощала. Но прошло время и он стал переписываться со своей кумой(он и эта дама крестили девочку) я сначала не придавала значения, а когда это зашло до того, что он собрался от меня с детьми уходить к ней и её маленьким детям, я конечно охренела. Рыдала месяца 3 , в итоге пришли к мнению развестись. Чего по итогу не произошло, т.к. он сказал что не хочет от нас уходить и переезжать в другой город к ней. Стали дальше жить вроде всё наладилось, но! Я внутренне изменилась. #измена #муж #дети
Разводитесь, разводитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если мужчина поднимал руку - он не изменится! Проверено моей матерью...
Гены сильные, ничего тут не поделать. Только терпеть
Ужас, автор, разводитесь и забудьте этого ypoда!
Да в том и дело,что больше не поднимает руку. И это не основной аспект моих мыслей о разводе. Прошло время и я сама хочу развестись, так рыдал , умолял. Осталась, но отношение к нему в лучшую сторону на изменилось. Он любит , я нет. И ещё что меня гложет… я поймала себя на том, что муж никогда не сопереживает ни мне, ни детям в плане если заболели. С сыном ложились на операцию, нужны были деньги. На работе простой зп не платят, думала он как-то зашевелится. Но нет. Всё сама деньги искала. Даже когда поехали с больницу не спросил а есть что??? Перед операцией, говорю что переживаю как сын её перенесёт, на что слышу в ответ: Это же тебе надо было срочно ехать на операцию!!! Теперь мол терпи… я конечно в ужасе… Поддержки ноль. Приехала домой и понимаю, что он ничего не значит для меня, совсем. Противны его прикосновения. Секс как пытка. Уже крыша едет. Очень хочу уйти,но знаю что обратно будет ныть чтобы осталась 😫
Да в том и дело,что больше не поднимает руку. И это не основной аспект моих мыслей о разводе. Прошло время и я сама хочу развестись, так рыдал , умолял. Осталась, но отношение к нему в лучшую сторону на изменилось. Он любит , я нет. И ещё что меня гложет… я поймала себя на том, что муж никогда не сопереживает ни мне, ни детям в плане если заболели. С сыном ложились на операцию, нужны были деньги. На работе простой зп не платят, думала он как-то зашевелится. Но нет. Всё сама деньги искала. Даже когда поехали с больницу не спросил а есть что??? Перед операцией, говорю что переживаю как сын её перенесёт, на что слышу в ответ: Это же тебе надо было срочно ехать на операцию!!! Теперь мол терпи… я конечно в ужасе… Поддержки ноль. Приехала домой и понимаю, что он ничего не значит для меня, совсем. Противны его прикосновения. Секс как пытка. Уже крыша едет. Очень хочу уйти,но знаю что обратно будет ныть чтобы осталась 😫
Он вас не любит, когда любят, не изменяют жене, не обижают жену, и не бьют ее. Вам попался не муж, а гoвнo. Бегите, иначе он доведет вас до могилы, ваш организм не выдержит, и начнутся у вас болезни, нельзя жить столько лет в стрессе.
Он вас не любит, когда любят, не изменяют жене, не обижают жену, и не бьют ее. Вам попался не муж, а гoвнo. Бегите, иначе он доведет вас до могилы, ваш организм не выдержит, и начнутся у вас болезни, нельзя жить столько лет в стрессе.
Он в очередной раз будет умолять, ныть… его мама будет говорить что я не благодарная… дурдом😫
Никто вас не любит 😆😆не обманывайте себя. И не любил изначально
Да уж, болезней прибавилось за эти весёлые годы. Вечные мигрени и невроз
бывший тоже умолял , собрала его манатки и выкинула через окно , не появляется
Вам ссут в глаза,а Вы божья роса🤦♀️