11 лет вместе, двое детей. Женились по любви, не по залету. И сейчас чувства никуда не делись. Просто за 11 лет надоело заниматься сексом с одной единственной женщиной.
Считаю, что …
Словами через рот. Что за глупые вопросы, автор?
Я думаю, что надо честно поговорить. Зависит от женщины. Как она отнесется. Я бы скорее всего попыталась бы внести разнообразие в наш интим... а может бы даже отпустила мужа налево сходить, чтобы он понял что там происходит. Мужчине потому и хочется что нельзя. А я бы отпустила. Мол, можно, иди. Запретный плод сладок..
И еще, зачем ? Что бы решил его поход налево? Какие психологические проблемы? Может мужчиной себя не чувствует и хочет количеством любовниц набрать очки?
Муж , насколько я знаю, мне не изменяет и любит меня. Но если бы ему захотелось, и он бы честно сказал, мы бы вместе что-то придумали. Важно, чтобы это пошло на пользу. Решило какие-то проблемы.
Так она тогда тоже с другими мужиками будет т₽@хтибидохаться. Вам как мужу это приятно? Хотя может жена и рада будет с другим мужиком у которого корень подоинее и покрепче мужниного. Если только вам свободные отношения, а жене верность хранить думаю не согласится. Придется развестись и пилить имущество плюс алименты. Так что денег на других женщин не останется, ни жены не будет ни других теток, так себе перспективы
Ну вот мне, к примеру, именно это и нужно. Я хочу, чтобы она делала минет, чтобы ее трахали. Меня возбуждает оч эта тема, и я пытаюсь к этому идти.
Ладно мужчинам, понятно, изменять хочется на законном основании. Женщине вот только это зачем???? Зачем заниматься благотворительностью, раздавать себя кому попало, если на этом можно заработать. Умная женщина согласиться. Ноне для того, что б потрахаться, а для того, что б найти наконец-то найти нормального мужика и избавиться от этого дерьма, под названием ,,муж,,.