Гость
Статьи
Девушки, вы реально …

Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄

Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Визажист

Интересно что предложат тетки, когда быт полностью робототизируют? Лет через 50

Красоту, ласку, сексуальное влечение, ДЕТОРОЖДЕНИЕ. Ну или иди е(б)и друга в ***. Так тоже можно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

За все плачу я сама, приколи?)) Поэтому если бы ты ко мне подкатил, полагаю я бы тебя послала через 5 минут, т.к. сразу увидела бы, что ты живешь скучной жизнью и предложить тебе мне нечего.)

Подкатывать к д.уре, а зачем?
Если только по ошибки, пары минут хватит, что надо бежать, роняя тапки.
Никакой хор и театр не вынет из тебя колхозанку

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:

Знакомлюсь, но каждая п*зда практически сходу заявляет:
Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду
Пообниматься - заведи домашнее животное

В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?©

Гость
Автор

Ключевое в теме -каждое слово) И проблема отношения мужчины и женщины

Понятно, слился

Гость
Гость

Последнее время замечаю, что девушки стали всё более и более непригодными для жизни и отношений. Это заключается в том, что они хотят многое брать, а взамен не готовы ничего отдавать:

Я не готовлю дома - я не кухарка, чтобы у плиты стоять! Питаюсь исключительно в ресторане. То есть за мой счёт
Уборкой не занимаюсь - я не уборщица! Можно и клининг вызывать (за мой, разумеется, счёт)
Постирать ты себе можешь и сам! у тебя же есть руки, ну или в прачку сдавай одежду

В итого современная девушка готова подарить меня ох**енную возможность везде и всюду за неё платить. Но у меня возникает логичный вопрос - а на*уя мне такой дорогой, но бесполезный, сувенир?©

Возникает вопрос. А нах ей ты сдался, если её требования не потянешь? Найдёт такого, который потянет.

Гость
Гость

Да где вы таких женщин находите?
Вопрос еды очень спорный. Женщина может не ходить по ресторанам и есть только дома,но мужчины ТАКОЕ не едет.
Уборка и стирка.А кто у нее убирался до появления мужчины? А если она действительно вызывала домработниц,то кто это оплачивал? Получается,сама.Ну и причем здесь ваши деньги?У нее свои имеются.
Вы выбираете определенный типаж девушек.Ничего не могут не хотят не умеют...зато красивые стройные ухоженные молодые все в саморазвитии.Так за так прелесть вам и предется платить.

Гость
Автор

Ключевое в теме -каждое слово) И проблема отношения мужчины и женщины

Автор. Когда-то я читала, как Пеле выбрал себе жену, будучи уже богатым и знаменитым. Конечно же, он хотел, чтобы девушка полюбила его самого, а не его деньги и славу. Поэтому он уехал на полгода примерно в далекую деревеньку, нанялся там работником на ферму. Поработал, познакомился с понравившейся девушкой, она полюбила его как наёмного работника на ферме. А в день свадьбы он приехал за невестой уже как Пеле, богатый и знаменитый. Я думаю, что вы вряд ли поедете в колхоз работать трактористом. Но придумать что-либо своё вы сможете

Ника

Да живите как вам нравится, мужика себе найдите в конце концов) Лично мне с техникой действительно легче. Недавно взяла отличный робот-пылесос iClebo g5, чтоб минимум времени на полы тратить. И блендер-суповарку Airfree r9, чтоб и на готовку минимум времени уходило) Чтоб все на себя любимую уходило)

Гость

Живете один и тратите на уборку 3 часа в неделю. Если вас двое, то будете тратить 6 часов в неделю, т. к. будет больше пыли, чаще надо сортировать, развешивать и гладить белье, чаще мыть посуду и т. д. Если появился ребенок, то на уборку будет уходить 12 часов в неделю (ребёнок постоянно разбрасывает игрушки и пачкает в квартире). Теперь готовка: вы готовите, либо заказываете. От женщины ждут, что готовить будет всегда она. Готовка на семью занимает в среднем 1 час на каждый прием пищи + надо мыть больше посуды. Завтрак-обед-ужин - это три часа в день + час в день на дополнительное мытье посуды(даже если есть посудомойка, посуду надо подготовить и расставить в посудомойку, а потом обратно, к тому же деревянные доски, лопатки, тефлоновую и с антипригарным покрытием посуду мыть в пм нельзя). Какие-то блюда готовят на пару дней, поэтому, ок, оставим 3 часа на готовку в день. Итого 3 + 12/7 = 4,7 часа в день только на уборку и готовку. Далее с ребенком надо заниматься:погулять с ним, поиграть, развивающие занятия,выкупать.Это 2-3 часа в день. Также есть такие дела по дому, как мелкий ремонт вещей и дополнительная работа по дому:что-то зашить, пришить, подклеить, поменять шторы, разморозить холодильник и т. д. Еще час каждый день наберется. Это уже 7,7-8,7 часов в день в сумме. И это женщина еще не занималась собой, чтобы выглядеть привлекательно и приятно для мужа, она не присела, не отдохнула за просмотром фильма и не полежала в ванне с пеной, не сходила на маникюр. Так что да, труд по дому - это именно труд.

Автор

Какой "такой"?) Упоминание метража квартиры были с целью обьяснить, что для меня уборка - вообще трудности не вызывает, как и готовка. А для девушки...это унижение, рабский труд....😂

Страшно представить какой бардак у тебя дома 🤮Была я в гостях у таких "да уборка фигня, знай кнопки нажимай! " Вот техника как раз была в таком жутком состоянии, что на помойку иной раз краше выбрасывают. Особенно если эти мужчинки ещё и сами себе готовят (к плите прикоснуться противно было).
В нашем первом с мужем жильё (90кв, новострой, дизайнерский ремонт - т.е. ничего лишнего и захламляющего) уборка одной кухни раз в неделю (так-то я прибирала поверхности и мыла посуду и раковину после каждой готовки) занимала полтора часа! Протереть поверхности, вымыть варочную панель с конфорками, протереть духовку снаружи, микроволновку, вытяжку внутри и снаружи (откройте вытяжку, сильно удивитесь), протереть шкафчики снаружи, полки холодильника (заодно провести ревизию продуктов), пол пылесосил робот, мыла сама. Раз в месяц мыла духовку и микроволновку внутри и фильтр-решетку из вытяжки, натирала мебель полиролью и мыла люстру. И это только кухня! Ах, да подскажи, на какие кнопочки надо было нажимать, чтобы оно само делалось? 🙏

Гость

Так скажи это мужика ,пусть приходят с работы и убирают,а еще за детьми смотрят и кормят их и жен ублажают.
А не заваливаются на кровать после работы.
Если не трудно,почему мужики не делают этого? Да и зачем тогда такой мужик? Чтоб из под него мусор выносить?

Гость

Живу одна. Заболела домработница.И на этой неделе впервые задолгое время пришлось самой убирать. Потратила вчера весь день. Стирка, посуда, пылесос пола - это все делают автоматы. Это не считаем. Сначала час протирала пыль начисто. Потолки высокие - приходилось стремянкой пользоваться. Из-за того, что лето, и хочется открыть окна, на карнизах и шторах пыльца. Дополнительно убирала ручным пылесосом. За это время высохло постиранное вчера. Взяла утюг и перегладила кучу белья. Ушло 1 час 20 минут. Белье копила на глажку всю неделю. Надеялась, что доработница выйдет. Далее средством для хромированных поверхностей протерла все блестящее в доме, а также вычистила всю сантехнику и кафель. Ушло 1 час 40 минут. После этого взяла швабру и стала мыть пол. Через два часа, совершенно обессиленная, закончила уборку. Вытряхнула пылесосы, робот и ручной, протерла одно окно. Остальные оставила на потом. Быт - это очень тяжело. Отработав на своей оплачиваемой работе даже полный день, я так не устаю. Кто считает, что быт - это ерунда, просто живет в грязи я видела много квартир, где в углах годами никто не убирал.

Гость
Гость

Да где вы таких женщин находите?
Вопрос еды очень спорный. Женщина может не ходить по ресторанам и есть только дома,но мужчины ТАКОЕ не едет.
Уборка и стирка.А кто у нее убирался до появления мужчины? А если она действительно вызывала домработниц,то кто это оплачивал? Получается,сама.Ну и причем здесь ваши деньги?У нее свои имеются.
Вы выбираете определенный типаж девушек.Ничего не могут не хотят не умеют...зато красивые стройные ухоженные молодые все в саморазвитии.Так за так прелесть вам и предется платить.

У меня не складываются отношения с мужчинами именно по причине быта. Мало того, что они в штыки воспринимают домработницу, еще и хотят, чтоб я готовила им их любимую еду. Причем эти мучины обеспечены. Но вот не хотят, чтоб кто-то убирался у них дома. если в доме есть женщина. И не хотят по ресторанам ходить, если в доме есть женщина. Мои попытки объяснить, что я сама почти не убираю, а плачу наемной силе, и дома готовлю только омлеты и овощи, а также брускетту, поленту, кашки - еду, которую они не едят, - натыкаются на стену патриархальных "женщина должна". Я почти забила. Мне чужая материальная поддержка не нужна, пообщаться и без мужчин есть с кем, секс невеликая ценность, на детей не созрела (мне 26).

...и самое страшное - она будет наставлять тебя рога, пока ты усердно трудишься!

ПрактичнаяРомантичная

На одну себя вообще не ощущала быт. Совершенно. Так что все эти рассказы как мужик один упахался с кучей техники, двзе не рассказывай автор.
Тяжело, когда дети. Чувство, что они проснулись и начали разводить срач. Игрушки, крошки еды, разлитая краска, пластилин в ковре.
Еда, детям разного возраста нужна разная еда, обязательно полезная, не доставка.
Дети шумят, с ними нужно гулять, они пачкают одежду постоянно, переодевать, стирать нужно ежедневно.
Дети умудряются разводить хаос и беспорядок.
Я бы мечтала делать уборку раз в день и весь день чисто)))
Автор, вам бы парочку детей, а тогда бы мы вас спросили как вам быт

ПрактичнаяРомантичная
ПрактичнаяРомантичная

На одну себя вообще не ощущала быт. Совершенно. Так что все эти рассказы как мужик один упахался с кучей техники, двзе не рассказывай автор.
Тяжело, когда дети. Чувство, что они проснулись и начали разводить срач. Игрушки, крошки еды, разлитая краска, пластилин в ковре.
Еда, детям разного возраста нужна разная еда, обязательно полезная, не доставка.
Дети шумят, с ними нужно гулять, они пачкают одежду постоянно, переодевать, стирать нужно ежедневно.
Дети умудряются разводить хаос и беспорядок.
Я бы мечтала делать уборку раз в день и весь день чисто)))
Автор, вам бы парочку детей, а тогда бы мы вас спросили как вам быт

А на других мужиков смотреть сил нет. Удивлюсь, если бы они у вас были.

У вас в голове каша
Вам женщина нужна или домработница ?!
Норм мужчины не ради быта семьи создают
Полы не моете? Вещи не гладите ? Робот не делает полноценную уборку)))
И при чем тут вообще смотрят на других мужчин ? Это к чему вообще ?) Личные травмы ?)

Визажист

Какое убогое мышление

Гость
Визажист

Что придумает *** через 50 лет, а? Как вы выть будете мущинки.

Гость
Яна П.

Нет. Просто они так говорят потому что им так удобно. Но ничего общего это с правдой не имеет. У самой все есть. Все за меня делает техника. Остается только закинуть и всё. А еду готовит мультиварка. Ни коем образом работа по дому не сравнится с работой за которую платят.

Как кастрюля может сама готовить еду??

Гость
Автор

Вот в этом и загвозка! У вас сын, свекровь, собаки и за частным домой трудно ухаживать, пускай и за небольшим.
А девушки, хотят всё и сразу!! До рождения ребенка, не дай Бог еще за пожилыми родственниками ухаживать итд...
Они хотят качать внешку, жить "для себя", при этом еще верностью не отличаться...😁

Как будто ты не хочешь или мужики. Смешно читать .

Гость
Гость

Бабы ,вообще,сейчас не нужны. Много жопоболи от них. Скоро и искусственную матку сделают. Так что они балласт ныне.

Ага. Жди лет так еще 50.🤣 жопáболь будет именно у вас потом. Пи дера сты.

Гость

Ну так, живешь один, дома не бываешь, тусовки дома не устраиваешь, убираешь только за собой. Даже не готовишь дома - а это гора посуды и бардак в процессе, что нужно потом всё отмывать. Плюс, если с детства дома не задолбали этими ежедневными обязанностями, то взрослому для тебя это новые занятия, которые не осточертели. Ты молодец, конечно, не спорю, и верно, что и женщина твоя должна к домашним делам относиться, как и ты.

Сон
Гость

Возникает вопрос. А нах ей ты сдался, если её требования не потянешь? Найдёт такого, который потянет.

Соотношение тянущих не в пользу девушки)))

Сон
Гость

Так скажи это мужика ,пусть приходят с работы и убирают,а еще за детьми смотрят и кормят их и жен ублажают.
А не заваливаются на кровать после работы.
Если не трудно,почему мужики не делают этого? Да и зачем тогда такой мужик? Чтоб из под него мусор выносить?

Сто раз отвечал на сей вопрос.Стереотипно мужчина приводит женщину в свою квартиру,где женщина будет пользоватся всем мужским,со своим хламом.Сам же мужчина как работал так и работает,в его быту ничего не изменится,кроме привнесенного женщиной.И если это привнесеное разрушает....в нем нет смысла.

Сон

Сто раз отвечал на сей вопрос.Стереотипно мужчина приводит женщину в свою квартиру,где женщина будет пользоватся всем мужским,со своим хламом.Сам же мужчина как работал так и работает,в его быту ничего не изменится,кроме привнесенного женщиной.И если это привнесеное разрушает....в нем нет смысла.

Она бездомная и хочет оккупировать территорию?

Сон

Соотношение тянущих не в пользу девушки)))

А девушке это все зачем?

Гость

Если мужик сам себе готовит-ноу проблем.Я приходя с работы хочу отдыхать,мне никакие котлеты-борщи не нужны.Если он сам себя во всем обслуживает,то ок.Если начинает с меня жрачку спрашивать-идёт нах

Гость

да, мы так реально считаем.
Вам кажется что легко, потому что вы один. Нам для себя одной тоже не трудно. Убирать по три часа я не буду вообще - мне лень. Я столько не сорю, чтобы убивать 3 часа на уборку. Прогенералить могу раз в месяц, а так по мелочи - там подмела, там протерла по 5 минут в день. Нет, мне не стыдно. У меня есть интереснее занятия.
Готовить? А что там себе готовить? Овощи на салат, несколько банок йогурта, красной рыбки запечь или тупо филе на сковородке с овощами - это несколько минут. Никаких сложных блюд.

А когда вас двое, трое, четверо, то объемы резко возрастают. Начинается "я грибы не ем", " а мне лук жареный не кладите", " а я не ему рыбу". И начинаются танцы с бубном кому что приготовить. Убрать за семьей - это реально нужно корячиться три часа в неделю в своей ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ!!!
И еще покупать все эти продукты регулярно. И еще придумывать.
А работать мы согласны. Потому как если все вот это не грузит тебя, то есть энергия на творчество, на получение образования и карьерный рост

Гость
Гость

Живу одна. Заболела домработница.И на этой неделе впервые задолгое время пришлось самой убирать. Потратила вчера весь день. Стирка, посуда, пылесос пола - это все делают автоматы. Это не считаем. Сначала час протирала пыль начисто. Потолки высокие - приходилось стремянкой пользоваться. Из-за того, что лето, и хочется открыть окна, на карнизах и шторах пыльца. Дополнительно убирала ручным пылесосом. За это время высохло постиранное вчера. Взяла утюг и перегладила кучу белья. Ушло 1 час 20 минут. Белье копила на глажку всю неделю. Надеялась, что доработница выйдет. Далее средством для хромированных поверхностей протерла все блестящее в доме, а также вычистила всю сантехнику и кафель. Ушло 1 час 40 минут. После этого взяла швабру и стала мыть пол. Через два часа, совершенно обессиленная, закончила уборку. Вытряхнула пылесосы, робот и ручной, протерла одно окно. Остальные оставила на потом. Быт - это очень тяжело. Отработав на своей оплачиваемой работе даже полный день, я так не устаю. Кто считает, что быт - это ерунда, просто живет в грязи я видела много квартир, где в углах годами никто не убирал.

Естесно у автора и бардак и пыль и в клозете спертый запах мочи. Более того, у него маршируют тараканы размером с немецкую овчарку.
При этом, данное 30летнее тело не имеет лишних хотя бы 3000 рублей на уборщицу. За эти деньги ему уберет квартиру алкоголичка или узбечка, которая только только сошла с рейса Куляб-Москва. Нормальный клинер за такой срачельник возьмет не менее 10.000 за уборку+за каждое окно доп. плату.
Но автор хитрый, он ищет халявную давалку+уборщицу. Он будет возить ее на авто (в качестве бесплатного таксиста), а взамен она как бы должна отдраивать его вековой мочевой камень с сортира.
Красота.
Но проблема в том, что девки не хотят даже на порог этой пещеры заходить.

Гость
Автор

А так и есть😁 Нескольких сменили
И да, я был совсем молодой парень, при этом уборщица не смущаясь сватала мне своих дочерей, а получив отказ, причитала что я наркоман и распи*дяй и друзья мои такие же. Хотя друзья умнейшие, без ограничений ребята.

Как-то Вам тотально на людей не везет, может дело в Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

геморрой у тебя не от бабы, а от гомосячьей ***

Автор, если у вас хорошая квартира и машина, и вы живете в относительно большой квартире, то не иметь вам при этом домработницу просто позорно. Езжайте в деревню, везите себе простушку - это ваш уровень!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, если у вас хорошая квартира и машина, и вы живете в относительно большой квартире, то не иметь вам при этом домработницу просто позорно. Езжайте в деревню, везите себе простушку - это ваш уровень!

квартира большая, но он занимает в ней комнату или даже койко-место
График уборки данного барака висит на общем сральнике
Машина в аренду от Яндекс Такси.
Приход уборщицы стоит как 2 смены в такси. Да и зачем ему платить из своего кармана за уборку общих мест пользования в бараке?

Гость

квартира большая, но он занимает в ней комнату или даже койко-место
График уборки данного барака висит на общем сральнике
Машина в аренду от Яндекс Такси.
Приход уборщицы стоит как 2 смены в такси. Да и зачем ему платить из своего кармана за уборку общих мест пользования в бараке?

+++ С этим согласна!)

Гость
Гость

продолжай логическую цепочку, давай, напрягись
смотри, девушки просто вас клоунов зеркалят, а вы окуеваете "зОчем мне такая??"
нуууу

Если вы представляете собой уверенный средний уровень, автор, то уж знать, что такое ДМС - обязаны. Это обычная жизнь среднего уровня, наряду с фитнесом, которой они гордятся.

Если вы не знаете таких простых вещей, значит ваш уровень - средние быд-ло мужики, которые здесь массово отписываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че, ебeнь, совсем деревянный?какая одна уборщица? там не меньше 3 человек нужно, чтобы его барак отдраить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига скидываться, надо с аленя тянуть все ресурсы, пока он не сдохнет от инсульта в 40 лет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если вы представляете собой уверенный средний уровень, автор, то уж знать, что такое ДМС - обязаны. Это обычная жизнь среднего уровня, наряду с фитнесом, которой они гордятся.

Если вы не знаете таких простых вещей, значит ваш уровень - средние быд-ло мужики, которые здесь массово отписываются.

Жаль барачник больше не заходит на вуман
Он бы объяснил данному туловищу, кем являются люди, живущие в многоквартирных бараках 🤣

Гость
Визажист

😂тх, с какого рожна тетки должны тебе что-то предлагать?😂😂😂 Ну разве что пинка под ж0пу.😂😂😂Хватит с тебя?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты такой же бомжара как автырь?

Гость
Гость

У меня дом 212 метров, убираемся с сыном капитально раз в месяц, каждую неделю нереально или я просто сдохну, т. к. работаю и все на мне - дом, семья, 2 собачки и свекровь 86-ти лет, муж на работе, шабашках и по участку, сын тут же на подхвате, расслабиться некогда, еще какие вопросы? И что вы хотите нам доказать???

Этот де. бил хочет нам доказать, что женщина, везущая на себе быт всей семьи, и мужик, ведущий быт на себя одного, - это одно и то же 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига потенциальной уборщице дрючить квартиру, в которой углы мебели сожраны полчищем тараканов, под кроватью блевотина, матрас обоcpан?
легче в 5 квартирах пол помыть по 1тр, чем спину гнуть, оттирая мочу и блевотину за этим алкашом. И за скок ты там предлагаешь ей оттирать его гавнину? за 2,5тр хых
Алкашку можно за пузырь нанять, с этим не спорю
Когда ее развезет, то и в очко отпердолить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты обоссал монитор своего раздpoченного ксяоми, то спешу тя расстроить - сидишь весь обоссаный ты, а не я.

Гость
Альбина

А так же выноси/роди/имей послеродовые последствия/не спи сутками и попробуй всё это (ребёнка,а то и несколько) совмещать с бытом ежедневным и что бы кормить всю семью из нескольких человек,давай,вперёд

Он слишком туп, чтобы это понять, он даже не видит разницы между мужиком, живущим налегке для себя, и женщиной, везущей на себе всю семью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как семью создавать, чтобы мужик был не просто паразит, а реально член семьи?)

Гость
Автор

Какой круговорот событий 😂 За всё платит мужик..?))
Нее, у меня всё скромно, да, всегда сижу дома)) Со-своего района в люди не выходил ни разу...🥺😳 Уборщица...😂 Уборщицы с детства в родительском доме были, но кроме периодического воровства и обьяснения членам семьи, как надо жить, особой пользы не увидел...😁

А ты бы хотел, чтобы за всё платила женщина..?)) Так ты обычный паразит, какая с тобой семья может быть?😂

Конечно, по таким проколам, когда представитель среднего класса пишет, что он не знает, что такое ДМС, сразу видно, что это какой-то периферийный автор изо всех сил пыжится - зарабатывает на этом форуме деньги. А быд-ло мужики ему хором подпевают. Смешно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора тоже порядок в халупе, с его слов
так и ты - обоссался, дристанул, но не смердишь