Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена …
Пупсику 30+😜
Они хотят полного обеспечения)) Ср мной, или без меня, но точно не семью...😁
Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁
Что стрелки переводишь?
Речь о том, что это ты х а в но хаваешь
😂😂 Ага и ребёнка я буду рожать...а она....просто красивая....😂😂
Это всё конечно шутки, но тема глубокая. Не хочется ошибиться с человеком и сломать себе жизнь. Кругом разводы, измены, болезни на этой почве. А по итогу и мужики и бабы несчастны.
Тема глубокая, потому что вы нищук, а лезете к обеспеченным. Смешно!
У меня в окружении из изменников были только бывший муж и его друзья. Из девушек вобще не припомню, какие-то все домашние совсем.
А смысл изменять? Чтоб потом спалиться? И на теплотрассы пойти?)
Да вы все в кучу смешали.Какая связь между тяжестью быта и теми женщинами которые хотят не работатьи быть на содержании у мужа? Кстати,таким женшинам надо в спортзале упахиваться,по салонам бегать,и в постели отжигать,а то выгонят.На быт у них сил уже нет. ))
А если по первому абзацу темы,вы,автор,делаете все только для себя одного,а женщине придется делать за двоих.И делать за двоих после работы.Это квартира,которая от двух жильцов будет в 2 раза быстрее пачкаться(волосы,грязь с улицы,ворс с одежды и т.д.). Это стирка и глажка на двоих.Это требования мужчины готовить домашнее(вас же не устроит общепит если женщина в доме).Это в 2 раза больше хождения за едой.Это мужчина,который будучи один мог донести чашку до раковины,а теперь у него вдруг лапки.Да много чего еще.Добавьте к этому бонус в виде ребенка или животного. Неужели реально не понимаете?
У меня в окружении из изменников были только бывший муж и его друзья. Из девушек вобще не припомню, какие-то все домашние совсем.
А смысл изменять? Чтоб потом спалиться? И на теплотрассы пойти?)
Смысл? Эмоции) Кто-то годами изменяет, кто-то палится сразу...)
К сожалению, я раньше тоже думал, что есть тип женщин "домашние"😁 Но это всё ***, к сожалению..
Да и не только в изменах проблема, всякая дрянь вокруг.
Я по молодости тоже в облаках летал, пока жизнь не принесла парочку оплеух
Почему ещё на уборщицу не заработали?
К сожалению, я раньше тоже думал, что есть тип женщин "домашние"😁 Но это всё ***, к сожалению..
С кем изменяют то женщины? С инопланетянами?
Тему про то , что быт это трудно ,никогда не поддержит женщина, живущая ОДНА в своей квартире 120м, имеющая кучу гаджетов для быта))))) Потому что самому за собой убирать несложно, даже приятно.
Кудахчут только те, кто впрягся в семейные отношения)))) и началось: уборка ЗА одним, двумя, тремя, четырьмя людьми, у которых разное понятие о порядке)
Называешь своих женатых любовницы такими , какими они есть?
Или ток в инетике на женщин бомбишь?
Да, откровенно ржу...)) Вот клянусь..))
Даже мужей обсуждаем😂
Особенно прикольно, когда они с придыханием рассказывают, какая хорошая семья и какой любимый муж....😂😂 Всё делает....😂😂
Мужья видать совсем ***, чтобы ее поставить шпиона на телефон и gps-датчик на тачку жены...
Ну ты же понимаешь, что приличная увадающая себя замужняя женщина с тобой в принципе спать не будет? Вам даже пересечься негде, у неё стиль жизни другой
приходи ко мне на месяц-раз не ощущаешь нагрузки-всё будешь мыть с утра до ночи
Я реально считаю что если этр легко то мужчина может делать сам.
Я считаю что все разные.
Да на хрен вам не нужна верность женская. Придурки конченые . Набирают себе девушек из эскорта с тюнингом и ждут от них ещё верности. А красивых не из эскорта или не с папой богатым на фиг не видите. И в красоте вы не разбираетесь-для вас красота=тюнинг и ***. То есть вы лохи за свои же деньги покупаете некачественный товар, потом ноете. Я одна для себя затрахалась готовить и убираться, наберут прошмандовок в содержанки, а потом ноют от них, *** конченые.
Ну точно, автор, если она будет ходить на работу, то продолжать смотреть на других мужиков она сразу же перестанет. На работе же не бывает мужиков. Гениально)))))
Тему про то , что быт это трудно ,никогда не поддержит женщина, живущая ОДНА в своей квартире 120м, имеющая кучу гаджетов для быта))))) Потому что самому за собой убирать несложно, даже приятно.
Кудахчут только те, кто впрягся в семейные отношения)))) и началось: уборка ЗА одним, двумя, тремя, четырьмя людьми, у которых разное понятие о порядке)
Согласна.Но есть один момент на который обратила внимание:автор тратит на все 120м 3 часа в неделю... Если я,живущая одна в студии 25м буду убираться раз в неделю,то жить я буду в грязюке. Может он просто грязи не замечает? Вполне свойственно мужчинам. А грязи от готовки у него нет-он заказывает еду. У меня на всю бытовуху уходит в среднем 2-3 часа каждый день.
Автор, найди себе феминистку, она сама будет себя обеспечивать, с тебя только мелкие приятности типа цветов, кино, забота всякая..
Но убирать и готовить будешь сам, твоя квартира же)) авторитетом для неё ты не станешь. Твоё слово не будет решающим. А за гульки она тебе яйца выкрутит, никому лядун не нужен
Ну ты же понимаешь, что приличная увадающая себя замужняя женщина с тобой в принципе спать не будет? Вам даже пересечься негде, у неё стиль жизни другой
😂😂 Это какой это у нее особенный стиль жизни..?) Вы прямо пугаете😂
Стиль жизни в том, что ей скучно, усталось от рутины...
Увольте...)) Места пересечения найдутся было бы желание..))
😂😂 Это какой это у нее особенный стиль жизни..?) Вы прямо пугаете😂
Стиль жизни в том, что ей скучно, усталось от рутины...
Увольте...)) Места пересечения найдутся было бы желание..))
Почему скучно? Я 10 лет с мужем прожила, скучно не было. Изменять мысли не было. Хотя не работала и денег он мне нормально давал.
Сейчас второй раз замужем, так вобще с мужем лучшие друзья и всегда вместе, совсем не скучно.
Сестра 20 лет замужем, они с мужем даже вместе не работают, потому что хотят больше времени вместе проводить, сейчас она к нам приехала на неделю, ходит с подружками встречается или дома лежит с котами, никакие левые мужики ей не нужны. Кому скучно, может пойти книжку купить почитать.
Это вы убираетесь за одного человека плюс как мужчине вам *** на разводы на стекле, липкие поверхности, свежесть белья и прочие мелочи, которые важны женщинам. Если бы вы жили с женщиной, вы бы автоматом скинули все эти обязанности на неё и она бы боролась с двойным хаосом, для себя вы на бытовую технику не жметесь, для неё бы жались. Конечно, кто спорит, убираться не тяжёлая работа, но неблагодарная и времязатратная.
Естественно, домашние дела и уход за одним лицом (за собой любимым или любимой) - почти отдых. Два взрослых человека - уже больше работы. А семья, допустим, два взрослых + двое детей - значительная нагрузка. Прибавьте сюда разруливание конфликтов, обучение. А раз вам так не сложно, будет семья, не садитесь в бытовом смысле на шею свой жене. Будете хорошим мужем.
3 часа долго.
Согласна.Но есть один момент на который обратила внимание:автор тратит на все 120м 3 часа в неделю... Если я,живущая одна в студии 25м буду убираться раз в неделю,то жить я буду в грязюке. Может он просто грязи не замечает? Вполне свойственно мужчинам. А грязи от готовки у него нет-он заказывает еду. У меня на всю бытовуху уходит в среднем 2-3 часа каждый день.
2-3 часа ежедневно? Это слишком много. Каждый вечер после работы с 20 до 23 часов делать уборку в 25м студии? Пересмотрите свою организацию домашнего труда, это перебор.
Чем меньше квартира тем больше в ней заметна грязь, пыль т.д.
так и делай всё по дому дальше раз это так легко
у женщин мышцы слабее, это не в женской природе работать по дому, женщинам паприроде - лежать в шезлонге,
в вот мужчинам полагается домашний труд, тем более, что вы вообще от него не устаете, че там делать, пару кнопок нажал, вот и продолжай нажимать
Какой "такой"?) Упоминание метража квартиры были с целью обьяснить, что для меня уборка - вообще трудности не вызывает, как и готовка. А для девушки...это унижение, рабский труд....😂
До вас реально не доходит чтоли? Быт - это ТРУД! С чего девушке им заниматься бесплатно? Она у вас на зарплате чтоли? Почему ей это должно быть интересно и нужно?
Какой "такой"?) Упоминание метража квартиры были с целью обьяснить, что для меня уборка - вообще трудности не вызывает, как и готовка. А для девушки...это унижение, рабский труд....😂
Ну так у тебя там муж не разбрасывает носки и 20 кружек не оставляет по всей поверхности, и дети с печеньем не бегают. Небось и собак с котами нет...
Я одна жила, так за полчаса в неделю справляюсь, ела одни апельсины и курицу гриль))