Гость
Статьи
Девушки, вы реально …

Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄

Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Пупсику 30+😜
Они хотят полного обеспечения)) Ср мной, или без меня, но точно не семью...😁
Насчет замужних...а почему нет..?) Их никто не принуждает..) А мне это дает представление, что из себя представляют большинство баб..)) Как их не обеспечивай, они меняют тебя по изменению гармонального настроения...😁

Что стрелки переводишь?
Речь о том, что это ты х а в но хаваешь

Гость
Автор

Уууххх😱😁 А что входит в реализацию?) Карьера, машина, увлечения, перспективность....это же ценят девушки.?)) Дык это всё есть😂

А что в моем характере ни так?😂

То что ты ничего не добился

Гость
Автор

Хахаха 😂😂Я умею готовить и убираться и красивых много кругом в доступе, но что толку от красоты?!😄 Человека бы хорошего!😜
И родители уже давно в Европе живут, так что я уже совсеееем взросленький!!☺️ И сам себя обеспечиваю)) Скромненько конечно, но ничего 🥺😳

Ты то сам - нехороший

Автор

😂😂 Ага и ребёнка я буду рожать...а она....просто красивая....😂😂
Это всё конечно шутки, но тема глубокая. Не хочется ошибиться с человеком и сломать себе жизнь. Кругом разводы, измены, болезни на этой почве. А по итогу и мужики и бабы несчастны.

Тема глубокая, потому что вы нищук, а лезете к обеспеченным. Смешно!

Автор
Вау🍷

Странно.. У меня почему-то другая реальность совсем

А какая у вас реальность?) Если не секрет)

Автор

А какая у вас реальность?) Если не секрет)

Все нормально живут, никто не изменяет, кого-то содержат, кто-то работает, по быту умеют договориться всегда

У меня в окружении из изменников были только бывший муж и его друзья. Из девушек вобще не припомню, какие-то все домашние совсем.
А смысл изменять? Чтоб потом спалиться? И на теплотрассы пойти?)

Автор
Гость

То что ты ничего не добился

Коенкретнее можно...?😁 А то только размытые нападки...😄

Автор
Гость

Ты то сам - нехороший

Я по крайней мере честный, не изображая из себя ангела)

Гость

Да вы все в кучу смешали.Какая связь между тяжестью быта и теми женщинами которые хотят не работатьи быть на содержании у мужа? Кстати,таким женшинам надо в спортзале упахиваться,по салонам бегать,и в постели отжигать,а то выгонят.На быт у них сил уже нет. ))
А если по первому абзацу темы,вы,автор,делаете все только для себя одного,а женщине придется делать за двоих.И делать за двоих после работы.Это квартира,которая от двух жильцов будет в 2 раза быстрее пачкаться(волосы,грязь с улицы,ворс с одежды и т.д.). Это стирка и глажка на двоих.Это требования мужчины готовить домашнее(вас же не устроит общепит если женщина в доме).Это в 2 раза больше хождения за едой.Это мужчина,который будучи один мог донести чашку до раковины,а теперь у него вдруг лапки.Да много чего еще.Добавьте к этому бонус в виде ребенка или животного. Неужели реально не понимаете?

Автор
Вау🍷

У меня в окружении из изменников были только бывший муж и его друзья. Из девушек вобще не припомню, какие-то все домашние совсем.
А смысл изменять? Чтоб потом спалиться? И на теплотрассы пойти?)

Смысл? Эмоции) Кто-то годами изменяет, кто-то палится сразу...)
К сожалению, я раньше тоже думал, что есть тип женщин "домашние"😁 Но это всё ***, к сожалению..
Да и не только в изменах проблема, всякая дрянь вокруг.
Я по молодости тоже в облаках летал, пока жизнь не принесла парочку оплеух

Гость

Почему ещё на уборщицу не заработали?

Гость
Автор

К сожалению, я раньше тоже думал, что есть тип женщин "домашние"😁 Но это всё ***, к сожалению..

С кем изменяют то женщины? С инопланетянами?

Тему про то , что быт это трудно ,никогда не поддержит женщина, живущая ОДНА в своей квартире 120м, имеющая кучу гаджетов для быта))))) Потому что самому за собой убирать несложно, даже приятно.

Кудахчут только те, кто впрягся в семейные отношения)))) и началось: уборка ЗА одним, двумя, тремя, четырьмя людьми, у которых разное понятие о порядке)

Гость
Автор

Коенкретнее можно...?😁 А то только размытые нападки...😄

Что конкретнее? Все куплено родителями

Гость
Автор

Я по крайней мере честный, не изображая из себя ангела)

Называешь своих женатых любовницы такими , какими они есть?
Или ток в инетике на женщин бомбишь?

Автор
Гость

Почему ещё на уборщицу не заработали?

А зачем мне она? Я прибираюсь часа 3 в неделю. Дикого напряжения нет...😄

Автор
Гость

Называешь своих женатых любовницы такими , какими они есть?
Или ток в инетике на женщин бомбишь?

Да, откровенно ржу...)) Вот клянусь..))
Даже мужей обсуждаем😂
Особенно прикольно, когда они с придыханием рассказывают, какая хорошая семья и какой любимый муж....😂😂 Всё делает....😂😂
Мужья видать совсем ***, чтобы ее поставить шпиона на телефон и gps-датчик на тачку жены...

Автор

Ну ты же понимаешь, что приличная увадающая себя замужняя женщина с тобой в принципе спать не будет? Вам даже пересечься негде, у неё стиль жизни другой

Автор

А как девушка появляется, то почему она сразу становится бесплатной уборщицей?

Автор
Гость

Что конкретнее? Все куплено родителями

Думаете девушке есть разница?😂 Главное, чтобы было😄
Как то узнав, кто родители, ни одна не предложила...давай сбежим и начнем всё с нуля...😂😂

Гость
Автор

Думаете девушке есть разница?😂 Главное, чтобы было😄
Как то узнав, кто родители, ни одна не предложила...давай сбежим и начнем всё с нуля...😂😂

Да ты ещё и т у п о й…
А потом удивляется, что все продажные.
Вот даже не удивительно, что тебя - только подоить.

приходи ко мне на месяц-раз не ощущаешь нагрузки-всё будешь мыть с утра до ночи

Гость

Я реально считаю что если этр легко то мужчина может делать сам.

Гость
Вау🍷

Ну ты же понимаешь, что приличная увадающая себя замужняя женщина с тобой в принципе спать не будет? Вам даже пересечься негде, у неё стиль жизни другой

Приличная в принципе не будет
Вон он разницы не видит между женщинами которые посмотрят на мужчину который САМ и теми, кого притягивает он

Гость

Я считаю что все разные.

Гость

Да на хрен вам не нужна верность женская. Придурки конченые . Набирают себе девушек из эскорта с тюнингом и ждут от них ещё верности. А красивых не из эскорта или не с папой богатым на фиг не видите. И в красоте вы не разбираетесь-для вас красота=тюнинг и ***. То есть вы лохи за свои же деньги покупаете некачественный товар, потом ноете. Я одна для себя затрахалась готовить и убираться, наберут прошмандовок в содержанки, а потом ноют от них, *** конченые.

Гость
Автор

Ну так если вы такой с квартирой 120м2, можно было бы и на домработницу заработать.

Гость

Ну точно, автор, если она будет ходить на работу, то продолжать смотреть на других мужиков она сразу же перестанет. На работе же не бывает мужиков. Гениально)))))

Гость
veterinarsha

Тему про то , что быт это трудно ,никогда не поддержит женщина, живущая ОДНА в своей квартире 120м, имеющая кучу гаджетов для быта))))) Потому что самому за собой убирать несложно, даже приятно.

Кудахчут только те, кто впрягся в семейные отношения)))) и началось: уборка ЗА одним, двумя, тремя, четырьмя людьми, у которых разное понятие о порядке)

Согласна.Но есть один момент на который обратила внимание:автор тратит на все 120м 3 часа в неделю... Если я,живущая одна в студии 25м буду убираться раз в неделю,то жить я буду в грязюке. Может он просто грязи не замечает? Вполне свойственно мужчинам. А грязи от готовки у него нет-он заказывает еду. У меня на всю бытовуху уходит в среднем 2-3 часа каждый день.

Автор, найди себе феминистку, она сама будет себя обеспечивать, с тебя только мелкие приятности типа цветов, кино, забота всякая..
Но убирать и готовить будешь сам, твоя квартира же)) авторитетом для неё ты не станешь. Твоё слово не будет решающим. А за гульки она тебе яйца выкрутит, никому лядун не нужен

Автор
Вау🍷

😂😂 Это какой это у нее особенный стиль жизни..?) Вы прямо пугаете😂
Стиль жизни в том, что ей скучно, усталось от рутины...
Увольте...)) Места пересечения найдутся было бы желание..))

Автор
Гость

Да ты ещё и т у п о й…
А потом удивляется, что все продажные.
Вот даже не удивительно, что тебя - только подоить.

Вы до сих пор верите в принцев с "нуля"..?)
Неа, подоить как раз не получается))

Автор

😂😂 Это какой это у нее особенный стиль жизни..?) Вы прямо пугаете😂
Стиль жизни в том, что ей скучно, усталось от рутины...
Увольте...)) Места пересечения найдутся было бы желание..))

Почему скучно? Я 10 лет с мужем прожила, скучно не было. Изменять мысли не было. Хотя не работала и денег он мне нормально давал.
Сейчас второй раз замужем, так вобще с мужем лучшие друзья и всегда вместе, совсем не скучно.
Сестра 20 лет замужем, они с мужем даже вместе не работают, потому что хотят больше времени вместе проводить, сейчас она к нам приехала на неделю, ходит с подружками встречается или дома лежит с котами, никакие левые мужики ей не нужны. Кому скучно, может пойти книжку купить почитать.

Гость

Это вы убираетесь за одного человека плюс как мужчине вам *** на разводы на стекле, липкие поверхности, свежесть белья и прочие мелочи, которые важны женщинам. Если бы вы жили с женщиной, вы бы автоматом скинули все эти обязанности на неё и она бы боролась с двойным хаосом, для себя вы на бытовую технику не жметесь, для неё бы жались. Конечно, кто спорит, убираться не тяжёлая работа, но неблагодарная и времязатратная.

Гость

Естественно, домашние дела и уход за одним лицом (за собой любимым или любимой) - почти отдых. Два взрослых человека - уже больше работы. А семья, допустим, два взрослых + двое детей - значительная нагрузка. Прибавьте сюда разруливание конфликтов, обучение. А раз вам так не сложно, будет семья, не садитесь в бытовом смысле на шею свой жене. Будете хорошим мужем.

Малина августовская

3 часа долго.

Гость
Гость

Согласна.Но есть один момент на который обратила внимание:автор тратит на все 120м 3 часа в неделю... Если я,живущая одна в студии 25м буду убираться раз в неделю,то жить я буду в грязюке. Может он просто грязи не замечает? Вполне свойственно мужчинам. А грязи от готовки у него нет-он заказывает еду. У меня на всю бытовуху уходит в среднем 2-3 часа каждый день.

2-3 часа ежедневно? Это слишком много. Каждый вечер после работы с 20 до 23 часов делать уборку в 25м студии? Пересмотрите свою организацию домашнего труда, это перебор.

Гость
Гость

Чем меньше квартира тем больше в ней заметна грязь, пыль т.д.

Гость

так и делай всё по дому дальше раз это так легко
у женщин мышцы слабее, это не в женской природе работать по дому, женщинам паприроде - лежать в шезлонге,
в вот мужчинам полагается домашний труд, тем более, что вы вообще от него не устаете, че там делать, пару кнопок нажал, вот и продолжай нажимать

Гость
Визажист

Интересно что предложат тетки, когда быт полностью робототизируют? Лет через 50

а ты что предлагаешь прямо сейчас?
то то же

Гость
Гость

Бабы ,вообще,сейчас не нужны. Много жопоболи от них. Скоро и искусственную матку сделают. Так что они балласт ныне.

молодец, камрад, верным путем идешь, скоро купишь дилдо и ваще жись удалась

Автор
Гость

Ну так если вы такой с квартирой 120м2, можно было бы и на домработницу заработать.

Какой "такой"?) Упоминание метража квартиры были с целью обьяснить, что для меня уборка - вообще трудности не вызывает, как и готовка. А для девушки...это унижение, рабский труд....😂

Гость
Автор

Какой "такой"?) Упоминание метража квартиры были с целью обьяснить, что для меня уборка - вообще трудности не вызывает, как и готовка. А для девушки...это унижение, рабский труд....😂

До вас реально не доходит чтоли? Быт - это ТРУД! С чего девушке им заниматься бесплатно? Она у вас на зарплате чтоли? Почему ей это должно быть интересно и нужно?

Автор

Дак и вдвоём особой проблемы нет. Я тоже помогал прибираться итд. Не сложно же. Но женщины считают это чуть ли не унижением...😂 Я еще принимаю, когда дети 1/2, огороды итд. Но требуют обеспечения сразу!😄

Мужчины секс тоже требуют сразу

Автор
Гость

2-3 часа ежедневно? Это слишком много. Каждый вечер после работы с 20 до 23 часов делать уборку в 25м студии? Пересмотрите свою организацию домашнего труда, это перебор.

Нет, 3 часа за неледю. В выходные к примеру 3ч выделяю чисто на уборку.

Автор
Юля

Мужчины секс тоже требуют сразу

Секс легче получить, чем заработать на обеспечение девушки)

Автор

Ну так у тебя там муж не разбрасывает носки и 20 кружек не оставляет по всей поверхности, и дети с печеньем не бегают. Небось и собак с котами нет...
Я одна жила, так за полчаса в неделю справляюсь, ела одни апельсины и курицу гриль))

Автор
Гость

До вас реально не доходит чтоли? Быт - это ТРУД! С чего девушке им заниматься бесплатно? Она у вас на зарплате чтоли? Почему ей это должно быть интересно и нужно?

Она живет у меня, ездит на моём авто, путешествует за мои деньги...это что мало..?) Они хотят 100%го обеспечения🐒

Гость
Автор

Вы до сих пор верите в принцев с "нуля"..?)
Неа, подоить как раз не получается))

Не верю, а знаю