Гость
Статьи
Девушки, вы реально …

Девушки, вы реально считаете, что труд по дому, это трудно..?😄

Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена …

Автор
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Какую? Я только за. Меня вполне устроит раз в месяц скинуться на сантехника или электрика. Поддерживаю. Или вы о сексе? Не проблема! Секс только по обоюдному желанию должен быть, могу и сама!

Ну приятного тогда тебе одиночества, может этот сантехник тебя и будет поеебывать раз в 5 лет, когда кран сломается

Глупый пьяный мужлан рф

Ну приятного тогда тебе одиночества, может этот сантехник тебя и будет поеебывать раз в 5 лет, когда кран сломается

Кроме секса в твоих мозгах есть еще что-нибудь?

Глупый пьяный мужлан рф
Аматерасу-Хатшепсут

Кроме секса в твоих мозгах есть еще что-нибудь?

На хууй иди бестолочь бестолковая

Глупый пьяный мужлан рф

На хууй иди бестолочь бестолковая

Быд ло из тюрьмы. Понятно.

Глупый пьяный мужлан рф
Аматерасу-Хатшепсут

Быд ло из тюрьмы. Понятно.

Да, освобожусь и башку тёте отрежу

Глупый пьяный мужлан рф

В своей стране никчемной. И это не РФ, естественно.

Глупый пьяный мужлан рф
Аматерасу-Хатшепсут

В своей стране никчемной. И это не РФ, естественно.

Готовься, помолись лучше. Резать буду медленно

Глупый пьяный мужлан рф

К психиатру иди. Кому ты нужен в своей стране из нормальных? Только психиатрической системе - больше никому! 😄

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

А какая проблема для привлекательной девушки с сексом? Могу себе хоть каждый день нового приглашать, при том бесплатно)) вы оторваны от реальности? И чем вам не нравится то, что я предложила? Разве это не полное равноправие? Всё 50/50

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А какая проблема для привлекательной девушки с сексом? Могу себе хоть каждый день нового приглашать, при том бесплатно)) вы оторваны от реальности? И чем вам не нравится то, что я предложила? Разве это не полное равноправие? Всё 50/50

Приглашай кого хочешь, только это путь шллюхи.
Меня все устраивает.

Глупый пьяный мужлан рф

Меня все устраивает.

Мы испугались деревенщины из какой-то непонятной страны, не РФ, который женщин обзывает. Да-да, перепугались насмерть и сразу совесть проснулась! 😄

Глупый пьяный мужлан рф
Аматерасу-Хатшепсут

Мы испугались деревенщины из какой-то непонятной страны, не РФ, который женщин обзывает. Да-да, перепугались насмерть и сразу совесть проснулась! 😄

Ыыы!

Глупый пьяный мужлан рф

Ыыы!

Моногамус, что ли? Вот уж бы дло из бы д ла. Тьфу, бл, замаралась!(

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Меня все устраивает.

Ну я не говорила, что я это делаю. Просто у девушек проблема с сексом не стоит вообще. Я о другом, зачем мне батрачить вторую смену? Я за полное равноправие, а эта тема лицемерна. Мужчины, если хотите равноправия, то занимайтесь бытом на равных. Как только женщины начали сами зарабатывать, ваша ценность значительно упала. Никто не будет вас ублажать в ущерб себе. Вы все ставите в пример европеек, так я разве не европейскую модель отношений предлагаю? Всё 50/50, но мне нужен молодой, красивый и спортивный. Я соответствую. Разве это несправедливо? В Европе так. Вы же все хотите как там, вот пожалуйста. Или теперь это тоже не устраивает? Сказки не бывает!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ну я не говорила, что я это делаю. Просто у девушек проблема с сексом не стоит вообще. Я о другом, зачем мне батрачить вторую смену? Я за полное равноправие, а эта тема лицемерна. Мужчины, если хотите равноправия, то занимайтесь бытом на равных. Как только женщины начали сами зарабатывать, ваша ценность значительно упала. Никто не будет вас ублажать в ущерб себе. Вы все ставите в пример европеек, так я разве не европейскую модель отношений предлагаю? Всё 50/50, но мне нужен молодой, красивый и спортивный. Я соответствую. Разве это несправедливо? В Европе так. Вы же все хотите как там, вот пожалуйста. Или теперь это тоже не устраивает? Сказки не бывает!

Вопрос, ты кому нужна в роли не куска мяса, а жены?
Ответ очевиден, никому.
И да, у мужиков с сексом тоже проблем нет, во всяком случае у тех, кому он очень нужен.

Гость

И че *** Путин добился своим беспределом? Ну отрезали яйца пленному и теперь российских военнопленных начали сжигать заживо. Логика так и прет. Европа ответным действиями Украины не ужаснулась, смотрит сквозь пальцы, так как всему есть предел. А когда Путин помрет, то в Белгороде, Ростове будет тоже самое, что в Буче. Или ракеты туда пустят. Уже какойто сенатор американский сказал типа, что хиросиму иногда нужно повторять и пора вспомнить абугрейб и гаунтанамо.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Вопрос, ты кому нужна в роли не куска мяса, а жены?
Ответ очевиден, никому.
И да, у мужиков с сексом тоже проблем нет, во всяком случае у тех, кому он очень нужен.

А нужен ли МНЕ такой брак?) В мою сторону интереса полно, вот только я ценю себя и думаю о своём комфорте, в первую очередь. Так живут европейки, которых вы любите приводить в пример. Что насчёт них, я так и не поняла? В Азии нужно обеспечивать жену, в Европе феминизм и равноправие во всём. На какой мифической планете, существует модель отношений, о которой вы говорите? Это только ваши мечты? Ну так всю жизнь промечтать можно, а смысл? Возвращайтесь в реальность

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А нужен ли МНЕ такой брак?) В мою сторону интереса полно, вот только я ценю себя и думаю о своём комфорте, в первую очередь. Так живут европейки, которых вы любите приводить в пример. Что насчёт них, я так и не поняла? В Азии нужно обеспечивать жену, в Европе феминизм и равноправие во всём. На какой мифической планете, существует модель отношений, о которой вы говорите? Это только ваши мечты? Ну так всю жизнь промечтать можно, а смысл? Возвращайтесь в реальность

Смиишно

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

И че *** Путин добился своим беспределом? Ну отрезали яйца пленному и теперь российских военнопленных начали сжигать заживо. Логика так и прет. Европа ответным действиями Украины не ужаснулась, смотрит сквозь пальцы, так как всему есть предел. А когда Путин помрет, то в Белгороде, Ростове будет тоже самое, что в Буче. Или ракеты туда пустят. Уже какойто сенатор американский сказал типа, что хиросиму иногда нужно повторять и пора вспомнить абугрейб и гаунтанамо.

Путин никому яйца не отрезал

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

По твоей что-ли? Тебя уже не вылечить клуша

ты на вопрос отвечай, дырявый
сколько денег у тебя есть, голодранец?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да пиззда тебе, я тебя проклял.
Скоро сраать кишками начнёшь.

как ты после гомосячьего дрючева?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Смиишно

Очень вас жаль) чтобы тут не писали девушки, я вижу, что мы всё равно все двигаемся к европейским ценностям. Для вас это совсем невыгодно. Раньше вы могли хоть брать деньгами, а сейчас все неудачники как вы, останутся за бортом. Женщины будут сами работать и спать и рожать с самыми привлекательными мужчинами. А лошпеды останутся совсем не удел))

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

твой кран, я так поняла, давно сломался
поэтому ты просто даешь дырявить свое очко

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

тебя мусора на бутылку сажают?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

*** мы тут обосpaлись со страху

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Меня все устраивает.

Тебя устраивает гомосячье дрючево

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Смиишно

Сейчас вы можете зарабатвать и конкурировать с другими мужчинами за счёт финансов. Что будете делать, когда женщины станут финансово самостоятельными? Зачем им страшненькие, низенькие, старше на 10 лет? Популярны будут только самые фигуристые, молодые и красивые, понятно, что они будут меняться, и брак по 30 лет уйдёт в прошлое, но такова жизнь)

Гость
Гость

Сейчас вы можете зарабатвать и конкурировать с другими мужчинами за счёт финансов. Что будете делать, когда женщины станут финансово самостоятельными? Зачем им страшненькие, низенькие, старше на 10 лет? Популярны будут только самые фигуристые, молодые и красивые, понятно, что они будут меняться, и брак по 30 лет уйдёт в прошлое, но такова жизнь)

он живет на пособие по инвалидности, зачем пристала к человеку?

Сон
Вау🍷

Она бездомная и хочет оккупировать территорию?

Какая связь?хотя большинсиво не имеют своего жилья,а в брак хотят.Будите спорить))

Сон
Вау🍷

А девушке это все зачем?

Ненужно и темы небыло бы

Гость

Сообщение было удалено

Ты больной? Это быстрая уборка полтора часа, только внешнюю чистоту поддержать, без разбора всех полочек и полного мытья холодильника. Это уже раз в полгода делается. Реальной жизнью без мамкиной опеки жить не пробовал?

Гость
Гость

Да, это фууу! Мужчина порченый уже

порванцы не нужны, зачем женщине прошмандовец?

Гость

женщина дома "сидит " только когда она в декрете или работает удаленно ( иное бывает крайне редко)
В первом случае количество стирок и уборок возрастает в разы + львиную долю времени занимает сам ребенок .
Во втором дома полноценная работа , такая же как в офисе .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: