Живу один, из удобств есть стиралка/сушка, посудомойка, робот-пылесос и ещё куча лабудени для быта.
Уборка 120м квартиры 3 часа, это раз в неделю. Готовлю сам, либо заказываю общепит, цена получается не намного выше. При этом работаю целый день. ДИКОЙ бытовой нагрузки ну не ощущаю😁
А женщина, хочет и при бабках (мужа) жить, при этом тратя час в день на бытовуху, не работая и самое страшное - продолжать смотреть на других мужиков...😁
Вы реально считаете что о институт брака такой..?)))
#отношения #семья #БЫТ #ДЕНЬГИ
Та ладно капятиться, автор.
Тебе то никто не навязывает этот образ жизни, работку работай , радуйся жизни , мужик заценит.
Делов то.
Интересно что предложат тетки, когда быт полностью робототизируют? Лет через 50
3 часа в неделю, ужас. Лучше полежать, пару фильмов посмотреть.
Как живешь-то, расскажи? Я сегодня утром гуляла по Б.Никитской, днем была в театре Куклачева, потом погуляла по Кутузовскому проспекту. Приехала. Поела приготовленную не мной еду, отдыхаю.) Вечером поеду слушать хор Данилова монастыря. Завтра утром и вечером спорт, днем работа. Послезавтра работа, обследование, вечером театр. В среду днем работа, вечером спорт. В четверг так же. И т.д. Если ты сидишь дома и не занимаешься ничем, кроме работы, это твои проблемы. А я решила приглашать уборщицу, знаешь ли.)
У некоторых людей просто нет денег на всю эту лабудень,это очень дорого стоит.Поэтому уходит много сил и времени уборку.
Когда один бытовуха вообще не напрягает, но когда семья, то становится трудно. Хорошо что сейчас есть бытовая техника, облегчающая домашний труд, у меня тоже посудомойка, робот пылесос и сушильную машину тоже купили, но готовка вся полностью на мне и готовить приходится несколько раз в день, все свежее. Ну плюс ещё сад, за ним тоже уход нужен.
У меня дом 212 метров, убираемся с сыном капитально раз в месяц, каждую неделю нереально или я просто сдохну, т. к. работаю и все на мне - дом, семья, 2 собачки и свекровь 86-ти лет, муж на работе, шабашках и по участку, сын тут же на подхвате, расслабиться некогда, еще какие вопросы? И что вы хотите нам доказать???
Вот удивительно - сам живет скучной жизнью и считает, что она должна сидеть ровно с таким же скучным мужиком, и ничем в жизни больше не интересоваться. Поразительно!!! Вот, что удивляет меня больше всего остального. И даже ума понять не хватает того, что бывает совершенно другая жизнь - жизнь, где бытовухи у людей минимум!!!
Живи так дальше, тебе женщина не нужна
А в свободное время, автор, я хочу посмотреть хорошие фильмы, поваляться на диване, и т.д. Усек???
Вот когда сам будешь так жить, и еще найдешь такую же интересную жену, и дети твои не будут ленивыми овощами, тогда советы свои раздавать тут и будешь. Оки?)
Вот удивительно - сам живет скучной жизнью и считает, что она должна сидеть ровно с таким же скучным мужиком, и ничем в жизни больше не интересоваться. Поразительно!!! Вот, что удивляет меня больше всего остального. И даже ума понять не хватает того, что бывает совершенно другая жизнь - жизнь, где бытовухи у людей минимум!!!
+1000
Как живешь-то, расскажи? Я сегодня утром гуляла по Б.Никитской, днем была в театре Куклачева, потом погуляла по Кутузовскому проспекту. Приехала. Поела приготовленную не мной еду, отдыхаю.) Вечером поеду слушать хор Данилова монастыря. Завтра утром и вечером спорт, днем работа. Послезавтра работа, обследование, вечером театр. В среду днем работа, вечером спорт. В четверг так же. И т.д. Если ты сидишь дома и не занимаешься ничем, кроме работы, это твои проблемы. А я решила приглашать уборщицу, знаешь ли.)
Жесть, делать тебе больше нечего, чем бродить по унылым местам...
Юноша, дам вам точный ответ.
Девушки, живущие ОДНИ, совсем одни там, где грязнят только они сами и ещё разве их любимый питомец, реально не считают, что труд по дому это дико трудно. Хотя и им бывает лень делать уборку и готовитть.)))
Какой круговорот событий 😂 За всё платит мужик..?))
Нее, у меня всё скромно, да, всегда сижу дома)) Со-своего района в люди не выходил ни разу...🥺😳 Уборщица...😂 Уборщицы с детства в родительском доме были, но кроме периодического воровства и обьяснения членам семьи, как надо жить, особой пользы не увидел...😁
А так же выноси/роди/имей послеродовые последствия/не спи сутками и попробуй всё это (ребёнка,а то и несколько) совмещать с бытом ежедневным и что бы кормить всю семью из нескольких человек,давай,вперёд
Да, автор! Я с мужем обалдела от быта и развелась.
В разводе живу припеваючи, бытом вообще не занимаюсь: ужинаю в ресторанах, для уборки нанимаю клинеров.
Жизнь интересна, нефиг ее тратить на быт!
Са собой вообще легко убирать, а когда это множится на 2... А когда надо готовить постоянно, стирать, мыть, да ну нафиг. Сами все и делайте
Например бывший муж играл в страйкбол и все свое барахло после леса он скидывал за диван, пылищи было.... А сколько моха валяось по всей квартире, ещё б немного и какие-то нибудь подосиновики и опята начали бы расти.. А сам не убирал, не мужское дело же
У меня дом 212 метров, убираемся с сыном капитально раз в месяц, каждую неделю нереально или я просто сдохну, т. к. работаю и все на мне - дом, семья, 2 собачки и свекровь 86-ти лет, муж на работе, шабашках и по участку, сын тут же на подхвате, расслабиться некогда, еще какие вопросы? И что вы хотите нам доказать???
Вот в этом и загвозка! У вас сын, свекровь, собаки и за частным домой трудно ухаживать, пускай и за небольшим.
А девушки, хотят всё и сразу!! До рождения ребенка, не дай Бог еще за пожилыми родственниками ухаживать итд...
Они хотят качать внешку, жить "для себя", при этом еще верностью не отличаться...😁
Какой круговорот событий 😂 За всё платит мужик..?))
Нее, у меня всё скромно, да, всегда сижу дома)) Со-своего района в люди не выходил ни разу...🥺😳 Уборщица...😂 Уборщицы с детства в родительском доме были, но кроме периодического воровства и обьяснения членам семьи, как надо жить, особой пользы не увидел...😁
За все плачу я сама, приколи?)) Поэтому если бы ты ко мне подкатил, полагаю я бы тебя послала через 5 минут, т.к. сразу увидела бы, что ты живешь скучной жизнью и предложить тебе мне нечего.)
Автор, вы явно не догоняете, что жить одному и жить с семьей и собакой например это как сравнивать туризм с иммиграцией. На семью из 4ех человек только за неделю 4x7=28 пар носков надо по парам сложить и это по учете что никто спортом не занимается, прибавьте ещё пар 10 если семья спортивная. 3 часа за неделю уходит только на приготовление быстрого ужина для семьи 6 раз в неделю без уборки кухни и складываниях посуды в посудомойку. Посудомойку загружается в сутки до 3ех раз в выходной день. Роботпылесос надо вытряхивать когда у собаки линька раза два три за одни приём и если у вас дом с лестницами и перепадами, то по любому надо обычным пылесосом пройтись. Я лично не жалуюсь так как у меня замечательный муж, который с момента как мы съехались и купили дом попросил свою домработницу приходить раз в неделю, а не два раза в месяц. Но все равно даже при учете, что она убирает 6 часа в неделю, у нас все равно не менее часа в день уходит на бытовые дела (8-12 стирок в неделю на семью примерно).
Автор вы пару маленьких детишек заведите, поукладывайте, погуляйте, поразвлекайте, покормите, полечите. Посмотрите сколько посуды после них остается, вещей пораскиданных, игрушек. И тогда про быт рассуждайте.
Например бывший муж играл в страйкбол и все свое барахло после леса он скидывал за диван, пылищи было.... А сколько моха валяось по всей квартире, ещё б немного и какие-то нибудь подосиновики и опята начали бы расти.. А сам не убирал, не мужское дело же
А рыбаки с охотниками.Приходит с видом победителя, с 5 мальками, а срачу и вони от него.............Мама родная..................
На других мужиков не смотрю)). Да и красивых- харизматичных мужиков еденицы, в кино то и то мало. Согласна, никакой бытовой нагрузки тоже не ощущая. Но предпочту по 20-45 минут каждый день убираться-готовить. (Хотя конечно когда я готовлю классический борщ, долму, фаршированные перцы, гору блинов- это значительно дольше. Но вот прикол- сложную еду ем только я)) Чем 3 часа раз в неделю. Но муж(который кстати жил один и тоже прекрасно умеет вести быт и не готовить) считает, что я ахххххренеть какая отличная хозяйка, что быт- это оооочень сложно и ему лично лениво на это время тратить после работы. И в принципе- сиди дорогая жена дома. Я ему грожусь перманентно на работу выйти. Он согласен максимум на подработку. Сиди- дома- дома сиди. (Впрочем в кино, парк, кафе и фитнес ходи на здоровье). Ну и да- брак он такой. (Когда работала и хорошо зарабатывала- от и до тоже вкладывала в бюджет, быт был пополам).
А тебе что за печаль что там считает другая женщина, которая хочет жить на бабки мужа?
Когда один бытовуха вообще не напрягает, но когда семья, то становится трудно. Хорошо что сейчас есть бытовая техника, облегчающая домашний труд, у меня тоже посудомойка, робот пылесос и сушильную машину тоже купили, но готовка вся полностью на мне и готовить приходится несколько раз в день, все свежее. Ну плюс ещё сад, за ним тоже уход нужен.
Дак и вдвоём особой проблемы нет. Я тоже помогал прибираться итд. Не сложно же. Но женщины считают это чуть ли не унижением...😂 Я еще принимаю, когда дети 1/2, огороды итд. Но требуют обеспечения сразу!😄
Вот в этом и загвозка! У вас сын, свекровь, собаки и за частным домой трудно ухаживать, пускай и за небольшим.
А девушки, хотят всё и сразу!! До рождения ребенка, не дай Бог еще за пожилыми родственниками ухаживать итд...
Они хотят качать внешку, жить "для себя", при этом еще верностью не отличаться...😁
а как надо? потом и частично?
У некоторых людей просто нет денег на всю эту лабудень,это очень дорого стоит.Поэтому уходит много сил и времени уборку.
Какие денег.на это все нужен что-ли миллион?робот пылесос неплохой стоит в районе 20 к(сам покупал) посудомойка стоит от 10-15 к.ну и микроволновка 5к.мультиварка 5 к.стиралка думаю у всех уже есть.врядли вы бегаете на озеро и драите там шмотки.плита тоже думаю в наличие с холодильником.вы что не сможете накопить например за год 40 к.чтобы облегчить себе существенно жизнь.или вам просто нравиться ныть?
Мы всей толпой на рыбалку ездим)). Если там что крупное- ок, разделаю. Если мелочь- пусть коты дачные жрут)). А муж и сын так в принципе рыбу не едят. Но ловить- всегда «за». Даже на платную ездием. Удочек одних с прибамбасами- на чулан наберется. 🤣
Автор вы пару маленьких детишек заведите, поукладывайте, погуляйте, поразвлекайте, покормите, полечите. Посмотрите сколько посуды после них остается, вещей пораскиданных, игрушек. И тогда про быт рассуждайте.
Да че вы всюду своих детей суете.нет огромного желания у мужиков иметь ребенка.в тот момент когда происходило зачатие.мужик как правило хотел свою жену а не ребенка.и кстати не у всех есть дети.а большим трудом прикрываются все женщины.есть ли дети или нет без разницы
Дак и вдвоём особой проблемы нет. Я тоже помогал прибираться итд. Не сложно же. Но женщины считают это чуть ли не унижением...😂 Я еще принимаю, когда дети 1/2, огороды итд. Но требуют обеспечения сразу!😄
Что значит "помогал"? Свои помогальни засуньте себе в свои ж поглубже. Женщины сразу видят - или вы впрягаетесь и пашете, или нет, и тогда идете сами знаете куда. Свои помогальни оставь маме своей!
Тут один такой умелец сегодня уже отписался. Язва у него.
Бабы ,вообще,сейчас не нужны. Много жопоболи от них. Скоро и искусственную матку сделают. Так что они балласт ныне.
«Помогал»?) Помогать можно неработающей жене, которая быт ведет сама. Мы когда оба работали с мужем, оба вносили деньги, оба от и до вели быт. Без всяких «помогалок».
Помогатор, а почему вы сами за собой не считает обязанностью убирать? Если девушка появилась, то вы только «помогаете»? А ей за основную бытовую нагрузку что от вас взамен?
Какие денег.на это все нужен что-ли миллион?робот пылесос неплохой стоит в районе 20 к(сам покупал) посудомойка стоит от 10-15 к.ну и микроволновка 5к.мультиварка 5 к.стиралка думаю у всех уже есть.врядли вы бегаете на озеро и драите там шмотки.плита тоже думаю в наличие с холодильником.вы что не сможете накопить например за год 40 к.чтобы облегчить себе существенно жизнь.или вам просто нравиться ныть?
Для меня это большие деньги.Холодильник- еще с советских времен,пылесос с 90 годов,стиральная машина -малютка тоже.
Нет. Просто они так говорят потому что им так удобно. Но ничего общего это с правдой не имеет. У самой все есть. Все за меня делает техника. Остается только закинуть и всё. А еду готовит мультиварка. Ни коем образом работа по дому не сравнится с работой за которую платят.
А так же выноси/роди/имей послеродовые последствия/не спи сутками и попробуй всё это (ребёнка,а то и несколько) совмещать с бытом ежедневным и что бы кормить всю семью из нескольких человек,давай,вперёд
В этом и проблема!😄 Хотят обеспечения на начальном этапе! Чисто жить вместе, но для себя любимой)) Вкладываться во внешку, путешествовать за чужой счет и рассматривать других кандидатов!😄 Какие там *** дети...собаку временами покормить лень...
А почему кто-то должен за вами бесплатно убираться и готовить вам регулярно?)😄
Одно дело себе готовить,другое дело-готовить и убираться бесплатно и регулярно за другим человеком)
Если это так не сложно то убирайтесь и готовьте себе,почему вы навязываете женщинам быть бесплатной рабыней?)