Гость
Статьи
Как оценивать …

Как оценивать мужчину,если не по деньгам?

Мужчины не хотят что бы в них видели кошелёк,так по каким принципам оценивать мужчину?Мужчина должен быть молодым,красивым и ухоженным,с хорошим качественным телом.Мужчина должен быть хозяйственный,что бы умел выготавливать кучу вкусностей и был чистоплотным,хорошо убирался в доме.Мужчина должен быть с порядочным прошлым,без брошенных-залётных детей.Мужчина должен быть хорошим отцом,ежедневно заниматься ребёнком.Должен быть эмпатичным,добрым человеком.Должен иметь хороший и спокойный характер,иногда промолчит,попытается сгладить конфликт.Никаких зависимостей в виде алкоголя и тд.Мужчина должен соблюдать контрацепцию (пре.зерыатив или вазэктомия).Мужчина должен быть поглащён в отношения и семью,а не в личные интересы.Должен уважать женщину,ценить и любить.Не имеет права требовать секс,не имеет права изменять.Ну вроде по таким принципам надо оценивать,если не по деньгам? #оценка

84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все правильно, женщины, у которых есть выбор именно так мужчин и оценивают

Гость

Совершенно верно. Если вкратце, то мужчина должен быть в целом хорошим, нормальным, адекватным, позитивным. Тогда он имеет шанс заинтересовать женщину.

Визажист

Если обеспечивать, то всего этого можно не делать? Я согласен. Только потом не вой. Что с детьми не помогает, что с пузом и секса нет.

Гость

Ну да, по всему тому, что вы написали.

Гость

Ой, и где ж ты такого найдешь, чтоб всё перечисленное присутствовало в одном?

Василий

Оценщица Анна! В 90-е была песня, там всё сказано: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл.... И красив был и умён!"
Всё изобретено до вас, вы только перевели в прозу. Живите в радости. И не занимайтесь плагиатом!

Гость

Мужчина тебе точно ничего не должен,автор.

Единственное, ты должна не быть настырно навязчивой овцой и только

Гость

И зачем это все мужчине?

Гость

Тогда мужчины будут кошельком)))

Визажист
Гость

Во сне или фантазиях)

Визажист

Во сне или фантазиях)

Так мужопчины вы кошельки или готовы выполнять всё из списка?

Miskam

Плохо подтерся, подожди...

Визажист
Lizavettta

Так мужопчины вы кошельки или готовы выполнять всё из списка?

Ни одно из двух, хрен тебе :) Лучше соло и нам и вам. Сами живите, идите в банк спермы и плодитесь.

А что, нормальные мужчины именно такие и есть. Куклачев и его сын, например. Только они еще и зарабатывают. Добрые. Добились успеха. Вот род таких надо продолжать. А подбирать при ду р ка, и еще и от него размножаться - зачем? Кому это надо, из умных???

да пошла ты в пешее сексуальное путешествие. я бабам ничего не должен.

Гость
Василий

Оценщица Анна! В 90-е была песня, там всё сказано: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл.... И красив был и умён!"
Всё изобретено до вас, вы только перевели в прозу. Живите в радости. И не занимайтесь плагиатом!

Надо еще, чтобы котиков любил!

Моногамус

Отлично)Только и от баб не требуй ничего)

Гость

Если у мужчины нет денег, то такой мужчина не имеет высшего образования и выполняет низкоквалифицированный труд. Наверняка такой мужчина физически силён, но при этом у него однозначно есть вредные привычки, курение, алкоголь, матерные выражения в кругу своего контингента. И раз женщина выбирает себе такого избранника, то должна смириться с его недостатками: Слышать матерные выражения, обеспечивать и кормить мужчину, стыдится своего гопника перед подружками и коллегами, появляться на людях с разбитым лицом. Если вас это устраивает, то чем вы лучше вашего мужчины?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А что, нормальные мужчины именно такие и есть. Куклачев и его сын, например. Только они еще и зарабатывают. Добрые. Добились успеха. Вот род таких надо продолжать. А подбирать при ду р ка, и еще и от него размножаться - зачем? Кому это надо, из умных???

Воооот
Найдут ни то ,ни сё

А потом бегают по окружению " спасите памагите супружник подпортился, надоел мучитель" ,

Василий

Старик, снова несешь свою необразованную чухню?) По-твоему, первый раз в жизни это было сказано в 80-е автором песни??? Ты настолько долдон, что ли?

Хватит позориться каждый раз, как только ты тут свою чухню пишешь.

Гость

Воооот
Найдут ни то ,ни сё

А потом бегают по окружению " спасите памагите супружник подпортился, надоел мучитель" ,

+++++++++

Мир
Моногамус

Так тут речь про мужчин

Да, если он обладает множеством прекрасных характеристик, то деньги - не самый важный параметр.

Мир

Все верно написали

Гость

Единственное, меркантильная полетит восвояси.

В случае где нищику дала под з а д
и резво радостно переобулась в прыжке с серенадами " вернись твоя навеки"
тому же нищуку но со столь привлекательным теперь кошельком.

Гость

читаю и че-то подумала, представляете если бы массово мужики были каблуками до такой степени что слишком семейные однолюбы, и женщины были бы главными, руководили мужиками. Мне кажется мы бы вымерли, ведь женщине еще рожать надо, а тут дополнительная нагрузка, мужики хиленькие. Точно бы вымерли или выродились.

Гость

Так и мужчина просящий секс-вылетит к ***!!!

Мир
Гость

читаю и че-то подумала, представляете если бы массово мужики были каблуками до такой степени что слишком семейные однолюбы, и женщины были бы главными, руководили мужиками. Мне кажется мы бы вымерли, ведь женщине еще рожать надо, а тут дополнительная нагрузка, мужики хиленькие. Точно бы вымерли или выродились.

А что для вас каблук?

Аматерасу-Хатшепсут

бапка, ты котов покормила?

Полина

Отлично)Только и от баб не требуй ничего)

а ну-ка давай пруф, где я требовал. но у тебя их нет. поэтому захлопни ротик, и слейся под лавку.

Хе хе....когда читаешь вот такую вот муйню,единственное что приходит в голову,где были жительницы 1/7 части суши,когда бог раздавал женщинам мозги??

Гость

Из рода бы д ла отписываетесь? Семейный однолюб - это принципиальный и твердый человек, с характером. Вырождаются сейчас все эти завистливые инцелы, которым нечего женщине предложить.

Гость
Гость

Естественно полетит.
Кому интересна эта жиробасская "философия "оценки ?
Чисто меркантильный шлак .

Гость
Полина

Так и мужчина просящий секс-вылетит к ***!!!

В выше проведенном случае о сексе и речи нет,
там бабу в дверь она в окно.
Давай до свидания, больше не надо, спасибо передай другому

Miskam

В Уфе очень большой часпик 20-24. Тебе Анна нравится музыка из Сан-Франциско?

Гость
Мир

А что для вас каблук?

психически не самостоятельный человек, зависимый, не способный к борьбе, конкуренции отстаиванию своих прав, достоинства, позиции.

Аматерасу-Хатшепсут

Из рода бы д ла отписываетесь? Семейный однолюб - это принципиальный и твердый человек, с характером. Вырождаются сейчас все эти завистливые инцелы, которым нечего женщине предложить.

старая книга, в первую очередь вырождаешься ты, и тебе подобные.

Моногамус

а ну-ка давай пруф, где я требовал. но у тебя их нет. поэтому захлопни ротик, и слейся под лавку.

Сперм0бочок,она тебя просто в известность поставила

Гость

Когда мужчину оценивают только по деньгам, там любви нет. В глаза улыбаются, изображают поддержку, но это чепуха. Как только теряешь должность/доход...по странному стечению любовь сразу уходит....😁

Slav

Хе хе....когда читаешь вот такую вот муйню,единственное что приходит в голову,где были жительницы 1/7 части суши,когда бог раздавал женщинам мозги??

Мужлан,а что тут не так написано?или ты пришёл пукнуть в воздух?

Гость

Естественно полетит.
Кому интересна эта жиробасская "философия "оценки ?
Чисто меркантильный шлак .

Мужлпчины,так вы кошельки или будете следовать тому,что описано в посте?

Альбина

Сперм0бочок,она тебя просто в известность поставила

туппое мурло, я вас всех на ххххууююю видел.

Гость

Когда мужчину оценивают только по деньгам, там любви нет. В глаза улыбаются, изображают поддержку, но это чепуха. Как только теряешь должность/доход...по странному стечению любовь сразу уходит....😁

Как только женщина секс не даёт,мужская любовь сразу уходит

Василий
Аматерасу-Хатшепсут

Старик, снова несешь свою необразованную чухню?) По-твоему, первый раз в жизни это было сказано в 80-е автором песни??? Ты настолько долдон, что ли?

Хватит позориться каждый раз, как только ты тут свою чухню пишешь.

Ладно! Пусть будет по-вашему! Укажите первоисточник, откуда Анна черпает свой плагиат.
Раз так оказалось, что я ошибся в датах, и моего образования не хватило для сеанса разоблачения....

Гость

По его делам/поступкам

Гость

Я по всем принципам подхожу, кроме детей. Они не нужны.

Гость

Все так, но провалятся 99% мужчин. Но они этого не понимают)

Гость

Мужчина ничего не должен, особенно бабе. Должен там что-то какой-то ***, которая из себя ничего не представляет, две сиси и пися, вот и все ваши документы.

Гость

Мне твои подачки не нужны.

Гость
Гость

И зачем это все мужчине?

Наверное, да

Предыдущая тема