Часть 2.Продолжение истории. Мне 25, детей нет.
Сегодня я после трёх работ в день немного выспалась. Вроде пришла в чувства. Испытываю дикую усталость, опустошение и разочарование, но надеясь на последний шанс спасти брак. На минутку, я если что оплачиваю ремонт и мебель и прочее в квартире (1,5млн). Говорю ему, надо в отпуск потому что уже крыша едет, нужно отдыхать. Говорю давай поедем, муж говорит хорошо. После чего, спрашиваю свози пожалуйста свою семью на отдых. Плати хотяб нам поездку в чем проблема если я на себя взяла ремонт , который тоже стоит денег. Он мне заявил что это не семья что он будет один на отпуск вкладываться. Потом меня осенило что стоп
А я получается квартиру сама полностью оплачиваю. Не выдержала, шла от метро до дома в слезах и так уже надоело все тянуть. Это конец…. Дальше как быть ?
Первую часть тоже можете почитать
Конец….чего? Разводки?
25 лет, три работы…какие?
Нажать кнопку стиралки, напердеть в диван и наорать на вымышленного мужа?
Нах его послать, больше на себя времени останется и все деньги, только на себя тратить будете.
До боли знакомый сюжет. Автор, а когда уже эти части закончатся? Получается вы живете на форуме, а не дома. Элементарно же, хотите развестись - разводитесь. Хотите, чтоб вам статус присвоили?
Когда муж получку пропил , сидел месяц голодал , заходил к своей маман и там харчевался . Свекровь спросила почему не кормлю мужа , я ей высказала всё о любимом сыночке . Когда не пришёл ночевать , дверь не открыла и всё . Подал он на развод . Теперь он живёт у мамы и плачется , что я такая тва-рюга меркантильная . Зато я преспокойно , начала наслаждаться жизнью , никто не свинячит и не надо гуляку -алкаша ждать .
Тут одной работы нет женщинам а у тебя три , не смеши
Когда муж получку пропил , сидел месяц голодал , заходил к своей маман и там харчевался . Свекровь спросила почему не кормлю мужа , я ей высказала всё о любимом сыночке . Когда не пришёл ночевать , дверь не открыла и всё . Подал он на развод . Теперь он живёт у мамы и плачется , что я такая тва-рюга меркантильная . Зато я преспокойно , начала наслаждаться жизнью , никто не свинячит и не надо гуляку -алкаша ждать .
Я тоже чувствую что пора уже. Хочу тоже жить
А чего в первой части не пасётесь? Зачем историю на гниющие куски рубить?
Я долго терпела
А сейчас чувствую что если развод , будто якорь тянуть не будет
Даже не знаю как объяснить
Автор что такого если оба на отдых складываетесь? Сядьте поговорите, допустим он путёвки оплачивает, а вы экскурсии, да много вариантов чтобы никому обидно не было. Тоже самое касается и бытовых трат. Сейчас время такое, как наши отцы и деды всю получку отдавали супругам такого в помине нет, ну разведешься и что дальше? Ещё одного такого искать? Шило на мыло менять…
Автор что такого если оба на отдых складываетесь? Сядьте поговорите, допустим он путёвки оплачивает, а вы экскурсии, да много вариантов чтобы никому обидно не было. Тоже самое касается и бытовых трат. Сейчас время такое, как наши отцы и деды всю получку отдавали супругам такого в помине нет, ну разведешься и что дальше? Ещё одного такого искать? Шило на мыло менять…
Я не могу располовиниться оплатить квартиру , еду и прочее и плюс ещё на путёвки копить. Это уже перебор
Замуж то по любви выходили, или с завязанными глазами, за гулящего алкоголика - свинью?)
Нафиг вы нужны со своими частями, первыми и вторыми. Это ваша семья, ваш муж. И только к вам может быть претензия, что вы прожили эти годы так бездарно, без детей. Зато с деньгами оба! Козыряете рублёвыми сокровищами....
Нафиг вы нужны со своими частями, первыми и вторыми. Это ваша семья, ваш муж. И только к вам может быть претензия, что вы прожили эти годы так бездарно, без детей. Зато с деньгами оба! Козыряете рублёвыми сокровищами....
Ахахаха оба 😂 читайте внимательно, чтобы глупо не выглядеть)
И плодитесь и умирайте с голоду
Мужчины разные. У меня муж тоже "получку" никогда не отдавал и не отдаёт, это его деньги, как хочет так и распоряжается. Только почему-то он тратит все на семью и полностью её содержит.
Знаете иногда такие разговоры на помогают. Я со своим уже 5 год никуда ни разу не ездила. Каждый год откладываю деньги , а он забирает якабы на срочные дела. И так недавно тоже отпуск на ноль вышел . Поговорила с уважением им , что я оплачиваю гостиницу на все эти 5 дней и плюс экскурсии, а он будет платить за еду. Сказал денег у него нет и пошел себе зубы за 90 к. сделала , а я не вкурсе.
Теперь деньги коплю на развод. Перестала его уважать , он много стал врать, либо он раньше так же врал .