В браке шестой год,есть сын,с женой всегда всё делили,финансовый вопрос,бытовой,заботы о сыне.Когда забеременела ушла в декрет,я её содержал,декрет закончился,она вышла на работу,через какое-то время ей дали повышение,её там любят,она ценный работник,её даже в декрет не хотели отпускать,как только её повысили,зарплата стала в два раза больше,от этого у неё поднялась самооценка и появилось много гонора,могла нахамить,могла указать.В один день она сказала давай разводиться,ты мне не нужен.Это так всегда теперь будет,??женщинам не нужен мужчина,когда у женщины свои деньги?не Колька друзей были брошены жёнами по таким же причинам #финансы #развод
Расскажите ка, какую работу вы как муж выполняете по дому? Сколько раз в день готовите семье и какие блюда? Сколько часов посвящаете уходу за ребенком, обучению и воспитанию?
В какой вы физической форме? Виден ли пресс? Модная ли стрижка? Как одеты? Давно ли устраивали романтические ужины/ночи для жены? Сколько раз за месяц устраиваете маленькие сюрпризы типа поездок вдвоём куда-то? Какие дарите цветы и сколько раз в месяц ?
Видится мне, что не в деньгах дело…
И ещё забыла спросить, как у вас в постели?
Нравится ли жене секс с вами? Получает ли оргазм? Сколько раз вы можете за ночь?
Большинству, кто достаточно зарабатывает, не нужен.
Значит ты как муж гAвнО, потому и ушла, найдет другого, получше тебя, а может уже нашла.
А ты как хотел?😂😂😂Думал ты нужен будешь?Ты лишь груз,если у женщины есть деньги и она сама всё может
Сообщение было удалено
Это мужик пишет,который нищий и никому не нужен ХАХА
Дима, а как ты думал ?:) Бывший, не хотел работать, ожидал пенсию по выслуге в 40. И стал заводить разговоры, чтобы он - на пенсию, а я пошла в его структуру работать и получать хорошую зарплату. Я в осадке была :) сначала буря в душе. У него нет планов на то, как он будет устраиваться на работу "на гражданке", да и чётко дал понять, что не хочет работать. Будет сидеть дома на пенсию в 15.000 р, а я дежурить и он такой, что дома ничего не делает, не поможет, сразу бычится или сбегает из дома, и крепко выпивает. А потом остыла .... А почему бы и нет? Поможет мне устроиться. Я буду получать хорошую зарплату. И брошу его. Общих детей нет и от такого пьющего лодыря уж точно не надо мне детей. Твоя история не нова. Ещё и алименты будешь ей платить. Найдёт удобного, хозяйственного, не сварливого, может сильно моложе, и с 10тью детьми пример. И заживёт :) финт ушами!
Расскажите ка, какую работу вы как муж выполняете по дому? Сколько раз в день готовите семье и какие блюда? Сколько часов посвящаете уходу за ребенком, обучению и воспитанию?
В какой вы физической форме? Виден ли пресс? Модная ли стрижка? Как одеты? Давно ли устраивали романтические ужины/ночи для жены? Сколько раз за месяц устраиваете маленькие сюрпризы типа поездок вдвоём куда-то? Какие дарите цветы и сколько раз в месяц ?
Видится мне, что не в деньгах дело…
Вы задаете хорошие вопросы. Ситуация у автора схожа с моей. Я ушла. Какой он? Толстый, подгоняет, ленивый, не организован, алчный, злобный, шкура на попе как у огурца, потенция на нуле, в интиме сопит, лишний вес колышится, слюнявит, пятается как в порн0, а получается жалк0, не помогает по дому, ничего нельзя доверять. Повезёт кому то :) он ещё ищет с жильём женщину, уверен, что жена должна мужа привести, а не он её.
Вы задаете хорошие вопросы. Ситуация у автора схожа с моей. Я ушла. Какой он? Толстый, подгоняет, ленивый, не организован, алчный, злобный, шкура на попе как у огурца, потенция на нуле, в интиме сопит, лишний вес колышится, слюнявит, пятается как в порн0, а получается жалк0, не помогает по дому, ничего нельзя доверять. Повезёт кому то :) он ещё ищет с жильём женщину, уверен, что жена должна мужа привести, а не он её.
Зачем же за такого вышли замуж? Тьфу, читать противно, а противнее всего то, с какой брезгливостью описываете…
Когда у мужчины больше денег, он хочет разных женщин и побольше, а когда в женщины- то мужчина ей не нужен.
Автор а в чем ваша ценность в таком случае в семье? Мамонта жена приносит, детей она уже родила! Ваша ценность в чем? Из жены мужика сделал и удивляется! Сами виноваты и вы и друзья ваши, не были опорой вот женщины и берут на себя роль мужика…
Сообщение было удалено
Она выбирает, имеет право. Мужчины же тоже на первую попавшуюся не кидаются.
Сообщение было удалено
Это обычная семейная жизнь. Мой муж на 80% соответсвует, плюс полностью и хорошо обеспечивает семью. А вы женаты?
Значит отношения уже были не очень и давно. От хороших мужей не уходят.
Угу...вместе 26 лет,но это лирика,вы мне про ваши кубики на прессе расскажите или про романтические поездки за границу,которые вы устраиваете для мужа,интересно..
Спасибо за ваш интерес. У меня хороший, видимый пресс и в целом подтянутое тело. Зал и бассейн два раз в неделю практически всю взрослую жизнь, плюс каждый день хожу пешком по несколько км.
Романтических поездок заграницу и по России мной организованных в этом году было несколько. И за 8000 км от дома и за 2500 км, и за 100 км )) места не буду называть, чтобы не было дэанона. Но в целом, чего бы не организовать поездку, если муж хорошо зарабатывает и работает на удаленке. Какие ещё вопросы будут?
Сообщение было удалено
Школота пишет. ""Ее в декрет не хотели отпускать" - какой деге нерат может такое ляпнуть?
Посчитала Вас ,что вы ей не подходите
Автор, моя жена стала зарабатывать оооочень много ( она стала известной личностью) в браке были 12 лет. Разница в возрасте 15 лет.
Я сам руководитель и зарабатываю много, а она еще больше и брак рассыпался, я просто не выдержал количество запросов и абьюза.
Поэтому утвержадаю-да!
Когда мужчина встает на ноги он обретает семью,женится.Когда женщина обзаводится деньгами,она разводится