Гость
Статьи
Жена стала больше …

Жена стала больше зарабатывать и тут же подала на развод

В браке шестой год,есть сын,с женой всегда всё делили,финансовый вопрос,бытовой,заботы о сыне.Когда забеременела ушла в декрет,я её содержал,декрет закончился,она вышла на работу,через какое-то время ей дали повышение,её там любят,она ценный работник,её даже в декрет не хотели отпускать,как только её повысили,зарплата стала в два раза больше,от этого у неё поднялась самооценка и появилось много гонора,могла нахамить,могла указать.В один день она сказала давай разводиться,ты мне не нужен.Это так всегда теперь будет,??женщинам не нужен мужчина,когда у женщины свои деньги?не Колька друзей были брошены жёнами по таким же причинам #финансы #развод

24 ответа
Последний — Перейти
Визажист

Тетка пишет. Вот просто прям чувствую. Не фантазируй, макака)

Гость

Расскажите ка, какую работу вы как муж выполняете по дому? Сколько раз в день готовите семье и какие блюда? Сколько часов посвящаете уходу за ребенком, обучению и воспитанию?

В какой вы физической форме? Виден ли пресс? Модная ли стрижка? Как одеты? Давно ли устраивали романтические ужины/ночи для жены? Сколько раз за месяц устраиваете маленькие сюрпризы типа поездок вдвоём куда-то? Какие дарите цветы и сколько раз в месяц ?

Видится мне, что не в деньгах дело…

Гость

И ещё забыла спросить, как у вас в постели?

Нравится ли жене секс с вами? Получает ли оргазм? Сколько раз вы можете за ночь?

Гость

Большинству, кто достаточно зарабатывает, не нужен.

Гость

Значит ты как муж гAвнО, потому и ушла, найдет другого, получше тебя, а может уже нашла.

А ты как хотел?😂😂😂Думал ты нужен будешь?Ты лишь груз,если у женщины есть деньги и она сама всё может

Визажист

Это мужик пишет,который нищий и никому не нужен ХАХА

Гость

Дима, а как ты думал ?:) Бывший, не хотел работать, ожидал пенсию по выслуге в 40. И стал заводить разговоры, чтобы он - на пенсию, а я пошла в его структуру работать и получать хорошую зарплату. Я в осадке была :) сначала буря в душе. У него нет планов на то, как он будет устраиваться на работу "на гражданке", да и чётко дал понять, что не хочет работать. Будет сидеть дома на пенсию в 15.000 р, а я дежурить и он такой, что дома ничего не делает, не поможет, сразу бычится или сбегает из дома, и крепко выпивает. А потом остыла .... А почему бы и нет? Поможет мне устроиться. Я буду получать хорошую зарплату. И брошу его. Общих детей нет и от такого пьющего лодыря уж точно не надо мне детей. Твоя история не нова. Ещё и алименты будешь ей платить. Найдёт удобного, хозяйственного, не сварливого, может сильно моложе, и с 10тью детьми пример. И заживёт :) финт ушами!

Гость
Гость

Расскажите ка, какую работу вы как муж выполняете по дому? Сколько раз в день готовите семье и какие блюда? Сколько часов посвящаете уходу за ребенком, обучению и воспитанию?

В какой вы физической форме? Виден ли пресс? Модная ли стрижка? Как одеты? Давно ли устраивали романтические ужины/ночи для жены? Сколько раз за месяц устраиваете маленькие сюрпризы типа поездок вдвоём куда-то? Какие дарите цветы и сколько раз в месяц ?

Видится мне, что не в деньгах дело…

Вы задаете хорошие вопросы. Ситуация у автора схожа с моей. Я ушла. Какой он? Толстый, подгоняет, ленивый, не организован, алчный, злобный, шкура на попе как у огурца, потенция на нуле, в интиме сопит, лишний вес колышится, слюнявит, пятается как в порн0, а получается жалк0, не помогает по дому, ничего нельзя доверять. Повезёт кому то :) он ещё ищет с жильём женщину, уверен, что жена должна мужа привести, а не он её.

Гость
Гость

Вы задаете хорошие вопросы. Ситуация у автора схожа с моей. Я ушла. Какой он? Толстый, подгоняет, ленивый, не организован, алчный, злобный, шкура на попе как у огурца, потенция на нуле, в интиме сопит, лишний вес колышится, слюнявит, пятается как в порн0, а получается жалк0, не помогает по дому, ничего нельзя доверять. Повезёт кому то :) он ещё ищет с жильём женщину, уверен, что жена должна мужа привести, а не он её.

Зачем же за такого вышли замуж? Тьфу, читать противно, а противнее всего то, с какой брезгливостью описываете…

Гость

Когда у мужчины больше денег, он хочет разных женщин и побольше, а когда в женщины- то мужчина ей не нужен.

Гость

Две ошибки, которые совершает мужчина в отношении с бабой:
1. Штамп.
2. Ребенок.
В итоге потом расплачиваются за свои ошибки, терпя разводы, хамство, шантаж, манипуляции, унижения, кидалово, грабеж, вымогательство, отчуждение детей. Нет более подлого и опасного врага, чем баба.

Гость

Автор а в чем ваша ценность в таком случае в семье? Мамонта жена приносит, детей она уже родила! Ваша ценность в чем? Из жены мужика сделал и удивляется! Сами виноваты и вы и друзья ваши, не были опорой вот женщины и берут на себя роль мужика…

Гость

И ещё забыла спросить, как у вас в постели?

Нравится ли жене секс с вами? Получает ли оргазм? Сколько раз вы можете за ночь?

Такое впечатление мадам,что вы eбaнулись... сами хоть одному,перечисленному пункту,соответствуете??

Гость
Slav

Такое впечатление мадам,что вы eбaнулись... сами хоть одному,перечисленному пункту,соответствуете??

Она выбирает, имеет право. Мужчины же тоже на первую попавшуюся не кидаются.

Гость
Гость

Зачем же за такого вышли замуж? Тьфу, читать противно, а противнее всего то, с какой брезгливостью описываете…

Ой, любовь зла. И ещё люди меняются в браке. Девушки иногда такими юными в загс идут, ничего в жизни не понимают, кто перед ними. Хорошо, что она развелась )

Гость
Slav

Это обычная семейная жизнь. Мой муж на 80% соответсвует, плюс полностью и хорошо обеспечивает семью. А вы женаты?

Гость

Значит отношения уже были не очень и давно. От хороших мужей не уходят.

Гость

Это обычная семейная жизнь. Мой муж на 80% соответсвует, плюс полностью и хорошо обеспечивает семью. А вы женаты?

Угу...вместе 26 лет,но это лирика,вы мне про ваши кубики на прессе расскажите или про романтические поездки за границу,которые вы устраиваете для мужа,интересно..

Гость
Slav

Угу...вместе 26 лет,но это лирика,вы мне про ваши кубики на прессе расскажите или про романтические поездки за границу,которые вы устраиваете для мужа,интересно..

Спасибо за ваш интерес. У меня хороший, видимый пресс и в целом подтянутое тело. Зал и бассейн два раз в неделю практически всю взрослую жизнь, плюс каждый день хожу пешком по несколько км.

Романтических поездок заграницу и по России мной организованных в этом году было несколько. И за 8000 км от дома и за 2500 км, и за 100 км )) места не буду называть, чтобы не было дэанона. Но в целом, чего бы не организовать поездку, если муж хорошо зарабатывает и работает на удаленке. Какие ещё вопросы будут?

Гость
Визажист

Школота пишет. ""Ее в декрет не хотели отпускать" - какой деге нерат может такое ляпнуть?

Гость

Посчитала Вас ,что вы ей не подходите

Гость
Гость

Большинству, кто достаточно зарабатывает, не нужен.

Автор, моя жена стала зарабатывать оооочень много ( она стала известной личностью) в браке были 12 лет. Разница в возрасте 15 лет.
Я сам руководитель и зарабатываю много, а она еще больше и брак рассыпался, я просто не выдержал количество запросов и абьюза.
Поэтому утвержадаю-да!

Гость
Гость

Посчитала Вас ,что вы ей не подходите

А когда сидела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема