Съехались вместе через полгода отношений, 3 месяца жили норм и тут началось… дело в том, что он вахтовик, а я работаю 5/2. Он сам изначально взял на себя уборку/готовку/стирку, а сейчас начал предъявлять, что я ничего не делаю. Я прихожу в 7, в 10 ложусь. А у него целый месяц без забот. Довод один - ты же женщина, быт на тебе должен быть. Я не лентяйка и не грязнуля, но я и не киборг. Если бы у него тоже был график 5/2, то тут я понимаю…но тут нет. Предложила так - Окей, раз я женщина, и быт на мне, то и работать я должна не в офисе а по дому. Давай мне мои 45 тысяч зарплаты, и хоть по 5 блюд на каждый приём пищи буду готовить и каждый день постельное белье менять… не согласился)))
В общем, пока эта проблема ещё зарождается, но есть ли смысл продолжать дальше отношения? #хозяство #дом
А если и он 5/2, то вы согласны все одна на себе тащить ?
Он зарабаьввпет намного больше вас и содержит ?
Не надо этих гражданских браков
Мамка его дурная его так воспитала , бросай этого идиoтa, найди нормального. Мужчина должен обеспечивать женщину и не напрягать бытом, иначе он наххх не нужен.
А когда он на вахте, вы же что то делаете?
Просто... на месяц отстранится от всего.. Как то тоже диковато
Не , его аргумент " ты же женщина" - дичь, это понятно..
Но и не делать ничего, потому что он на месяц дома..
Взрослая женщина, а всякую ...подбираете.
А когда он на вахте, вы же что то делаете?
Просто... на месяц отстранится от всего.. Как то тоже диковато
Не , его аргумент " ты же женщина" - дичь, это понятно..
Но и не делать ничего, потому что он на месяц дома..
Когда он на работе сама все. Но я предпочитаю доставки, домашнюю еду на вкус не люблю. А убираться за одной собой раз в неделю часа достаточно
То есть, он месяц между вахтами сидит дома и ждёт, когда Вы придёте с работы, наготовите ему борщей и котлет, накормите, уберёте квартиру. выстираете и выгладите всё бельё, заодно помоете окна. вынесете мусор и вымоете за ним его чашку и тарелку? А потом ещё и секс изобреьатенльный изобразите???? Да нафиг такой прихлебай нужен? Он Вам не муж. Сожитель - считай сосед по коммуналке. За соседями тоже надо ухаживать? А харя не треснет?
Дял меня такое неприемлемо, я по дому что-то делаю, когда есть время. Так же и муж. А так как у мужа времени больше, то большую часть делает он. И ни у кого нет претензий!
А когда он работал 2/2, а я по 3 часа в день, то мне в кайф было для него что-то приготовить, а не бытом загружать. Но в свои выходные он для меня старался тоже.
Автор, ну вы же сами все понимаете....
Именно убираться - нет. Но у меня привычка - поела и сразу посуду помыла, протерла стол. В душ сходила - насухо всю плитку протерла. Взяла книгу и заметила на ней пыль - сразу протерла и книгу и полку. Итд… поэтому когда одна живу, достаточно полы протереть и залезть в труднодоступные места
Именно убираться - нет. Но у меня привычка - поела и сразу посуду помыла, протерла стол. В душ сходила - насухо всю плитку протерла. Взяла книгу и заметила на ней пыль - сразу протерла и книгу и полку. Итд… поэтому когда одна живу, достаточно полы протереть и залезть в труднодоступные места
Мне кажется, что может отсюда и конфликт..
Еще раз. Его " женщина для быта" дичи и ахинея..
Но когда люди живут вместе, то... То как то все же вместе.. Он же не домохозяйка то в принципе...
Уж что то то можно было и вам убрать.. За месяц... Не знаю...
Если он требуют быт,требуй с него денег и полное обеспечение
Ему совершенно нет смысла с вами отношаться.