Так сложилось, что в личной жизни мне не очень везло. Постоянно попадались ''плохие парни'', которые и изменяли, и оскорбляли, и вытворяли прочие нехорошие вещи, после которых я жалела. Разумеется, это не могло не отложиться в моей памяти на будущее. Спустя время нашла хорошего мч, который любит не на словах а на деле, внимание и заботу дарит. В один момент следы прошлого всплыли в сознании, я отдалилась от него, стала холоднее, говорила прямым текстом, что не хочу насчёт него планировать будущее, мало ли он окажется таким же как они. Парню это не понравилось, он пытался в разговоре напомнить, что он настроен на меня серьёзно и привёл несколько доказанных аргументов, но мой внутренний голос всё равно противился, не верил. Узнав мою историю с прошлым, сказал ''я не твои бывшие, в отношениях со мной свой старый мусор надо было оставлять в соответствующем месте''. Честно, мне стало не приятно. Мало того что оскорбил людей, которые дали мне опыт, ещё и так высказался. Я верю и знаю, что он любит, но такие слова засели обидой в душе, а извиняться не хочет, считает он прав.. #парень
Мда... Бросай этого козла, возвращайся к тем людям, которые дали опыт. Они еще дадут.
Никогда ты не выйдешь замуж , никогда !
Отстаньте от нормального парня, он себе нормальную найдет, не поганьте его жизнь. Если что, я женщина
А что он не так сказал? Он за ваших бывших не в ответе и не виноват, что вы его судите по чьим-то чужим грехам. На себя примерьте: вас бы сочли ***, потому что кому-то предыдущая девушка изменяла, или воровкой, потому что у кого-то подруга золотую цепочку украла? Это очень обидно.
Он прав 1000 раз. Это какой нужно быть недальновидной чтоб мужчине такое говорить. Вы их всех притащили в вашу постель.
А те самой от твоей глупости не противно?
Вам не "попадались" плохие парни, вы САМИ их выбирали, осознанно и вас они заводили. Вот только относились все они к вам как к куску мяса для е*ли. Каждый оставлял свой шрам на вашей психике. Шли годы и женщина общественного пользования встречает парня, который отнёсся к ней серьезно, но её бурное прошлое даёт о себе знать и обременяет её действительность. Он все верно сказал, мусор нужно оставлять в прошлом, иначе так и будете жить им. Что сказать, вы сами выбрали свою судьбу и ваше текущее положение - дело ваших собственных рук. Что делать ? Может быть поможет психолог, возможно придётся лечь в ПНД, жить на таблетках всю оставшуюся жизнь. Это не гарантия, но ничего другого пока не придумали.
Брось его он хам, как можно оскорблять бывших, какими они не были.
Знаете... Мы притягиваем людей, которые похожи на нас. Задумайтесь и сходите к психологу. С такими темпами, ни один здравомыслящий мужчина не останется с Вами на долго
Конечно, он прав.
А вы этого не понимаете?
Ваши бывшие - ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
А данный мужчина делает для вас добро, поэтому ждёт от вас хорошего отношения, а вы переносите на него свои тараканы которые расплодились в грязных отношениях раньше.
Вам не "попадались" плохие парни, вы САМИ их выбирали, осознанно и вас они заводили. Вот только относились все они к вам как к куску мяса для е*ли. Каждый оставлял свой шрам на вашей психике. Шли годы и женщина общественного пользования встречает парня, который отнёсся к ней серьезно, но её бурное прошлое даёт о себе знать и обременяет её действительность. Он все верно сказал, мусор нужно оставлять в прошлом, иначе так и будете жить им. Что сказать, вы сами выбрали свою судьбу и ваше текущее положение - дело ваших собственных рук. Что делать ? Может быть поможет психолог, возможно придётся лечь в ПНД, жить на таблетках всю оставшуюся жизнь. Это не гарантия, но ничего другого пока не придумали.
Ещё раз - автор поста до такой степени тупая, аж тошно!🤪