Гость
Статьи
А ведь год назад я …

А ведь год назад я хотел еще жениться

Год читаю вуман и понял, что теперь ни ногой. Настолько он мне открыл глаза. И квартира есть, где хотелось бы семью создать. Но видимо теперь не судьба. Не могу переступить через себя после всего тут …

Визажист
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Визажист
SeaDream

Да всем пофик вот правда

Если бы тебе было пофик, то ты не стала бы сюда заходить и что то писать.
Я ведь не захожу в тему про менструации и выделения и с малолетками школьниками тут не общаюсь. И мне не надо заходить в эти темы и писать, что мне пофик.
Понимаешь о чем я?)

Гость
Гость

Ему откуда знать? Он в реале с девушками не общался,только на работе если коллега попросит стол передвинуть, он уже думает что она флиртует с целью квартиру отжать, в общем клоун

Так и есть похоже 😁

Гость
Визажист

В реале не общался это как? Поясни.

Если б общался, давно б уж женат был и об этом форуме и не знал.

Визажист

Ты сегодня на взводе смотрю)

а ты я смотрю тоже.
Понял, что тебя давным-давно раскусили и сидишь не знаешь чё б еще pizдануть чтобы не поняли что это - разводка.

напиши хоть пару провокационых комментов в стиле "женщина обязана обеспечивать меня ааааааа!" чтобы хоть как-то сохранить аудиторию.

А то скоро эта разводка затухнет, не дай этому случится. Я в тебя верю тролляка чертов.

Визажист
Гость

У тебя не было отношений, старый невостребованный девственник

Понятно. Теперь у меня есть пресс атташе 😎

Гость

ну и хорошо ! хоть одна не пострадает от мужа

Визажист
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

а ты я смотрю тоже.
Понял, что тебя давным-давно раскусили и сидишь не знаешь чё б еще pizдануть чтобы не поняли что это - разводка.

напиши хоть пару провокационых комментов в стиле "женщина обязана обеспечивать меня ааааааа!" чтобы хоть как-то сохранить аудиторию.

А то скоро эта разводка затухнет, не дай этому случится. Я в тебя верю тролляка чертов.

Как видишь комменты собираются :)

Гость

ну и хорошо ! хоть одна не пострадает от мужа

Во во
Боженька сохранил одну женскую душу

Визажист

Как видишь комменты собираются :)

Потому что ты бесишь

Визажист
SeaDream

Потому что ты бесишь

Технику глубокого дыхания знаешь? Попробуй, должно отпустить немного.

Визажист

Понятно. Теперь у меня есть пресс атташе 😎

У тебя пресса нет 👎🏻

Гость
Визажист

Ну я не старый пердун, высокий, без вп и жилищных проблем. Девчонки на работе флиртуют. Поэтому думаю претендентку при желании найду. Только желания нет.

Были бы были хоть какое-то претендентки, тем глупых бы не создавали и на форуме год не сидели.

Девушки на работе у вас просто вежливы, под венец ни одну такую повести вас не светит. Для перспективы брака нужны романтические отношения, при чем далеко не все романтические отношения заканчиваются браком и ответом «да» с ее стороны.

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А тебя я смотрю очень горько от этого, кто как скачет. А на твой так и не присели.

SeaDream

А тебя я смотрю очень горько от этого, кто как скачет. А на твой так и не присели.

Отнюдь,меня эта карусель радует)))
Конвейер отношений женщинами давно запущен и это прекрасно🤗

СОЛИСТ

Отнюдь,меня эта карусель радует)))
Конвейер отношений женщинами давно запущен и это прекрасно🤗

Ну вот и посиди спокойно и съешь просвирку

SeaDream

Ну вот и посиди спокойно и съешь просвирку

Зачем мне это? А люблю проводить свой досуг с такими как ты, жжжжеееенщинами😉

СОЛИСТ

Зачем мне это? А люблю проводить свой досуг с такими как ты, жжжжеееенщинами😉

Да я вижу что ты на вумене с постоянной пропиской

Гость
Визажист

Во всем, что сказали и написали местные женщины анонимно. Теперь я в каждой вижу скрытую тетю с вумана, жду подвоха.
Жду, что меня будут разводить и использовать. Что женщина будет со мной, только ради того что бы я ее обеспечивал, а не потому что понравился.
И тд и тп.

Понравишься — за свое отношение к ней, а не за красивые глаза.

Лучше сделать для себя вывод , что большинство женщин такие и ориентироваться на меньшинство. Когда знакомитесь с девушкой, то пристально приглядывайтесь к ней, к её внутреннему миру. У адекватной девушки нет таких качеств: убеждения, что мужчина всё должен , стремления работать, как лошадь или зарабатывать больше вас, желания все делать самой ( сама откроет дверь, сама будет тащить тяжёлые сумки ), также в этот список входят необоснованные истерики, желание секса на втором, третьем свидании, вечно несчастное лицо, недалекие речи, излишняя привязчивость и желание поскорее переехать к вам жить. Вот качества, которых не должно быть у счастливой, адекватной женщины, которая созрела для брака и вообще для жизни. Тяжело такую найти, но можно. Желаю вам успехов. Пусть появится у вас женщина, которая будет вас любить и дополнять✨

Гость
Lora🐁

Лучше сделать для себя вывод , что большинство женщин такие и ориентироваться на меньшинство. Когда знакомитесь с девушкой, то пристально приглядывайтесь к ней, к её внутреннему миру. У адекватной девушки нет таких качеств: убеждения, что мужчина всё должен , стремления работать, как лошадь или зарабатывать больше вас, желания все делать самой ( сама откроет дверь, сама будет тащить тяжёлые сумки ), также в этот список входят необоснованные истерики, желание секса на втором, третьем свидании, вечно несчастное лицо, недалекие речи, излишняя привязчивость и желание поскорее переехать к вам жить. Вот качества, которых не должно быть у счастливой, адекватной женщины, которая созрела для брака и вообще для жизни. Тяжело такую найти, но можно. Желаю вам успехов. Пусть появится у вас женщина, которая будет вас любить и дополнять✨

Адекватные девушки не ищут сейчас мужика с квартирой.
Это самое тупое, что можно представить.

Гость

Соглашусь с автором, вумен открывает глаза. Веселят комментарии ну и *** и тд Никто же не говорит про отсутствие досуга с женщинами, использовать по назначению и не более.

Гость

И все ответы в теме из таблички тп бинго, боже какие вы предсказуемые и тупые. И как я раньше велся на всю эту женскую лабуду сам поражаюсь, хотя чего тут поражаться матриархальное общество воспитывающее из мужчин рабов.

Гость
Визажист

Ну я не старый пердун, высокий, без вп и жилищных проблем. Девчонки на работе флиртуют. Поэтому думаю претендентку при желании найду. Только желания нет.

Потому что ты лантентный п*дик, визажист фигов, давно бы женился ещё по молодости, будь ты настоящий мужчина, а не одно название.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А кому вы такие трусливые сдались? Живите друг с другом, делов то) Семейная жизнь не для слабаков!

Гость
Гость

И все ответы в теме из таблички тп бинго, боже какие вы предсказуемые и тупые. И как я раньше велся на всю эту женскую лабуду сам поражаюсь, хотя чего тут поражаться матриархальное общество воспитывающее из мужчин рабов.

Ответ на запрос автора очевиден любому здравомыслящему человеку.

И да, такие как автор уже слышали это не раз и даже сделали табличку. Даже как-то обозвали на своём сленге, но от этого ответы никак не станут другими. Истина одна, как ты ее не назови и пусть она и не нравится 🤣

Гость

Никакой семьи тебе не хотелось, если *** легкодоступных и меркантильных девок с вумана, так напугали и всех под одну гребенку загреб. Истории на вумане, слабая, глупая и смешная отмазка.

Гость
Визажист

Во всем, что сказали и написали местные женщины анонимно. Теперь я в каждой вижу скрытую тетю с вумана, жду подвоха.
Жду, что меня будут разводить и использовать. Что женщина будет со мной, только ради того что бы я ее обеспечивал, а не потому что понравился.
И тд и тп.

Как хорошо, что мужчины здесь отписываются, многие женщины будут обходить вас стороной, ожидая подвоха и проблем от вас.

Гость

А кому вы такие трусливые сдались? Живите друг с другом, делов то) Семейная жизнь не для слабаков!

Очередное ТП Бинго 😂

Гость

Какая к чёрту семейная жизнь,когда разводов более 80%!?
Львиная доля по вине женщины!

СОЛИСТ

Какая к чёрту семейная жизнь,когда разводов более 80%!?
Львиная доля по вине женщины!

Да судя по тому что процент домашнего насилия над женщинами очень высок это 100% по вине женщины, никак иначе

Гость
СОЛИСТ

Очередное ТП Бинго 😂

Енотик на аватарке и тупой никнейм, ясно понятно, что там старый разочарованный инфантил…

SeaDream

Да судя по тому что процент домашнего насилия над женщинами очень высок это 100% по вине женщины, никак иначе

1)Насилие провоцирует сама женщина!
2)Либо сама себе выбрала такого!
Так что тут вина целиком и полностью лежит на женщине в двух вышеупомянутых случаях!

Гость
СОЛИСТ

Так что тут вина целиком и полностью лежит на женщине в двух вышеупомянутых случаях!

*** не сможешь женщина будет виновата, пишу же, инфантил.

СОЛИСТ

Вы расписались окончательно что вы безнадёжный пациент. Вот такое вот перекладывание ответственность в вашем наверняка несимпатичном возрасте 👍🏻

Гость
СОЛИСТ

Вас уже противно читать.
Мужичок слабенький пошел, доводят его.... конечно у вас вечно виновата во всем женщина - и в слабом на передок мужике, и в том что мужик пьет и лентяй, нихрена не зарабатывает.

Гость

Вас уже противно читать.
Мужичок слабенький пошел, доводят его.... конечно у вас вечно виновата во всем женщина - и в слабом на передок мужике, и в том что мужик пьет и лентяй, нихрена не зарабатывает.

А кто же виноват? Женщина выбрала по гормональному угару буйного мужчину и тут конечно же виноват мужчина,а она в белом пальто,потому что девАчка)))
Нет! Выбрала такого,неси ответственность за свой выбор,а не перекладывай на мужчину,называя его тираном и арбузером))))

Гость
СОЛИСТ

А кто же виноват? Женщина выбрала по гормональному угару буйного мужчину и тут конечно же виноват мужчина,а она в белом пальто,потому что девАчка)))
Нет! Выбрала такого,неси ответственность за свой выбор,а не перекладывай на мужчину,называя его тираном и арбузером))))

Ок, он прикинулся хорошим, она выбрала - выяснила, что г...но и развелась. И отлично.

Гость

Ок, он прикинулся хорошим, она выбрала - выяснила, что г...но и развелась. И отлично.

Конечно отлично, статус *** и РБП сейчас на вес золото!Ценен как никогда)))

Гость
СОЛИСТ

Нет ничего круче своего личного счастья! И дело не в штанах в доме, а порой в их отсутствии.

Гость

Нет ничего круче своего личного счастья! И дело не в штанах в доме, а порой в их отсутствии.

Это прекрасно!
Котики будут сыты и продавцы вибраторов в прибыле))))

Гость
СОЛИСТ

Это прекрасно!
Котики будут сыты и продавцы вибраторов в прибыле))))

Лишь бы без лентяя, альфонса, алкоголика и изменщика рядом.

Гость

Лишь бы без лентяя, альфонса, алкоголика и изменщика рядом.

Твое проецирование приветствуется,такие жены не нужны!

СОЛИСТ

Господи он надоел одно и то же разными словами
А эта тема между прочим посвящена недомужчинами Вау - женщине с ребёнком.
Были бы равнодушны тему бы не создали.

Гость
СОЛИСТ

Твое проецирование приветствуется,такие жены не нужны!

Женой-обслугой, содержащей недомужика - не велика радость для женщины:))))

Гость

Вас уже противно читать.

Я заметила по Лентяю в ГУМе бывавшему,
Он только хочет что-то написать что-то мягкое, и через какое-то время обязательно выс ирается какой-то уе план и бьет его по рукам, указывая что так дамам форумским писать нельзя.
Ну Лентяй человек ведомый как я уже неоднократно увидела и он уходит обычно послушно в закат.
Я вот только не пойму, у них там секта? И всех инакомыслящих обязательно преследуют более озлобленные и обиженные? Тогда это страшное то сообщество и никаким благам озлобленные мужчины друг другу там не научат.

Гость

Женой-обслугой, содержащей недомужика - не велика радость для женщины:))))

Недобаб сейчас тоже в избытке,пытающиеся сесть на шею мужчине))))не велика радость для последнего!

Гость
СОЛИСТ

Недобаб сейчас тоже в избытке,пытающиеся сесть на шею мужчине))))не велика радость для последнего!

А это все взаимные вещи. Хочешь поальфонсить - получай бабу на шею! И только так.

Гость
СОЛИСТ

Да согласна, это почетное звание для женщины, сама надеюсь когда-нибудь разведусь

Гость

Да согласна, это почетное звание для женщины, сама надеюсь когда-нибудь разведусь

Вот она,семья какая!!!😂😂😂

Гость

Ну не все же такие, как на вумане. Есть и нормальные. Но видно всегда нехороших...