Год читаю вуман и понял, что теперь ни ногой. Настолько он мне открыл глаза. И квартира есть, где хотелось бы семью создать. Но видимо теперь не судьба. Не могу переступить через себя после всего тут …
а ты я смотрю тоже.
Понял, что тебя давным-давно раскусили и сидишь не знаешь чё б еще pizдануть чтобы не поняли что это - разводка.
напиши хоть пару провокационых комментов в стиле "женщина обязана обеспечивать меня ааааааа!" чтобы хоть как-то сохранить аудиторию.
А то скоро эта разводка затухнет, не дай этому случится. Я в тебя верю тролляка чертов.
ну и хорошо ! хоть одна не пострадает от мужа
а ты я смотрю тоже.
Понял, что тебя давным-давно раскусили и сидишь не знаешь чё б еще pizдануть чтобы не поняли что это - разводка.
напиши хоть пару провокационых комментов в стиле "женщина обязана обеспечивать меня ааааааа!" чтобы хоть как-то сохранить аудиторию.
А то скоро эта разводка затухнет, не дай этому случится. Я в тебя верю тролляка чертов.
Как видишь комменты собираются :)
Ну я не старый пердун, высокий, без вп и жилищных проблем. Девчонки на работе флиртуют. Поэтому думаю претендентку при желании найду. Только желания нет.
Были бы были хоть какое-то претендентки, тем глупых бы не создавали и на форуме год не сидели.
Девушки на работе у вас просто вежливы, под венец ни одну такую повести вас не светит. Для перспективы брака нужны романтические отношения, при чем далеко не все романтические отношения заканчиваются браком и ответом «да» с ее стороны.
Сообщение было удалено
А тебя я смотрю очень горько от этого, кто как скачет. А на твой так и не присели.
Во всем, что сказали и написали местные женщины анонимно. Теперь я в каждой вижу скрытую тетю с вумана, жду подвоха.
Жду, что меня будут разводить и использовать. Что женщина будет со мной, только ради того что бы я ее обеспечивал, а не потому что понравился.
И тд и тп.
Понравишься — за свое отношение к ней, а не за красивые глаза.
Лучше сделать для себя вывод , что большинство женщин такие и ориентироваться на меньшинство. Когда знакомитесь с девушкой, то пристально приглядывайтесь к ней, к её внутреннему миру. У адекватной девушки нет таких качеств: убеждения, что мужчина всё должен , стремления работать, как лошадь или зарабатывать больше вас, желания все делать самой ( сама откроет дверь, сама будет тащить тяжёлые сумки ), также в этот список входят необоснованные истерики, желание секса на втором, третьем свидании, вечно несчастное лицо, недалекие речи, излишняя привязчивость и желание поскорее переехать к вам жить. Вот качества, которых не должно быть у счастливой, адекватной женщины, которая созрела для брака и вообще для жизни. Тяжело такую найти, но можно. Желаю вам успехов. Пусть появится у вас женщина, которая будет вас любить и дополнять✨
Лучше сделать для себя вывод , что большинство женщин такие и ориентироваться на меньшинство. Когда знакомитесь с девушкой, то пристально приглядывайтесь к ней, к её внутреннему миру. У адекватной девушки нет таких качеств: убеждения, что мужчина всё должен , стремления работать, как лошадь или зарабатывать больше вас, желания все делать самой ( сама откроет дверь, сама будет тащить тяжёлые сумки ), также в этот список входят необоснованные истерики, желание секса на втором, третьем свидании, вечно несчастное лицо, недалекие речи, излишняя привязчивость и желание поскорее переехать к вам жить. Вот качества, которых не должно быть у счастливой, адекватной женщины, которая созрела для брака и вообще для жизни. Тяжело такую найти, но можно. Желаю вам успехов. Пусть появится у вас женщина, которая будет вас любить и дополнять✨
Адекватные девушки не ищут сейчас мужика с квартирой.
Это самое тупое, что можно представить.
Соглашусь с автором, вумен открывает глаза. Веселят комментарии ну и *** и тд Никто же не говорит про отсутствие досуга с женщинами, использовать по назначению и не более.
И все ответы в теме из таблички тп бинго, боже какие вы предсказуемые и тупые. И как я раньше велся на всю эту женскую лабуду сам поражаюсь, хотя чего тут поражаться матриархальное общество воспитывающее из мужчин рабов.
Сообщение было удалено
А кому вы такие трусливые сдались? Живите друг с другом, делов то) Семейная жизнь не для слабаков!
И все ответы в теме из таблички тп бинго, боже какие вы предсказуемые и тупые. И как я раньше велся на всю эту женскую лабуду сам поражаюсь, хотя чего тут поражаться матриархальное общество воспитывающее из мужчин рабов.
Ответ на запрос автора очевиден любому здравомыслящему человеку.
И да, такие как автор уже слышали это не раз и даже сделали табличку. Даже как-то обозвали на своём сленге, но от этого ответы никак не станут другими. Истина одна, как ты ее не назови и пусть она и не нравится 🤣
Никакой семьи тебе не хотелось, если *** легкодоступных и меркантильных девок с вумана, так напугали и всех под одну гребенку загреб. Истории на вумане, слабая, глупая и смешная отмазка.
Во всем, что сказали и написали местные женщины анонимно. Теперь я в каждой вижу скрытую тетю с вумана, жду подвоха.
Жду, что меня будут разводить и использовать. Что женщина будет со мной, только ради того что бы я ее обеспечивал, а не потому что понравился.
И тд и тп.
Как хорошо, что мужчины здесь отписываются, многие женщины будут обходить вас стороной, ожидая подвоха и проблем от вас.
1)Насилие провоцирует сама женщина!
2)Либо сама себе выбрала такого!
Так что тут вина целиком и полностью лежит на женщине в двух вышеупомянутых случаях!
Вы расписались окончательно что вы безнадёжный пациент. Вот такое вот перекладывание ответственность в вашем наверняка несимпатичном возрасте 👍🏻
1)Насилие провоцирует сама женщина!
2)Либо сама себе выбрала такого!
Так что тут вина целиком и полностью лежит на женщине в двух вышеупомянутых случаях!
Вас уже противно читать.
Мужичок слабенький пошел, доводят его.... конечно у вас вечно виновата во всем женщина - и в слабом на передок мужике, и в том что мужик пьет и лентяй, нихрена не зарабатывает.
Вас уже противно читать.
Мужичок слабенький пошел, доводят его.... конечно у вас вечно виновата во всем женщина - и в слабом на передок мужике, и в том что мужик пьет и лентяй, нихрена не зарабатывает.
А кто же виноват? Женщина выбрала по гормональному угару буйного мужчину и тут конечно же виноват мужчина,а она в белом пальто,потому что девАчка)))
Нет! Выбрала такого,неси ответственность за свой выбор,а не перекладывай на мужчину,называя его тираном и арбузером))))
А кто же виноват? Женщина выбрала по гормональному угару буйного мужчину и тут конечно же виноват мужчина,а она в белом пальто,потому что девАчка)))
Нет! Выбрала такого,неси ответственность за свой выбор,а не перекладывай на мужчину,называя его тираном и арбузером))))
Ок, он прикинулся хорошим, она выбрала - выяснила, что г...но и развелась. И отлично.
Вас уже противно читать.
Я заметила по Лентяю в ГУМе бывавшему,
Он только хочет что-то написать что-то мягкое, и через какое-то время обязательно выс ирается какой-то уе план и бьет его по рукам, указывая что так дамам форумским писать нельзя.
Ну Лентяй человек ведомый как я уже неоднократно увидела и он уходит обычно послушно в закат.
Я вот только не пойму, у них там секта? И всех инакомыслящих обязательно преследуют более озлобленные и обиженные? Тогда это страшное то сообщество и никаким благам озлобленные мужчины друг другу там не научат.
Ну не все же такие, как на вумане. Есть и нормальные. Но видно всегда нехороших...