Год читаю вуман и понял, что теперь ни ногой. Настолько он мне открыл глаза. И квартира есть, где хотелось бы семью создать. Но видимо теперь не судьба. Не могу переступить через себя после всего тут прочитанного. #жениться
Можно подумать, у тебя есть претендентки в жены.
Хорошо. Сиди один.
А в чем конкретно проблема? Если не секрет
Респект и уважуха
Ну и что?
Прочитав эту тему, где-то всплакнул а ,,нитакуська,,
😂😂😂
Минобороны РФ показало захваченное на Украине британское, американское, польское и шведское оружие.
Среди трофеев в основном иностранное оружие – ручные противотанковые гранатометы британского, американского, польского и шведского производства. Сотни ракетных комплексов FGM-148"Джавелин" и "Карл Густав", брошенные украинскими националистами станковые пулеметы, автоматическое оружие британского производства, а также множество устаревших образцов стрелкового вооружения советского производства.
Сообщение было удалено
Хороший улов,главное в плен не брать,этих чужеземцев!
это только первая ступень.
Следующая это, когда даже подходить к женщинам не захочется.
Потом скажешь - а зачем? рука же есть. Комп есть, жратва есть, техника сама уборку сделает.
Чё еще надо?
Я не против чесслово, я только ЗА!
Мы плакать не будем от такой потери
Потом скажешь - а зачем? рука же есть. Комп есть, жратва есть, техника сама уборку сделает.
Чё еще надо?
Тут про ЗАГС тема,а не про досуг с женщинами!
Больше не путай,девАчка!
Во всем, что сказали и написали местные женщины анонимно. Теперь я в каждой вижу скрытую тетю с вумана, жду подвоха.
Жду, что меня будут разводить и использовать. Что женщина будет со мной, только ради того что бы я ее обеспечивал, а не потому что понравился.
И тд и тп.
Чё еще надо?
По вашей аве очевидно что вы полный жизни адекватный открытый человек
Надо жениться. Будет смысл жить.
На момент бомбардировки японцев , ядерного оружия ещё ни у кого не было, и пиндосы бомбили себе спокойно. Сейчас ситуация иная, теперь янки сами рискуют попариться в ядерной баньке, так что янки надо крееееепко подумать, прежде чем вы&бываться!!!
Ну Автор очень хочет, чтобы его убеждали что брак это супер-пупер и он обязан.
Или чтобы мы такие - "как это?! Да как ты так можешь?! А ну бегом женись, ишь чё удумал! "
Поумоляйте меня пжласта, вы слышите скул Автора? Я слышу.
Ахах я тоже прочла это между строк
Я хотел жениться, но сейчас нет, но если ты поумоляешь меня я ещё подумаю…и ножкой в пол из под юбки )
"Они считают это актами возмездия агрессору". Хиросима и Нагасаки это авианосцы, атаковавшие беззащитный населенный пункт Перл Харбор? Или это военные объекты на территории фактически уже побежденной Японии? Атомная бомбардировка этих городов - акт не возмездия, а удовлетворения злорадного чувства победителя под лозунгом "Что хочу то и делаю. Сколько захочу столько и убью. Стиль американской политики эпохи канонерок".
Во всем, что сказали и написали местные женщины анонимно. Теперь я в каждой вижу скрытую тетю с вумана, жду подвоха.
Жду, что меня будут разводить и использовать. Что женщина будет со мной, только ради того что бы я ее обеспечивал, а не потому что понравился.
И тд и тп.
И пошёл ты на кер
Тем более визажист
И тд и тп.
Чем ты можешь понравится без денег???
Ты супер - спортсмен? Ты знаменитый краевед? Писатель? Актер? Мотогонщик? Путешественник? Чем ты выделяется на фоне других мужиков?
Такой же, как и все! Даже фантазии нет, у женщин хоть фантазия есть.
Да всё я уловила парнишка.
Ты думаешь я не знаю твой номерок, который каждый день строчит по 10 разводок в день?
Решил под пивко еще одну написать? Ну пиши-пиши.
Главное что мы друг друга понимаем. Ты троллишь меня, а я тебя, верно?
Скажи еще че нить, я в ответ тролльну как следует.
Да всё я уловила парнишка.
Ты думаешь я не знаю твой номерок, который каждый день строчит по 10 разводок в день?
Решил под пивко еще одну написать? Ну пиши-пиши.
Главное что мы друг друга понимаем. Ты троллишь меня, а я тебя, верно?
Скажи еще че нить, я в ответ тролльну как следует.
Может я решил поговорить серьезно и на серьезную тему)
Дааа, такого клоуна ещё поискать надо, а столько гонора, как будто король какой-то, а на самом деле нафиг никому не нужен
Вот именно.
А вообще разве есть сейчас девушки, которые ищут мужика с квартирой? 😐
Неужели ещё находятся такие дурочки, даже с приходом интернета и с многочисленными историями, к чему приводит жить на чужой территории 😐
Даже из деревень сейчас не особо рвутся квартирного найти...
И тд и тп.
Ну блин, тёти тоже разные бывают на вумане. Есть адекватные, есть злые, есть тролли какие-то. Вы в жизни на женщину смотрите глазами, если понимаете что что-то не так дак нафиг оно вам надо. А если видите что женщина нормальная в вашем понимании, дак чего её бояться? Люди везде разные, пока своего не найдёшь, то конечно жениться не захочешь
Вот именно.
Неужели ещё находятся такие дурочки, даже с приходом интернета и с многочисленными историями, к чему приводит жить на чужой территории 😐
Ну никто не мешает же самой заработать?
Вот именно.
Ему откуда знать? Он в реале с девушками не общался,только на работе если коллега попросит стол передвинуть, он уже думает что она флиртует с целью квартиру отжать, в общем клоун
У меня и без прочтения, а от реального общения, отпало желание выходить замуж.