Гость
Статьи
Отношения или с чем их …

Отношения или с чем их едят?

Как давно уже встретил такую тему от парня(думаю все вы ее видели)где парень искал себе не спутницу жизни,а просто девушку-студентку.которая занималась бы дома.домашним хозяйством.тоесть.готовила.убиралась.стирала.за это он ей:давал деньги на походы в магазин.жила девушка у него в квартире.тоесть не нужно тратиться на съем хаты.без интима и без какие либо иллюзий на будущее.и в конце такого предложение от мужчин"а что так можно было"и в качестве примера говорили.что от такого союза обе стороны только в выйгрышн.и парень и девушка.а как вы считаете такой вариант союза сейчас реален? #отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пшхтшмоана лпнзмом в шьтрг тлжиеа 🤪

Ну давайте говорить на чистоту, это не отношения, а личная прислуга . Всё честно, она ему уборку и готовка, а он ей платит)) конечно выгодно, если заработная плата будет соответствовать вложенным силам

Конечно реален, если ты весишь 100 кг., и у тебя второй подбородок как и у Меня, но Я его скрываю. А еще знай, что если ты в самом соку, то такого не будут делать только те у кого нет его между сама знаешь где. Поэтому Наше с Сыном заключение такое, лучше найди себе того с которым ты будешь и жить и е-баться. Это все, мисс.

Konstantin Y

Конечно реален, если ты весишь 100 кг., и у тебя второй подбородок как и у Меня, но Я его скрываю. А еще знай, что если ты в самом соку, то такого не будут делать только те у кого нет его между сама знаешь где. Поэтому Наше с Сыном заключение такое, лучше найди себе того с которым ты будешь и жить и е-баться. Это все, мисс.

Я мужчина.насяет приписки незнакомка или как там.хз как убрать.хахахаз

У меня так подруга жила, жила у парня, готовила ему, убирала, свою квартиру сдавала и платила ипотеку, все свои деньги откладывала. Ей удобно было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: