Сын женился на женщине с ребенком. Поселились в квартире сына, вернее моей. Вчера эта дама радостно сообщила, что беременна на пятом месяце. Притащила мне жуткое барахло с какими-то носочками. Очень злюсь на сына. Боюсь, что он по доброте душевной зарегистрирует ребенка в квартире и невестка там будет жить пожизненно. Сын у меня добрый и глупый. Что делать? #залет #квартира
Ну как что, переписать на нее квартиру разумеется.
Не лезть в чужую жизнь.
Если хата твоя никто никого не может у ней прописать кроме тебя. Дура
Не злись бабка, скажи спасибо что твой маменькин сынок хоть кому-то пригодился, а ты надеялась что он до старости с тобой будет?
Ваш сын настоящий мужчина, взял ответственность за жену и чужого ребенка.
Если квартира записана на вас то проблем никаких нет, просто не прописывайте её и все, а сыну обьясните как полагается, а там он сам решит, обижаться или нет. И по хорошему ДНК тест надо сделать, а то мало ли, может нагулянный на стороне, такое сейчас сплошь и рядом.
Автор, а ранее подобное развитие событий вам в голову не приходило и никакого плана А и В у вас не заготовлено?
Перепиши квартиру на кота
Если квартира приватизирована на вас и сына, то вы ничего не можете сделать в юридическом плане, он сможет своего малолетнего ребенка туда зарегать без вашего согласия.
Поговорите со школьницами. Пусть ее на оборт толкнут.
А сын не должен отвечать за своего ребенка??
Если квартира записана на вас то проблем никаких нет, просто не прописывайте её и все, а сыну обьясните как полагается, а там он сам решит, обижаться или нет. И по хорошему ДНК тест надо сделать, а то мало ли, может нагулянный на стороне, такое сейчас сплошь и рядом.
Если сын прописан, ее согласия не требуется.
"Они считают это актами возмездия агрессору". Хиросима и Нагасаки это авианосцы, атаковавшие беззащитный населенный пункт Перл Харбор? Или это военные объекты на территории фактически уже побежденной Японии? Атомная бомбардировка этих городов - акт не возмездия, а удовлетворения злорадного чувства победителя под лозунгом "Что хочу то и делаю. Сколько захочу столько и убью. Стиль американской политики эпохи канонерок".
В чем проблема, выгнать их и все.
На то и расчет - добрый и глупый. Умные и злые, как в моей семье, даже нюхать такую женщину не будут. А попытки были. Вообще, нельзя оформлять на детей ничего. Переиграйте. Теперь она будет шантажировать вас - либо вы дарите подарки и берёте двоих детей, или никак. Я бы загрызла такую невестку.
Снова разводчица со своим примитивными историями.
Так ребёнок не только ее, а ещё и сына вашего.
Тупая разводка какая-то
Прописка не делает автоматически собственником , пора знать такие вещи , автор.
Вы собственник, позже вы можете квартиру отписать к примеру по дарственной хоть на лучшую подругу, и это ваше право собственника.
И если сын там прописан, то снять регистрацию- ребенка пропишут по адресу родителей. Вот тогда проблемно будет выписать ребенка.
Можно снять сына с регистрации, тогда ему будет некуда прописывать ребенка.
Мало не прописывать жену, нужно еще выписать сына. Иначе он зарегистрирует по месту своей прописки новорожденного. И 18 лет его выписать будет невозможно.
Набейте ему харю. Денег не давайте....