Гость
Статьи
Мне скоро 18 лет, …

Мне скоро 18 лет, переезжать ли мне к своему парню?

Ситуация сложная. Я учусь на 2 курсе, все вроде бы ничего, но я сирота. Папы не стало 7 лет назад, мамы - 2 года. Была вынуждена переехать к бабушке. Мои родственники, с которыми я живу, не дают мне и шагу сделать.
Бабушка звонит по 3 раза на дню со своим контролем, а тетя и дядя, когда я ем, в рот смотрят: много ли я съела?..
С парнем мы третий год вместе. Его родители меня очень любят, папа даже дочерью меня зовет. Но мы хотим жить не с ними, а снимать квартиру и жить только вдвоем. Дайте совет, пожалуйста #переезд

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если не выносимо можно попробовать и в общежитие, если парень зовёт жить к себе и жениться , настроен серьезно , то почему нет . Любовь и взаимопонимание - это прекрасно 🥰

Гость

Ну парня у тя нет.
В каком статусе с мужиком жить собралась? Сожительница, т е.куск мяся для траха,, т.е.он тя дежурной по члену назначил, бесплатно, само-собой, а по совместительству кухарка, поломойка, прачка.
Дурочка ты очередная. Ты его предкам нафиг не нужна.

Гость

Переезжай и нечего тут думать, регистрируйте брак и будьте счастливы! Чего ждать? И зачем жить с бабкой?

Гость

Живи, только борщи на себя не вешай и детей не рожай.

Гость

Если деньги то да если деньга нет то идти на завод

Гость
Гость

Переезжай и нечего тут думать, регистрируйте брак и будьте счастливы! Чего ждать? И зачем жить с бабкой?

У меня стоял выбор между детдомом и "бабкой".. Лучше уж второе

Если он зовёт, переезжайте

Гость

"Они считают это актами возмездия агрессору". Хиросима и Нагасаки это авианосцы, атаковавшие беззащитный населенный пункт Перл Харбор? Или это военные объекты на территории фактически уже побежденной Японии? Атомная бомбардировка этих городов - акт не возмездия, а удовлетворения злорадного чувства победителя под лозунгом "Что хочу то и делаю. Сколько захочу столько и убью. Стиль американской политики эпохи канонерок".

Гость

На какие средства хату снимать и жить собираетесь?

Гость

Если парень такой же сопляк из училища, без работы и образования,надеется на помощь родителей ,лучше сначала вам встать на ноги ,работать и копить деньги на будущее, жить каждый у себя.
А если " парню " лет 30+ и он готов тебя содержать, пока не выучишься и найдёшь работу ,то сьезжай к нему

Гость
Гость

Если парень такой же сопляк из училища, без работы и образования,надеется на помощь родителей ,лучше сначала вам встать на ноги ,работать и копить деньги на будущее, жить каждый у себя.
А если " парню " лет 30+ и он готов тебя содержать, пока не выучишься и найдёшь работу ,то сьезжай к нему

Да тут дело в том, что мне с моими уже невыносимо жить...

Гость
Гость

У меня стоял выбор между детдомом и "бабкой".. Лучше уж второе

Но сейчас то вам 18 лет, поэтому выбор между мужиком и бабкой

Гость
Гость

Но сейчас то вам 18 лет, поэтому выбор между мужиком и бабкой

Мне 17, только будет 18. Да мне кажется она и после 18летия мне жизни не даст, будет лезть во всё, это такой человек. Не знаю, что и делать

Гость
Гость

Мне 17, только будет 18. Да мне кажется она и после 18летия мне жизни не даст, будет лезть во всё, это такой человек. Не знаю, что и делать

Со временем она останется совсем когда уйдёте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: