Всем добрейший денёк .живу с парнем чуть больше года .
Сам он не очень внимательный и заботливый , никогда не поговорит со мной , не предложит помощь по хозяйству , подарки не дарит , цветы на день рождение дарил ( год назад ) . Зато приходит с работы и сразу в телефоне залипает , а когда подходишь просто поговорить , он мне говорит «дай мне покоя»
)
А не так давно заговорили с ним о машине , так он сказал что он и без меня определился какую хочет и мое мнение не учитывается , и понятное дело если бы машину на его деньги хотели купить , так хотелось на общие . И вчера мне выдал что если от меня поступит ультиматум «Я или машина» он выберет машину , но я не любитель ставить ультиматумы, а тут получается человек заранее от меня отказался .
В общем пришло ко мне осознание , что человек живет только ради своего комфорта и семью с ним планировать нет смысла .
Я прям уже готовлюсь убежать из этих отношений , но тяжело морально .
Вы как считаете ? Может у кого был подобный опыт ? #расстование
Чужой опыт не причем от слова савсем.
А на кой ты живёшь с посторонним чужим мужиком, который те в статусе никто? Ещё и предьявы ему какие то.
Ты себе нафнтазировала чегото, а умужика другие планы и в них ты не входишь.
И еще: никаких отношений здесь нет и не было. Мужик се секс обеспечил под боком за счёт тебя, чтоб по барам не искать и , главное, НЕ платить за него.
Поебон бытовой без обязалок - факт, секс-интрига ро-научному🤪
И заметь! Та САМА добровольно втянулась в его мужицкую игру.
он тебе прямо сказал,что предмет его выбора важнее тебя
какие еще подтверждения ты тут хочешь услышать?
Ну судя по тому, что Вы описали, любви там нет, сплошные манипцляции. Бегите от него как можно скорее.
Тяжело, конечно, но будет ещё тяжелей. Уходите, не теряйте время, нервы и здоровье на это Г.
И зачем с таким жить? Не понятно. А дальше то что будет?